Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 22:31:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Беларусь пад акупацыяй

Страниц  : 1 ... 66 67 69 70 ... 92 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Беларусь пад акупацыяй  (Прочитано 407182 раз)
Русский
Назвался русским - значит уже империалист, националист и шовинист.
Гродненец
**

НибаИсь :-)

Просмотр профиля
« Ответ #2010 : 10 Апрель 2010, 04:05:52 »

Меня удивляет, когда человек, явно находящийся в меньшинстве, высказывающий неуважение к своей(своей-ли?) стране, её истории и своему народу, который в подавляющем большинстве оказывал сопротивление гитлеровским оккупантам, пытается асоциировать себя с этой страной и той бандой продажных либерастов, готовых оплевать и исказить историю, унизить и оскорбить людей, ценой своих жизней защитивших Родину.
GPS , я именно тот "урод", который готов защищать ветеранов войны, воевавших с гитлеровцами и с теми, чьим последышем ты являешься. А уж у кого в опе окажется меч, жизнь покажет... Подмигивающий

Внимание!!! Это сообщение заговорено!!! Удаление или модерирование сообщения повлечёт половое бессилие и венерические заболевания у модератора!!!
House M.D.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2011 : 10 Апрель 2010, 08:32:15 »

Тему почистил.

Еще увижу оффтоп, призывы и т.п. сразу бан получите. Исключений не будет!

Хамство - это имитация силы.
enn
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2012 : 10 Апрель 2010, 12:58:30 »

HunterV   08 Апреля 2010, 10:39:23
>Белорусские ветераны провели 6 апреля пикет у здания редакции белорусской >оппозиционной газеты "Народная воля". Ветераны держали плакаты с надписями "Мы >подарили вам мир - вы причинили нам боль", "Клеветников к ответу!", "Победили >фашистов - победим и клеветников", "Нацизм не пройдёт".

http://www.чарт.org/be/news/2010/4/1/27790/
Ветерана ВОВ отвезли на кладбище в самосвале.

Власти Брестской области не нашли транспорт для похорон ветерана Великой Отечественной Войны и его пришлось везти на кладбище в самосвале.

Перед своей смертью ветеран войны, Почетный работник железной дороги Федор Лысенко просил детей, чтобы те как можно меньше потратились на похороны. Ветеран заявлял, что помощь непременно придет из родной организации. Однако и представить не мог, что на «Брест-Восточном» даже не найдется транспорта, чтобы проводить его в последний путь...

сосед, 11:56, 1.04
Зато какой будет парад. С танками, самолетами...

Кромвель, 12:16, 1.04
Вот вам и ответ об организации "ветеранов". Сайт "Белорусский партизан", негодный Луке их волнует так, аж из кожи вон лезут в своем старании, а вот настоящего ветерана достойно похоронить нет ни средств, ни желания. Собственно так было всегда - "верхушку" ветераны как таковые не интересовали их просто пользовали проходимцы от власти.

Нац. Блеватека, 13:14, 1.04
нечем пенсию платить уставшим "ветеранам" "палатки", а вы тут лезете со своими мелочными проблемками, нещасные холопы

Юрась з логава, 13:36, 1.04
Вот она страна рабов и крепостных...

Bob Geldof, 15:00, 1.04
Машины, поминки — всё это мёртвым не нужно, им уже всё равно. Это ЖИВЫМ нужно, а если уже живым всё равно...

Amo, 15:48, 1.04
Не пойму почему родственники не обратились в военкомат. Когда помер мой дед (тоже на периферии) военкомат выделил не только транспорт, но и деньги + дед был похоронен с почестями, салютом как и подобает ветерану. Правда дед имел ордена и медали, был ранен и т.д. не знаю влияет ли как то это, но любому ветерану положены почести, а не самосвал. Ради чего кровь проливали ?

Нигилист, 15:53, 1.04
Не устраивайте демогогии из этого... Человек сражался за родину и поверьте ему уже ничего не ужасно...

Посмотрим как мы и где умрем...и поверьте самосвал будет не самое ужасное....а когда в этом самосвале 40-50 человек и всех в одну яму потом бензином и наверх песочек...

