|
karina
|
2 Bast: Извини, но я с тобой не согласна!!!! ДА, женщины борются за мужиков, и тут они готовы убить друг дружку, но... Но мужики в постоянной гонке за соревновательностью и желанием быть первым очень часто подменяют дружбу обыкновенной выгодой. А порой очень даже не обыкновенной!!!!!! Это далеко не только мой опыт!
|
|
|
|
|
|
Если кто-то громко плачет - довыпендривался значит!
|
|
|
|
Vacek
|
Фсмысле женщины так не делают?
Это обычное и крайне популярное действие. И проверить это можно только временем и совместными проектами. А там отсортируется. Просто друзей не может быть много и не называй таковыми приятелей и знакомых. Это надо заслужить.
|
|
|
|
|
|
Из всех животных в неволе лучше всего размножаются люди
|
|
|
|
karina
|
2 Vacek: В таком случае встаёт вопрос: чем отличаются у тебя этих два рода людей - друзья и знакомые?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vacek
|
Друг - человек, на помощь которого в любом виде ты можешь рассчитывать при любых обстоятельствах и сам готов оказать ему подобного рода помощь. Кстати, не обязательно, чтобы вы с ним были в чем-то похожи, или заниматься одним делом, или жить в одном городе... Знакомый,приятель - человек, на помощь которого ты можешь рассчитывать, только если его это не очень затруднит, либо ты как-то с ним будешь рассчитываться, причем вы оба понимаете, что именно так и будет, что ваши отношения не перешли приятельский порог. Даже если вы побывали друг у друга на днях рождения, скажем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
1. Друг это тот, с которым можно дела делать, с которым можно водки попить и которому можно "в жилетку поплакаться". 2. Друг это тот, который в 3 часа ночи на твой телефонный звонок ответит не "Пошёл на ...", а "Здорово, дружище. Что случилось?" 3. Друг, это человек которого хочется прощать.
|
|
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
|
nailbombin
|
Как там в пестне пелось?
Друг в беде не бросит, лишнего не спросит Вот что значит настоящий верный друг..
Вот вроде мультик для детей, а ни добавить ни отнять.
А разгоны из серии - "это тот, с кем есть о чем поговорить" и тд. Так это определение настоящего верного тусовщика. Гы-гы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2005, 02:49:12 от nailbombin »
|
|
|
|
|
|
karina
|
2 Vacek: Заметь - это не я называла, а другие. Поэтому не надо на меня собак спускать. И потом, а у меня и не т так много друзей, как ты об этом говоришь. Их ровно столько, сколько есть: ни больше, ни меньше! Я не любительница тусовок - не хожу по дрыскотекам, но всегда просыпаюсь и разговариваю с человеком, даже если болит голова и позвонили в 4 утра!!!! Но речь не про это, а про то, что народ видит в друге человека "под себя": свои нужды, интересы, проблемы... А вот себя как друга - не видит!!! Получается как в том мультике: "Мне, мне, и ещё раз - мне!!!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vacek
|
2Karina Дык ета... цытаты я и не заметил. Честно говоря, и собак-то не заметил. А друзей не может быть много. У меня никогда не было больше пяти. И сейчас вряд ли больше двух. И бывало, что не было ни одного. Но речь не про это, а про то, что народ видит в друге человека "под себя": свои нужды, интересы, проблемы... А вот себя как друга - не видит!!! Получается как в том мультике: "Мне, мне, и ещё раз - мне!!!" Знакомый,приятель - человек, на помощь которого ты можешь рассчитывать, только если его это не очень затруднит, либо ты как-то с ним будешь рассчитываться, причем вы оба понимаете, что именно так и будет, что ваши отношения не перешли приятельский порог. Даже если вы побывали друг у друга на днях рождения, скажем. Т.е. знакомый, приятель - это не друг. По-моему , мы говорим одно и то же.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EBA
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
Настоящий друг---------это человек, который знает о тебе самое плохое, но всё же уважает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EBA
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
Настоящий друг---------это человек, который знает о тебе самое плохое, но всё же уважает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Где бы ты ни был, куда бы ты ни шел, Друг всегда с тобой и это хорошо Если тебе вдруг станут бить морду - Друзья отгонят злыдней, я знаю твердо Если вы с другом не поделили бабенку Друг ее уступит деликатно и тонко Если у тебя вдруг кончилась жратва Друг вызвонит богатую телку сперва Друг есть друг: на хмельной пирушке, На сцене, в койке у совместной подружки Если ты во сне задумаешь блевать, Друг перевернет на живот тебя опять Если ты бухой будешь ползать по квартире Друг закроет тебя в сортире! Если у тебя начался вдруг запой, Друг его поддержит, он всегда с тобой Если ты встал на кривую дорожку Друг тебе поставит подножку Если ты упал и подняться не смог Друг под зад тебе отвесит пинок Если твой хвост отсох и упал, Друг скажет тебе: "Отдохни, ты устал!" Друзья всегда помогут, имейте ввиду Поверте, чуваки....
