|
Serega Green
|
А я , что тебе говорю ? Если друг "оставил " тебя из-за подруги\девушки\жены , то какой же он млин друг ? ? ?
Хоть в этом вопросе мы нашли понимание))))
|
|
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
|
karina
|
Да оставит сын отца и мать свои и прилепится к жене своей и бутуд они едино! © - извините за не точность, но примерно так! Хлопцы! Если хотите быть хорошими друзьями без жён - не женитесь, но не говорите, что дружба должна идти впереди семьи!!!!! Если вы считаете, что и детей можно воспитывать от случая к случаю, между кружками пива с другом - то - извините! Не женитесь точно! Кто-то сказал, если хотите попробовать создать семью и родить детей, вначале заведите собаку, и если сможете её воспитать и ухаживать и у вас хватит терпения - женитесь!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Если кто-то громко плачет - довыпендривался значит!
|
|
|
|
tamar
|
Ну и чем помешала дружба твоей семье? Коханый свалил пить пивко с другом - ты не простила. Или дитенков недовоспитывал? Или друзья были такие...алконавты..сцуки распоследние... паразиты общества... Дружба и семья совмещаются, надо уметь это делать. Не умееш не лезь
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2005, 20:27:58 от tamar »
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
- Бурз, у меня истерика, с соплями и слезами, спасай. (с надеждой и дрожащим голосом) - Гы, весело. А чему посвящена: я толстая уродина или меня никто не любит? - И тому, и другому. (уже заметная доля раздражения и сожаления, кажется, не стоило звонить по этому поводу в 9 утра) - Неплохо-неплохо. Я тоже люблю такой комплексный подход. И после этого меня упрекают в том, что я плохая подруга. Не по-ни-ма-ю. [smiley=12.gif]
|
|
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
|
karina
|
Ну и чем помешала дружба твоей семье? Коханый свалил пить пивко с другом - ты не простила. Или дитенков недовоспитывал? Или друзья были такие...алконавты..сцуки распоследние... паразиты общества... Дружба и семья совмещаются, надо уметь это делать. Не умееш не лезь Вот именно!!! Совмещаются и , вот именно, что НАДО УМЕТЬ!!!! А если не умеешь, то и собаку заводить нечего, ни говоря уже о дитях!!!! Моей - ничем, я продолжаю поддерживать отношения со всеми его друзьями, кроме него каждый из них, оказывает умеет совмещать и дружбу и семью, а он - НЕ УМЕЛ - вот и фсё!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tamar
|
Может, ты не умела совмещать свою семью с его друзьями?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
Надо составить расписание, типа: 8.00 - 17.00 - работа; 17.01 - 22.00 - друзья; 22.01 - 23.45 - семья; 23.46 - 00.00 - жена (по-быстрому); 00.01 - 7.00 - здоровый и крепкий сон с храпом; 7.01 - 7.15 - завтрак; 7.16 - 7.59 - дорога на работу.
В выходные - 8.00 - 00.01 - любовница, рыбалка, пиво, теща, ремонт, романтическая любовь, театр и др.
И все дела!!!
|
|
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
kuzia.
Гость
|
Мне очень нравиться понятие "настоящий друг"! Это правильное понятие. А вот понятие "лучший друг" - дурота! Да, вернусь к вопросу. Настоящий друг - это человек, который не переспит с твоим любимым человеком! [smiley=1.gif] Настоящий друг это человек, которому ты можешь доверять на все 99.9%!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
но не на 100%? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
karina
|
даже самому себе не ддоверяешь на 100%, то что уже говорить о другом?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
ух, я себе даже на 80% не решаюсь доверять, не то что комуто-там...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
Настоящий друг тот, кто может не уметь вовремя похвалить, но точно знает, как эффективно и вовремя отругать или развеселить. Типа... У меня день рождения. Настроение х...е. Звонок друга. - Ты еще не сдохла, старая корова? - Нет, жива еще старушка. - Ну так поздравляю! Счастья тебе, старая клюшка!
Или: -Какого х...а ты лежишь на диване, разглядывая узоры на обоях? Депрессняк? Делом заняться, дорогая! Дальше происходит принудительное сбрасывание меня с дивана с последующим планированием, чем и как я буду изгонять свою грусть-тоску.
|
|
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
|
karina
|
Если ты умудрилась не сдохнуть в больнице под ножом, то хрена ты старая клюшка и хрена ты вааще саскучася!!!! Вот - эталон друга, знакомтесь: Данка! Здоровья тебе, милая подруга, на миллионы лет, чтоб откопалы, а ты - живая и ржёшь!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
таких мало
|
|
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|
KozaDereZa
|
это друг, который никогда не предаст тебя, и который в трудную минуту будет рядом с тобой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
банально....
|
|
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
Когда он рядом и может помочь. Уменя такие друзья есть, а у вас?    ?? 8-) И у меня тоже... В моем понятии лучший друг - человек, идеально схожий с тобой по интересам и хобби, который в любой момент может придти на помощь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
Если начать перечислять все качества, которыми должен обладать настоящий друг, то он окажется не обычным человеком, а суперменом))) добрый, веселый, верный, честный, преданный, идущий на помощь, умеющий поддержать в трудную минуту и выручить из беды, смелый, интересный...  И это еще далеко не все. Интересно, живет ли в мире человек, обладающий всеми этими достоинствами? Возможно, но таких людей единицы, это люди-герои, люди-легенды.  Но даже они имеют право на ошибки, ведь человек не может, да и не должен быть идеальным, иначе он будет очень одинок в нашем мире. Кого же мы выбираем себе в друзья? Наверное, тех, кто обладает качествами, имеющими для нас первостепенное значение. И дорожим мы этим человеком потому, что он такой, какой есть на самом деле. В друге ценим не отдельные качества, а человека в целом: с его привычками, манерой поведения и разговора и недостатками  Часто понимаешь, что чужой для тебя человек стал настоящим другом после совместно пережитых неприятностей, неудач, трудностей, в которых человек раскрывается изнутри, не имея возможности лгать перед собой.  Настоящий друг... Это что-то близкое, бесконечно дорогое, теплое, уютное. "Друг в беде не бросит, лишнего не спросит". Да, это так. Но ведь друг это не только, когда он — для тебя. Я считаю, что односторонняя дружба — это мираж, иллюзия. Дружба — это когда берут двое, но и отдают друг другу — двое. По-честному, без обмана, без использования одним человеком другого!!!!!
|
|
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
|