Земля ему пухом...отмучался...

nik_K, 15:55, 1.04
Человек за вас сражался, всю войну прошел, а вы...
=====================
Sovershenno verno! Za nix. Za gniluu vlast'! Ne za nas!
Est' escho u kogo jelanie "otdavat' dolg rodine"?

беларускi партызан, 16:00, 1.04
а хде эти "из совета ветеранов" с претензиями?
чета не вякают.

Александр, 16:30, 1.04
Какой ужас! И где же эти рафинированные представители ветеранских организаций,который рвут глотки за власть и за переименования улиц и проспектов?!

Бобр, 18:01, 1.04
За что воевали, то и поимели

STAS, 20:08, 1.04
Это и есть истинное отношение к ветеранам ВОВ нынешней власти в РБ как частное и к народу в общем...
HunterV
Настоящий гродненец

Ты против?

Просмотр профиля
« Ответ #2013 : 10 Апрель 2010, 13:26:12 »

enn, а разве вы видели что я ваше руководство обеливаю в чём-то? Я наоборот считаю что именно вас и вам подобных будут использовать для сохранения этих людей у власти ещё на один срок, т.к. зашоренность большинства свидомых, готовых впитывать пещерный национализм, вполне способна привести АГЛ к власти ещё на один срок. А русских и поляков можно чем-нибудь оболванить, рассказывая сказки об антироссийскости оппозиции, хотя более антироссийского руководителя, чем АГЛ придумать трудно, а поляков уже подкупают тем, что католичеству оказываются особые знаки внимания.
А по поводу ветерана... я солидарен с...
Не пойму почему родственники не обратились в военкомат. Когда помер мой дед (тоже на периферии) военкомат выделил не только транспорт, но и деньги + дед был похоронен с почестями, салютом как и подобает ветерану.
gregF
good old fashioned lover-boy
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #2014 : 10 Апрель 2010, 18:03:15 »

enn, а разве вы видели что я ваше руководство обеливаю в чём-то? Я наоборот считаю что именно вас и вам подобных будут использовать для сохранения этих людей у власти ещё на один срок, т.к. зашоренность большинства свидомых, готовых впитывать пещерный национализм, вполне способна привести АГЛ к власти ещё на один срок. А русских и поляков можно чем-нибудь оболванить, рассказывая сказки об антироссийскости оппозиции, хотя более антироссийского руководителя, чем АГЛ придумать трудно, а поляков уже подкупают тем, что католичеству оказываются особые знаки внимания.
А по поводу ветерана... я солидарен с...
Не пойму почему родственники не обратились в военкомат. Когда помер мой дед (тоже на периферии) военкомат выделил не только транспорт, но и деньги + дед был похоронен с почестями, салютом как и подобает ветерану.
HunterV все эти разговоры показывают, насколько вы не представляете реальную ситуацию в Западной Беларуси
нужны одни честные выборы без фальсификаций - и все

Si vis pacem, para bellum
HunterV
Настоящий гродненец

Ты против?

Просмотр профиля
« Ответ #2015 : 10 Апрель 2010, 18:21:01 »

HunterV все эти разговоры показывают, насколько вы не представляете реальную ситуацию в Западной Беларуси
Давайте результатов выборов дождёмся и вы удивитесь как точно подтвердятся мои слова...
gregF
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #2016 : 10 Апрель 2010, 18:29:50 »

Давайте результатов выборов дождёмся и вы удивитесь как точно подтвердятся мои слова...

они будут как всегда сфальсифицированы - неужели вы это не понимаете.
АГЛ - националист?  Смеющийся Я вас умоляю  Смеющийся

HunterV
Настоящий гродненец

Ты против?

Просмотр профиля
« Ответ #2017 : 10 Апрель 2010, 18:43:54 »

АГЛ - националист?  Смеющийся
Я не знаю. Но уверен, что это(разжигание националистических настроений) единственный его шанс удержаться у власти. Он это и делает. А вы этого не видите разве? Я не удивлюсь, если нашему enn, дадут денег(из гос бюджета) на создание музея оккупации... Смеющийся
gregF
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #2018 : 10 Апрель 2010, 18:55:54 »

АГЛ - националист?  Смеющийся
Я не знаю. Но уверен, что это(разжигание националистических настроений) единственный его шанс удержаться у власти. Он это и делает. А вы этого не видите разве? Я не удивлюсь, если нашему enn, дадут денег(из гос бюджета) на создание музея оккупации... Смеющийся

не вижу  Смеющийся
вижу идеологическую вертикаль и круговую поруку. национализм не при чем
власть отдельно - люди отдельно

-LONE_WOLF-
Почетный гродненец

Vivere vitae....

