|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Викусь пряч не пряч, а если Это твое , то никуда неденеццо, в отношенияx долЖен Быть и тормаз и газ ЭндрЮ ты Буxло лЮБишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
[ грош цена такой любови, знчаит. ИМХО когда меня нахуй шлют при всех - какая любовь?
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ЭндрЮ ты Буxло лЮБишь тусуй с тем кто не любит. ни бухло. ни тебя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
отуда такая уверенность? предположение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Ой БЛин,все уБил. прости меня дуру грЭшноЮ,пятки те цалуЮ Жить Без тя нимагу, xошь я вместо одного полтоса те три куплЮ только прости меня, 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ой БЛин,все уБил. прости меня дуру грЭшноЮ,пятки те цалуЮ Жить Без тя нимагу, xошь я вместо одного полтоса те три куплЮ только прости меня,  я ничё не буду говорить  пущай народ скаж...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
грош цена такой любови, знчаит. ИМХО Грошь цена той любви, при которой стороны не могут потдержать друг друга в трудной ситуации, подставить плечо и помочь. И не важно кто какого пола. А отвернуться от человека, проще пареной репы. И грошь цена таким людям. От таких индивидуумов, любящих сесть на готовенькое, нужно только избавляться.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Заступничик ,сосед по гараЖу  Добавлено: 19 Апрель 2011, 01:04:14
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Да нет, я смотрю трезво на данную ситуацию. Тут большенство только ядом плеваться умеет.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Я те как нить поведуЮ все и ты поймешь , и даЖе его друг сказал ну наx???понятное дело молодой не опытный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая Рolinа
|
Грошь цена той любви, при которой стороны не могут потдержать друг друга в трудной ситуации, подставить плечо и помочь. И не важно кто какого пола. А отвернуться от человека, проще пареной репы. И грошь цена таким людям. От таких индивидуумов, любящих сесть на готовенькое, нужно только избавляться. Молодец)),плюсую... Госпожа Этни,не надо тут людьми разбрасываться..он такой,он плохой,он бухой..Вас,судя по всему, когда-то бросили,и сейчас стоит пожать руку этому человеку...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я не уважаю тех, кто свои трусы на площади вешает. так что с каждым таким постом, теряется мое уважение к вам мадам. а друзья тоже отворчиваются. друг постигается в беде. Значит такой друг.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Я те как нить поведуЮ все и ты поймешь , и даЖе его друг сказал ну наx???понятное дело молодой не опытный  поведай ВСЕМ  чтоб ВСЕ знали ток ВСЁ и без утрирования 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Вы что все вроем Буxаете что ль,??? матильда а кто меня кинул, ну ка скаЖи мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я сижу у себя дома, совершенно трезвый и ем вафли.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Вы что все вроем Буxаете что ль,??? а кто бухАетъ? я? пивку после работы и на тяпнице? уж как никому как тебе знать, что у меня 1 (один) выходной в неделю, а остальное время я на работе/в гараже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая Рolinа
|
А я кофе пью  Добавлено: 19 Апрель 2011, 01:23:16
матильда а кто меня кинул, ну ка скаЖи мне Муж,естесственно...а что - есть ещё варианты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
•MATILDA• Сообщений: 9 (не указан в день) Статус: Новенький Репутация: +0/-0 Кто изменил мою репутацию Кому я изменил репутацию Дата регистрации: Сегодня в 00:17:49 Последняя активность: Сегодня в 01:20:42 Как Это создание моЖет знать кто меня кинул, чей фЭйк 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
как - неизвестно, но доля истины тут есть............
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Нук матильда напомни мне как Это Было, я про муЖа,и про то как кинул
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая Рolinа
|
Как Это создание моЖет знать кто меня кинул Барышня,а кто может кинуть жену?.. Почитала тему - вы явно не замужем,а дочка есть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Нук матильда напомни мне как Это Было, я про муЖа,и про то как кинул
O_o а чё про меня всё?  много нового усьлшЬ хотел )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
я говорила про то, что по данным сведениям этот М любит Ж лишь тогда, когда она его любит, а когда она не любит, и он уже не любит. Личноя когда люблю, то люблю в независимости от того, любит ли другой меня. а наша Ж,разве, признавалась в любви М и клялась в верности? Женщине с ребенком нужна уверенность,а не проблемы, андэрстэнд? лично от себя говорю что я (М) люблю Ленку (Ж) потому что люблю.... А меня постоянно косвенно шлют нахуй..... Лен, да пошли ты меня прямым текстом.... я пойму....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая Рolinа
|
сиди и не свисти Ну зачем так грубо? А свистеть я не умею...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Женщине с ребенком нужна уверенность,а не проблемы, андэрстэнд? Угу. попросту хороший брак по расчету. 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|