Fatal1ty
|
ты меня прям успокоил Я тааак рад 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
~NIAGARA~
|
не взрывай мне мозг. ну видать,не особо твой мозг вынослив ты о чём вообще? читаем.думаем.анализируем. ааааа, стоп...это же не для вас. мужская народная мудрость не так работает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Это предъява
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Pavel90
Гость
|
да тут страсти мордасти...
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Витя, самый толковый вариант,это делать как один мой парень знакомый делал, кидать велик в машину, так точно сцепишь даж самых капризных девачки, у моего папы джЫп, тока он мне его ни дает  есть тока велик, что же мне делать.... привет как дела привет, тут есть фаталити
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Юристъ
|
подожди, он придет
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
добра утра 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
тока он мне его ни дает значит плоха просиш, или уже каданибуть успел что-та раздалбать  он спит наверное. после вчерашних полуночних извращенных размышлений точна спит 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
уже каданибуть успел что-та раздалбать не-не, я тока позавчера права получил, еще не успел. Говорит - катайся на велике своем 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
позавчера права получил надеюсь получил,а не купил  уже небось абмыто все как положено значит теперь нада сначала накатать стажа, а патом уже и девак можна 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
девки не ведуцца на велосипед  да вдвоем с дефкай на велике педали тяжело крутить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
девки не ведуцца на велосипед шариш)) если тока мож на стелс какой талковый))ито пасматреть са стараны ,че вадила на нем умеет  главное чтобы не снежные бабы каму што,а некаторым БАБЫ сутра уже мерещацца
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
если тока мож на стелс какой талковый эээ... а чем вас так притягивает велик из китайских запчастей и российской сборки?? наверное, разве что на самом деле -----> пасматреть са стараны ,че вадила на нем умеет
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну так речь пра пасматреть и шла. я себе велик хачу, но знаю что он мне нужен,так для не асоба далеких прогулок,раз/два в неделю. так что мужская половина наврядли будет заинтересована составлять компанию а пасматреть кто ва что горазд всегда интересна
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так что мужская половина наврядли будет заинтересована составлять компанию о, я думаю, ты тока клич кинь, не у всех же есть порше и телефон верту 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
девки не ведуцца на велосипед  да вдвоем с дефкай на велике педали тяжело крутить вдвоем нинада,пусть она сама крутит 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
пусть она сама крутит вот пожалуй, согласен. Чем рулить, уж лучче пусть педали крутит.
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да вапще, женская доля, она тяжкая...