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2019 : 10 Апрель 2010, 22:48:32 »

Давайте я вам сейчас скажу: победит АГЛ с результатом в 80%  Поймите же вы наконец, результаты выборов не связаны с самим выбором людей! В реале если бы АГЛ и победил на прошлых выборах то с результатом 55% ну 60% предел!

Да, есть люди, которые реально за него! Моя бабушка вообще говорит "Як добра што ён у власти.... И не дай ьог каб хто другой!", просто ей пережив войну, перестройку итд уже реально стрёмно чтобы рискнуть и чтоб это ещё раз повторилось. Я подозреваю, что людей как моя бабуля тоже не мало с такой же мотивацией...
Русский
Назвался русским - значит уже империалист, националист и шовинист.
Гродненец
**

НибаИсь :-)

Просмотр профиля
« Ответ #2020 : 14 Апрель 2010, 12:15:30 »

победит АГЛ с результатом в 80%
Это будет слишком явным мухлежом! Если и будут подтасовки при подсчёте, то результат Лукашенко не превысит 55%. Вполне корректная цифра. Так ведь? Подмигивающий

Внимание!!! Это сообщение заговорено!!! Удаление или модерирование сообщения повлечёт половое бессилие и венерические заболевания у модератора!!!
lenin
Гость
« Ответ #2021 : 14 Апрель 2010, 17:47:15 »

так, к слову:
1994 81%
2001 75.65%
2006 83 % (по словам А.Г.Лукашенко более 90%)
о каком мухляже может идти речь?

p.s.:http://news.Тут/society/158625.html 42,5%.
Russy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2022 : 14 Апрель 2010, 18:58:10 »

Народ, ваши прогнозы похерит электорат в лице пенсионеров. Дети 40,50-х годов, которым в послевоенные годы было голодно и не в чем было в школу ходить, и у многих отцов не стало. И глядя на теперешних детей и молодежь, у которых кампутары, машыны, ровары за 1млн, магильники, шашлыки кажныя выхадныя на весцы на падворку и тд., а самое главное ПЕНСИЯ вовремя. "Дзетки и што вам кепскага зрабиу Лукашенка, у вас жа усе есть?"

enn
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2023 : 15 Апрель 2010, 23:40:44 »

http://www.чарт.org/be/news/2010/4/15/28144/
Кандидат от власти не знает даже названий улиц в своем округе.

14 апреля прошла встреча кандидатов в депутаты Гомельского областного и городского Советов с избирателями, жителями Советского района...

...На встрече, которая проходила в помещении средней школы № 61, присутствовало около ста человек. Выяснилось интересное обстоятельство: кандидат Жуковский попросил поднять руки тех, кто пришел на эту встречу по объявлению - так поступили лишь три человека.
«Очевидно, что остальные пришли по приказу вышестоящего руководства. А остальные - это БРСМовцы, вертикальщики, идеологи, которые даже не живут в данном округе», - заметил Жуковский.
Человек из зала задал вопрос командиру пограничников И.Морозу, знает ли тот улицы и дома, находящиеся в Студенческом округе, по которому тот баллотируется. Но даже на такой простой вопрос провластный кандидат не дал ответа...

ZZZ, 16:49, 15.04
Ничего страшного, после избрания, за такие бабки выучит и названия улиц Улыбка

http://www.чарт.org/be/news/2010/4/15/28145/
БНФ «Адраджэньне» выселили из офиса в Могилеве.

