.:кнопыч:.
|
.:кнопыч:., S.A.S, Финист ясный сокол, Хранитель, _Ze Best ! (+ 3 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему. ДА! Я ЗНАЛ! Я ЗНАЛ ЧТО В ЖИЗНИ ДОБРО ПОБЕДИТ!!!!! Я ВЕРИЛ! он пришел!
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Juli@
|
Хранитель,ужо послан спать))))))))) получил веслом в плечи и пошел 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
он пришел! скора иво вынесут  получил веслом в плечи и пошел и пашел.в органы. 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
чаще страницу обновляй)) я его в мыслях вслух запалила и пригласила к нам на фанту 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
~NIAGARA~
|
я его в мыслях вслух запалила и пригласила к нам на фанту ага,стопудова пад дулам абреза из канвертаа вывалакла 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я его в мыслях вслух запалила и пригласила к нам на фанту ага,стопудова пад дулам абреза из канвертаа вывалакла  дыаа, в пылесос посадила и в оранжевую кофту нарядила 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Pavel90
Гость
|
И в прям мозг не выдержит...
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
дыаа, в пылесос посадила и в оранжевую кофту нарядила теперь тока пристрелить асталась штоб не мучался 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
И в прям мозг не выдержит... тада сразу на стенку иво
|
|
|
|
|
|
|
|
кнопээч, ты папал че в первый раз что ли
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
кнопээч, ты папал абидел да патери пульса чалавека 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
кнопээч, ты папал абидел да патери пульса чалавека  ну он сначала в роли гостя рассудка лишился, а тут уже и пульса нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мы тролли все такие 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
кстате,гость апять среди нас ! бойтесь! 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
мне сення будут снится оранжевые сны 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
давайте продвигать идею вселенской любви 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
сомик, ты не смотри, а действуй. настоящий военный на бтре снега не боится.А Витуса кто пригласил? что-то я его давно не виделаслышала. мне нравится, как Лесси всех называет ласково сомик, кнопик, витус, а для детей кре-пыш 
|
|
|
|
|
|
|
|
мне нравится, как Лесси всех называет ласково сомик, кнопик, витус, а для детей кре-пыш она вся такая мимими
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а одного 30 коня я называла - мой мальчик. в книге по психиатрии написано, что это не есть гуд. Я в печали. тридцатого по счету или тридцатилетнего?  если первое, то да, это не есть гуд  Добавлено: 24 Февраль 2011, 02:22:32
Донт колл ми бэйбэ, канцелярская принадлежность как только ужэ ты его не называла 
|
|
|
|
|
|
|
|
лэся я любя 
|
|
|
|
|
|
|
|
конь, принцесса, канцелярская принадлежность - что будет завтра?
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
конь, принцесса, канцелярская принадлежность - что будет завтра?
камфетку забыл 
|
|
|
|
|
|
|
|
ну и канешна же конфетка 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
пакурите снова темку пра любофф и палавинки))) не, ну нах, там уже черняга пошла, а я хочу заснуть с оранжевым настроением 
|
|
|
|
|
|
|
|
ну пусть порезвяться на ночь
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну пусть порезвяться на ночь
а тебе тока экшн подавай 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Юля проста любит иво очынь и не может атказать себе в удавольствии хоть так привет передать..если лична ниразу не палучилась...
|
|
|
|
|
|
|
|