Друг всегда с тобой Если ты бухой Если вдруг запой, и ты никакой - Друг всегда с тобой
Один за всех и все за одного Я для чуваков не пожалею ничего Ты дашь другу денег, ты дашь ему немножко Даже если он тебе должен стО штук Если в кране нет воды, Значит не друг ее выпил, а ты Если в кране появилась вдруг вода Значит это друг отлил ее туда Если у тебя потух вдруг косяк, Друг прикурит у мента и все будет ништяк Если ты вдруг попал в ментовку, Друг тебя оттуда вытащит ловко Если жы вы вместе попали к ментам - Развлечет тебя беседой, будет весело там Если тебя запилила жена Будет ядом дружбы отравлена она Если в ночном клубе выключили свет, Друг стырит для тебя из бара пачку сигарет В гардеробе украли куртку, непруха - Друг не пожалеет последнюю косуху Если у тебя развязались шнурки Друг завяжет их зубами: ведь вы же не враги Да мало ли чего может случиться с тобой Стихийное бедствие, любовь или запой. (!!!!!!!!) У каждого из вас должен быть друг. Без друга жизнь теряет свой Первоначальный смысл. Если кто-то говорит, что у него нет друзей - Он ошибается: друг есть для каждого и для каждой из вас, ребята и Девчонки. Мир! © Кирпичи
|
|
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Hexe
Гродненец
Всё к лучшему в этом лучшем из миров.
|
Настоящий друг ,обычно, полная скотина, только узнаёшь об этом поздно
|
|
|
|
|
|
Если вы больше, чем один день, чувствуете себя счастливым, то от вас что-то скрывают.
|
|
|
|
Jul
Гость
|
Звонишь другдругу через каждые 2 минуты и от этого общения надоедаешь только сама себе... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
У меня больше друзей мужчин,так как они в меньшей степени завистливы чем женщины,но есть опасностьперейти границу дружбы,ты ещё дружишь,а он уже...Вот и выигрыш от женской дружбы-в тебя не влюбятся.Я очень рада,что у меня есть такие друзья и они принимают меня такой,какая я есть.Мы дружим давно,можем не видеться ну очень долго,но и они ко мне и я к ним можем придти со своей проблемой,и в четыре утра. [smiley=14.gif] У меня и друзей и подруг достаточно много. Вернее товарищей. Девушка-товарищ у меня никогда не вызывала и не вызывает позывов на исполнение природных функций. Странно? Видимо потому у меня сейчас и нет девушки-девушки;), т.к. все они девушки-товарищи. Так что не надо мюзжиков кобелями... не все после и во время дружбы стараются сделать "уже..." И я тоже рад, что друзья мужского пола в меня не влюбляются. Бр-р-р 
|
|
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
предпочитаю пользоваться терминами "знакомый", "хороший знакомый", "очень хороший знакомый"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
karina
|
Прошло немножечко времени после того, как я писала последнюю фразу тута, так вот! Оказалось, что знакомых у меня: туева куча!!! И помочь и выпитть, поработать и поразвлечься... А друзей-то - нетуууу! Во , бАлин, папала!!! Сичас у меня просто много чего навалилось, а как оказалось, кому ни начинаешь говорить ,все: "Да, да, я тебя понимаю ,но мне, извини, некогда..." СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lapushka
|
Так не бывает. У каждого, даже очень дрянного человека, есть пусть один, пусть далеко, но настоящий друг. Если ты его не видишь, не факт, что его нет. Если же и правда нет - жаль. Что же ты за человек, если не смогла стать для кого-то очень нужной, если никто не отзовется и по-настоящему не поможет. Знакомые - это так... Поссюкать, положив руку тебе на плечо... Выпить вместе. Лучшие друзья обычно те, кто нас простил, особенно если простил что-то очень серьезное. Моя жена встречалась с парнем (не знаю, с кем, эту историю слышал от разных людей по-разному, но все говорили об одном и том же, делая одни и те же выводы). Он вроде как сделал предложение и свалил... Ну не готов был морально или еще чего. Я уж и не знаю, что ей пришлось пережить, догадываюсь, что немало. Они общаются. Дружат. Она за него очень переживает по поводу и без. Вчера я психанул и сказал ей кое-что гадкое. А она посмотрела мне в глаза и сказала, что этот человек причинил ей огромную боль, но он ее лучший друг и может рассчитывать на нее до последней минуты ее времени, капли крови или до последнего рубля в ее кошельке. И она тоже уверена в нем на все 100.
|
|
|
|
|
|
Демоны иногда выглядят как ангелы
|
|
|
Hexe
Гродненец
|
предпочитаю пользоваться терминами "знакомый", "хороший знакомый", "очень хороший знакомый" Согласна. С некоторых пор тоже так поступаю.
|
|
|
|
|
|
Если вы больше, чем один день, чувствуете себя счастливым, то от вас что-то скрывают.
