|
mbot
|
 |
« : 17 Апрель 2005, 14:06:48 » |
|
Что есть настоящий друг? Балин, а! В лирику ударился...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leibоnik
|
Одна моя знакомая сказала, что настоящий друг - это человек, которому можно позвонит в 4 часа ночи.
|
|
|
|
|
|
Она - всего лишь улыбка и взгляд...
|
|
|
Beast
Only Underground
Настоящий гродненец
AbstractElement
|
друг...... ето прежде всего Человек E:\My music\Eng\Cypress Hill\Cypress Hill - 16 Men Till There's No Men Left.mp3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
deniska
|
Настоящий друг - это человек, с которым ты ведешь себя естественно, не выпендриваешся, не думаешь о том, как себя вести, дабы понравится/не понравится этому человеку. С ним/ней можно говорить на любые темы, не боясь, что тебя засмеют или не поймут. Настоящий друг - это когда ты замечаешь его/ее отсутствие, а когда он/она рядом с тобой, ты этому как бы и значения не придаешь. Он/она просто есть... и все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
друг...дааа....это очень хороший человек...который всегда готов выслушать...помочь... во всем... друзей надо беречь....
|
|
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
|
Uzver
|
редкая диковина на ентом свете .... жаль что за частую дружба рвется из за маленикого пустяка... не в то время и не на том месте сказонной фразы...
|
|
|
|
|
|
Вот так и живем - круглое несем, квадратное катим... GPS мониторинг транспорта - начни экономить сегодня Консультация - бесплатно
|
|
|
|
Blondie
|
редкая диковина на ентом свете .... жаль что за частую дружба рвется из за маленикого пустяка... не в то время и не на том месте сказонной фразы... Настоящую дружбу нельзя разрушить одним словом.... Если человек тебя знает так, как и надо при таких отношениях, на резкость, на сгоряча сказанную ерунду он внимания не обратит, или сделает тебе замечание... И если ты дорожишь дружбой именно с ним, ты извинишься за неправильные слова/поступки....
|
|
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
gloom
Гродненец
|
настоящий друг-это очень хороший человек, который тебя никогда не подведет, на него можно положиться, ему можно выплакаться в "жилетку", ему можно рассказать, то чего остальным не следовало бы знать и не бояться, что завтра об этом будут знать все. Но также и ты сам должен соответсвтенно вести себя, так, чтобы у вас были доверительные отношения. Быть настоящим другом это трудно. И как правильно заметили, что настоящий друг из-за пустяков обижаться не будет.
|
|
|
|
|
|
Вам ответить как, вежливо или честно?
|
|
|
|
Тролль
|
какие-то сухие определения... а что вы чувствуете? как можно чувствами определить дружбу?... это гораздо больше чем просто хороший человек... имхо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
Зачем ее как-то определять? Слова все запутывают и теряют смысл.... Это просто либо есть, либо нет...
|
|
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
|
..Riot..
|
друг это тот кто не даст сесть те6е в тюрьму а настойаща друг это тот кто и3 соседне камеры 6удет говорит -А Клёво мы ТОгда!%)
|
|
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Zlio
Гродненец
Love me-love my cat
|
Настоящий друг никогда не будет делать вид, что у тебя нету недостатков, но несмотря на то, что ты сам так неидеален, никогда тебя не оставит в беде, где-то покритикует, где-то приободрит, не даст упасть духом. Настоящий друг не отвернётся от тебя, если его знакомые говорят:"Зачем ты с ним водишься, ведь у него свои тараканы в голове?" Рядом с хорошим другом можно просто сидеть и молча наслаждаться красотой природы, лузгать семечки или рассматривать картинки модных журналов, слова бывают иногда просто не нужны, а если они звучат, то звучат от души, а не из необходимости срочно заполнить чем-то неловкую паузу в разговоре. Иногда ты приходишь к другу с какими-то отвлечёнными новостями и вроде бы в хорошем настроении, а он просто каким-то своим "особым дружеским взглядом" видит, что где-то внутри ты на грани и вот-вот разревёшься как белуга, и тогда он без лишних сентиментов постарается помочь, чего бы это ему не стоило: времени, нервов, денег наконец...
|
|
|
|
|
|
Лишь тот любим и чтим, кто мёртв и похоронен...
|
|
|
|
сеня-сеня
|
друг это тот кто не даст сесть те6е в тюрьму а настойаща друг это тот кто и3 соседне камеры 6удет говорит -А Клёво мы ТОгда!%)  [smiley=yes.gif]
|
|
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
|
сеня-сеня
|
это когда, не смотря на то, сколько вы не виделись, как далеко бы друг от друга не находились, ты все равно чувствуешь, что этот человек рядом. и понимаешь, что, то тех пор, пока он есть, ты никогда не будешь одинок.
|
|
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
|
Paranoik
Гость
|
не вкурил... а что за яйца "с буратино"? и опасна и трудна?
Eric Prydz - Call on me
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paranoik
Гость
|
у твоей бабушке в деревни ненадёжный туалет?...поменяй там доски...а то вдруг друга рядом не будет...палево...
