|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Вот для чего Это все  или моЖет ты его лЮБишь Безответно,xз тя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Вот для чего Это все  или моЖет ты его лЮБишь Безответно,xз тя ну у меня такое ощущение, что эт Он меня любит  ток вот стесняеццо позвонить и сказать об этом  ток на форуме пишет и всё....  ну да,так проще, я понимаю....
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Да тя полфорома лЮБить , да и вроде ты его ща первый задел, каЖдый зараБатвает сеБе репутациЮ сам , кто пипискай и умение владеть ей, а кто горлом и не уменеем его прикрыть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а кто горлом и не уменеем его прикрыть так вот это как минимум вас двоих касается, папочка и доченька Да тя полфорома лЮБить создадим опрос? ток вот в какой ветке - не знаю  да и вроде ты его ща первый задел мот сейчас и да. но есть на то причины
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Андрей , релакс , мот те корня валерьяны дать, у меня много есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Андрей , релакс , мот те корня валерьяны дать, у меня много есть
не, спасиб, я пробовал - сушить долго и тлеет плохо  мне скоро нормального с СПб привезут  да кста на будущее - если у кого-нить будет желание снова "сострить" в мой адрес - лучше РБК почитайте Хоть в курсе событий будете, эт полезнее чем сдури по клаве ляпать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Эндрю, ну ты снова начинаешь? хвааатет
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ой, ладно, что тут говорить... ток время терять.  Поеду на дачу, полезным займусь. Надо сегодня с десяток саженцев посадить. А то у меня ток яблони в основном. А хочеццо и вишенок и черешенок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну вот, молодец) правда сення праздник, мне бы бабушка руки оторвала, если б я что-нить сажала 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
Roma
|
Приветы всем на обед приехал вас всех "увидеть" чтоб)Ребята и девчата у мну к вам есть предложение а не желаете ли переписатсо место снежинок как нить по другому?Я вот почему спрашиваю мягко гря в ваш косяк уже Я и Хранитель,Эндрю подписались и как то стремно что мы парни сняжинками зваться бум*((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
Но они ведь тогда перестанут быть снежинками...
|
|
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|
Roma
|
Но они ведь тогда перестанут быть снежинками... ну тога мона оставить сняжинки и .......?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...кто в лес.. кто по дрова (с.)..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
Ну как то Грубовато(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...ну вы хотя бы ...хоть на одну сходку явитесь.... а потом уже можно будет и Сноумэнами называть... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Приветы всем на обед приехал вас всех "увидеть" чтоб)Ребята и девчата у мну к вам есть предложение а не желаете ли переписатсо место снежинок как нить по другому?Я вот почему спрашиваю мягко гря в ваш косяк уже Я и Хранитель,Эндрю подписались и как то стремно что мы парни сняжинками зваться бум*((
Поддерживаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
и как то стремно что мы парни сняжинками зваться бум но мы можем себя считать сосульками)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
у нас вапще-то женский клуб, а мальчики в него не в ходят, а иногда присутствуют
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
я рад чтo стoит  былo приятнo вас увидеть... а бусь я думал бoльше будет, oдна Лесси удивила и меня,...мм ...приятнo 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
у нас вапще-то женский клуб, а мальчики в него не в ходят, а иногда присутствуют
тогда можете считать, что вы дружите с членами банды сосулек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
я ваще засланец из клуба тайных повелителей
чёрный властелин ))) +100500  у нас вапще-то женский клуб, а мальчики в него не в ходят, а иногда присутствуют
тогда можете считать, что вы дружите с членами банды сосулек ага  но мы можем себя считать сосульками) те, которые на крыше или те, которые конфеты?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
О_о я ток можно одну интимную игрушку захвачу с собой? от неё ваще мегаоргазм случается Длинная такая, около 40 - 50 см, в руке удобно лежит.... твёрденькая, там спецом стерженёк металлический внутри встроен а по иному у тя не стоит?бочку пива захвати для поднятия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Всем привитули, клевое утро, правда  клёвое? в понедельник? ещё и утро? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
ЭндрЮ конечно клевое.когда весь вечер проводишь с xорошим человеком,и мне не на раБоту и меня Ждет вкусный оБед 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
,и мне не на раБоту и меня Ждет вкусный оБед Этня, так и хочется тебе пряник купить 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|