|
|
|
|
karina
|
2 Лапушка: К сожалению, я знаю, что это Генн DOS, и знаю всю его историю с Данкой, что ж , извини ,но я не придерживаюсь мнения ""свалил", да и Таня ,я думаю, тоже!!!!!!!! Дальше-больше: за тридевять земель есть друзья, но беспокоить их не хочется - а ты, как я посмотрю, особо не стесняешься их беспокоить.... Вот тут то и вступает мой смысл поднятый в одном из топиков: друг достоин меня, а достойна ли я друга?  Достойна ли его беспокоить по пустякам, как втой песне Носкова: не осуждай меня Господь, .... что не беспокоил по пустякам!..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lapushka
|
В дружбе нет пустяков. Можно не встречаться полгода, а потом просто прийти поплакаться на какую-нибудь мелочь и друг поймет. Не факт, что пожалеет и даст хороший совет, но точно станет легче. Хочешь знать, сколько у тебя друзей, посчитай количество телефонных звонков на Новый год или 8 марта. А еще посмотри, кто радуется за твои успехи. Горевать-то с нами многие могут. Как минимум один человек с восторгом в глазах говорит мне "я горжусь тобой, ты умница!!!" Как минимум десяток не забудет поздравить. Можно забыть точную дату дня рождения (меня поздравляют с днем рождения на ваше рождество, путая на 2 дня, или на новый год, путая на неделю), это неважно. Важно, что есть кому позравлять.
|
|
|
|
|
|
Демоны иногда выглядят как ангелы
|
|
|
|
Пакость
|
Женяться. Женяться они. А некоторые даже обзаводятся гаремом. Но приходит день, и они вспоминают о том, что есть самое ценное в жизни - о дружбе. И начинают настальгировать. И выясняется, что дружба - это невы##анная любовь. Зато ЭТО только крепче с годами. Есть еще один вид дружбы между разнополыми существами. Но о нем я не пишу умышленно. Сглазить боюсь. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2005, 18:58:33 от Pakost »
|
|
Ты мечтаешь съесть главную роль, На худой конец бедную Лизу. Для тебя - или кайф, или боль, И гуляешь всю ночь по карнизам.
|
|
|
|
tamar
|
Все зависит от того, какими критериями мы пользуемся. Для кого-то настоящий друг - отдающий тебе все свободное время, для кого-то тот кто водит по барам...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Так не бывает. У каждого, даже очень дрянного человека, есть пусть один, пусть далеко, но настоящий друг.
Не всегда даже хорошие люди имеют друзей , а ты уже про дрянных.....
|
|
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
|
Comma
|
А по мне, так звание друга может получить просто хороший человек, которому не плевать на тебя, который выслушает, когда надо, развеселит, когда грустно, поделится частью своей жизни и сможет просто посидеть с тобой, глядя куда-то за горизонт...просто помолчать, и жить, чувствуя твое присутствие в своей жизни
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2005, 02:36:39 от Comma »
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
|
Serega Green
|
Для меня друг это немного большее ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Друг - это человек, за которого ты готов "драться" до последнего вздоха, а он готов "драться" за тебя.
Но все-таки, женщина своим коварством и вероломством способна разрушить самую крепкую и устоявшуюся дружбу! Я имею ввиду не случай, когда друг влюблен, а я на его пути...... А когда его-правдами и неправдами тащат под венец, а в компании с тобой все еще думает о веселой холостяцкой жизни....... и поэтому ты становишся ее врагом №1, а потом она начинает ему про тебя наговаривать всякие сказки, строит козни и ........... ЖУТЬ одним словом.
Друг - есть друг, на хмельной пирушке, в койке у совместной подружки....
Спасибо Вам друзья, за то что Вы у меня есть
|
|
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
Serega Green
|
Как ты сам сказал , дур есть друг ! И если он тебе НАСТОЯЩИЙ друг и у него есть капля мозгов он останется тебе другом не глядя на подружек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hexe
Гродненец
|
А всё-таки друзей как на картинках не бывает. Эталоны остались в детских мультах. Ну, а в жизни настоящим другом может быть только собака, да и то, если её кормить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
karina
|
... если у друга есть капля мозгов, он не станет тоже лезть между женой и другом!!!!!!!!!!!! Мужики! Поймите, женщинки не против пива, бань и ффутбола, они против задвигания их на задний план!!!! И если музик не дурак, то он найдёт время для дружбы и для жены, и для работы. И, главное, объяснит другу, что семья есть семья и он не может вести продолжать себя так, как ведут себя холостяки..... О вообще очень хорошо, когда целая компания друзей сразу женяться и замуж выходят и вот тогда они дружат семьями, и нет никаких разборок. И вообще: дружить семьями лучше, чем индивидуально!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
To No4nik: Я уже устал ему это говорить. И если он в свои 20 хочет обзавестись женой, детьми и прочим, то флаг ему в руки. Я ничего не имею против этого, но когда ОНА делает тебя его врагом №1, а он как влюбленный осел поддакивает, то это уже не дружба - это уже знакомство.
|
|
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|