Blue - Curtian falls
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
настоящий друг по обычному определению это привязанность.нахера он нужен? просто если приятели по интересам и все!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Человек, которому я верю больше, чем сама себе. Доверие и самопожертвование.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Малыш, получается, что он тебе доверять не может. Как это, не доверять себе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zlio
Гродненец
Love me-love my cat
|
Малыш, получается, что он тебе доверять не может. Как это, не доверять себе? Доверять как себе самому, не значит отождествлять себя с этим другом. Все мы разные, уникальные и любимые. Бывает, твой друг знает про тебя всё, но в корне не согласен с некоторыми твоими поступками, но это не значит, что он тебя оттолкнёт, или что ты перестанешь ему доверять. А насчёт доверять себе - то ты и есть свой лучший друг и свой злейший враг...
|
|
|
|
|
|
Лишь тот любим и чтим, кто мёртв и похоронен...
|
|
|
|
MD5
|
Друзей очень мало или их выще нет! Те кто мы думаем что они друзья оказываются просто знакомыми, или однокласниками. А друзей редко где можно найти!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Toxa
|
Знаете, чем отличается женская дружба от мужской? Женская дружба существует, когда не чему завидовать. Мужская - пока есть чему завидовать. P.S. Шутливый афоризм. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2005, 23:19:40 от Toxa »
|
|
|
|
|
JJ
Гродненец
Смысл жизни зависит от ее качества
|
Единственный друг в жизни-это мать...
|
|
|
|
|
|
Демократия - это когда умные вынуждены не только выслушивать мнение дураков, но и считаться с ним.
|
|
|
|
Juli
|
Друг - это человек,который держит в своих руках моё сердце и чувстыует его биение,не больше и не меньше,это самое лучшее/|Juli/
|
|
|
|
|
|
Пока жива...
|
|
|
|
|
Aleks
Гродненец
Что это было .....
|
Настоящий друг - это человек который воспринимает тебя таким какой ты есть. Говорит прямо не лукавя. Всегда и в любую минуту готов протянуть руку помощи. Оберегает тебя как ангел. И когда ты злобно смотришь на мир, друг найдет что сказать, и именно то что ты хотел услышать сам того не подозревая.
PS. Друзьями не рождаются, ими становятся....Гы.
|
|
|
|
|
|
Клизма - показывает истинное содержание человека!
|
|
|
|
danochka
|
Друзей не бывает много, это точно, но хоть один должен быть. Тот самый, который не кладет тебе руки на плечи, чтобы сказать что-то вроде "ты меня уважаешь?" Тот самый, который тебя простил и которого ты тоже... Тот самый, с которым ты мог бы на край света пешком, потому что так надо (ему или тебе). Рядом с которым ты не врешь и не носишь маски, как бы красивы они не были. Я знаю, что говорю. В лотерее с названием "дружба" я выиграла джек-пот. Даже 2. Женская дружба - миф? Я знаю, что нет. Не завидую, хотя она на 2 головы меня выше (в духовном плане), умнее и красивее. Она тоже не завидует (уверена), хоть я и умею больше, чем она, именно того, чему ей хотелось бы научиться, но не хватило времени, сил и энтузиазма. Дружба между мужчиной и женщиной? Возможна. Без намеков на что-то большее. Нужно уметь дружить, дорожить друзьями.
Я - не умею, но очень хочу научиться, и вроде получается.
|
|
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
|
karina
|
Каждый из вышенаписавших видит в другом друга только тогда, когда он для него что-то, ну, там...помощник, жилетка для слёз, говномеситель, вытаскивала из тюряги, рядом идущий, молчащий вместе... А почему никто из вас не подумал, что друг это тот, ради которого Я(!!!!!!!!!!!!!) могу поменяться, стать лучше, ради которого Я(!!!!!!!!!!) , ТАКОЙ ЛЮБИМЫЙ и ХОРОШИЙ пойду в огонь и воду. А не он(!!!!!!!!!) ради меня!!!!!! Чувствуете, господины хорошие, разницу!? НАДО ПЕРЕСТАВАТЬ БЫТЬ ЭГОИСТАМИ! А иначе и сами в говне, и ДРУГА туда тянем!!!!
|
|
|
|
|
|
Если кто-то громко плачет - довыпендривался значит!
|
|
|
Лицо
Молодой Гродненец
|
Да!!!Эгоизм-это не есть хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bast
|
У меня больше друзей мужчин,так как они в меньшей степени завистливы чем женщины,но есть опасностьперейти границу дружбы,ты ещё дружишь,а он уже...Вот и выигрыш от женской дружбы-в тебя не влюбятся.Я очень рада,что у меня есть такие друзья и они принимают меня такой,какая я есть.Мы дружим давно,можем не видеться ну очень долго,но и они ко мне и я к ним можем придти со своей проблемой,и в четыре утра. [smiley=14.gif]
|
|
|
|
|
|
si vis amari,ama! Seneka (если хочешь быть любимым,люби сам!)
|
|
|
|