zakrepa
|
Лесси зашла на минутку, подумала ну нах и вышла 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
.:кнопыч:.
|
Гари и Пота я с перва прочитал гарри поттера
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
~NIAGARA~
|
Лесси зашла на минутку, подумала ну нах и вышла а че,разве падумала не правильна?
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
у кого пылесос, а у кого самолёт... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я поняла хде суть!!! народ ж там себя спалил непадецки))\ у кого пылесос, а у кого самолёт... самохвалов ептать  молодчинка, всем сразу объяснила что к чему 
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
а у кого самолёт... а ты че выЁ, у тебя что он на педалях чтоле? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мечта кнопыча аб шчасливай жизни и не тока иво видишь, ты тоже этого хотела закрёпыч, кидай в следующий раз всю тему. а то я долго искал логику
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
вы уже продали хранителя на галеры? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а то я долго искал логику беспалезна) видишь, ты тоже этого хотела оооо, неее,не такова я хатела , вот и будиш у меня в самолёте педали крутить, а не баишся веслом атхватить?  вы уже продали хранителя на галеры? харашо што не на органы 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
харашо што не на органы он сам из органов, так что ту все не так-то просто 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
кнопыч дабрался и да той темы: паставила б +1)да пакашта не дають)))))))
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Цитата: Хранитель от Сегодня в 00:40:27вот и будиш у меня в самолёте педали крутить,а не баишся веслом атхватить? Цитата: zakrepa от Сегодня в 00:40:20вы уже продали хранителя на галеры?харашо што не на органы ну блин вы даёте... Лады, снежки, чтобы мозг от этих отак спамовских не пух, пойду я спать... П.С. Ну вы тут сегодня и нахулеганили... Форум встал раком на колени))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
единственная польза которая мне принесла ссылка закрпы это то что надо выключить отображение подписей
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
когда же у тебя комп на колени станет? НИКАДА 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
мозг от этих отак спамовских не пух, пойду я спать... нет мляч,это балет а не спам! причем балет аранжавый  Форум встал раком на колени)))) а тут вот уже мая психика стапарит когда же у тебя комп на колени станет? какгда наш вездеССущий гость наканец аткроет личыка 
|
|
|
|
|
|
|
|
а тут вот уже мая психика стапарит я такое только в цирке видел
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
надо выключить отображение подписей нада таво гастя выключыть 
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
нада таво гастя выключыть наколдуй че на него 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я такое только в цирке видел а че,у нас тут иногда гастроли праходят в некаторых темах 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну этат хоть не баицца штоле Добавлено: 24 Февраль 2011, 01:53:35
Хранитель, ужо послан спать))))))))) 
|
|
|
|
|