...«Суд обязал ЖЭС заключить новое с нами соглашение на новый срок аренды помещения, что ЖЭС не выполнил. Я понимаю, что это исключительно политическое решение, потому что идут выборы. Лишить офиса активную общественную организацию, которая участвует в выборах, - это форма давления на активистов», -- заявил Дмитрий Соловьев...
Russy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2024 : 16 Апрель 2010, 00:01:00 »

14 апреля в Гродно будет отсутсвовать теле- и радиовещание
http://s13.ru/archives/12461
каменты жгуць!

gen

14, Апрель, 2010 год, 20:56

“Катынь” ещё раз показывать будут по телику Х)

source

14, Апрель, 2010 год, 12:44

значит пора ехать на рыбалку

enn
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2025 : 16 Апрель 2010, 00:57:47 »

http://www.чарт.org/be/news/2010/4/15/28134/
Прыбыткі кандыдатаў ад ўлады хаваюцца.

serg, 15:45, 15.04
скоро этим кандидатам надо будет скрывать даже то ,что они едят и где живут))

http://www.чарт.org/be/news/2010/4/15/28142/
Содержанцы

В условиях экономического кризиса «депутаты» выпросили у Лукашенко себе очень солидные пенсии...

ZZZ, 16:48, 15.04
Вот бы еще этим придворным после смены власти и размеры пенсий пересмотреть, да назначить как работягам со средним заработком не превышающим 600.000.что бы жили на пенсии счастливо и долго.

http://www.чарт.org/be/news/2010/4/15/28143/
Бакіеву прапанавалі палітычны прытулак у Беларусі.

Звергнуты прэзідэнт Кыргызстана атрымаў запрашэнне асабіста ад беларускага кіраўніка...

Litvin, 16:27, 15.04
Ха-ха.Вот так бывает. 5 лет назад с говном мешал,а ща товарищ.Ну ,блин цыыган даёт.Когда же он накроется медным тазом?

Заезжий, 16:29, 15.04
«И нечего упрекать Бакиева за то, что власть применила силу, защищая себя», - сказал Лукашенко...

legate, 16:34, 15.04
мы что - превращаемся в санаторий для свергнутых диктаторов?

Вшывы Блох, 16:41, 15.04
=Не дай Бог, чтобы такое произошло у нас», - сказал Лукашенко. - И не дай Бог киргизским оппозиционерам посадить или, хуже, застрелить Бакиева=

Алхимик, 16:42, 15.04
...Лишнее подтверждение народной мудрости: Скажи мне кто твой друг и я скажу, кто ты.
Но главное здесь другое, четко вырисовалась картина дальнейшего развития событий в Беларуси. Украинский вариант однозначно отпадает, приказ стрелять последует при малейшей активности, а вот будут ли стрелять? При всем моем оптимизме, отвечу,что Да - будут, не зря он их прикармливал и подбирал на "кузнице кадров"...

papallel, 17:23, 15.04
похоже, мозаичный увидел свой недалекий конец . Страшно жить!!!
Бойся, так тебе и надо... У всех "семейных " правителей такой шандец...

леший..., 17:39, 15.04
а потом на пару будут нычковаться по венесуэльским джунглям... вот только влезут ли все в Боинг?

Александр, 17:52, 15.04
...Пора кое-кому задуматься о собственной судьбе и судьбах своих близких.

Который разочарован, 18:08, 15.04
Интересно, а случись подобное у нас, кто-нибудь предложит Лукашенко убежище?

Вшывы Блох, 18:10, 15.04
2Который разочарован, 18:08, 15.04
Угу. Гаага.
enn
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2026 : 16 Апрель 2010, 16:48:03 »

http://www.чарт.org/be/news/2010/4/15/28113/
Андрэй Саннікаў: «Нервовы зрыў у Лукашэнкі выкліканы незапрашэннем на ядзерны саміт».

«Здаецца, у Лукашэнкі здарыўся нервовы зрыў. Ён лічыць, што павінен быў знаходзіцца на саміце ў Вашынгтоне на роўных падставах з ядзернымі дзяржавамі. Менавіта незапрашэнне Лукашэнкі ў Вашынгтон і выклікала гэты зрыў. На вашынгтонскай канферэнцыі прысутнічалі Расея, Казахстан, Украіна, Арменія, Грузія, але не было Лукашэнкі. Менавіта Лукашэнкі, а не Беларусі. Я ведаю, што гэтае пытанне сур'ёзна разглядалася ў Вашынгтоне менавіта таму, што Беларусь зрабіла вялікі ўнёсак у ядзернае раззбраенне, але гэта зрабіў Станіслаў Шушкевіч, а не Лукашэнка...

Александр, 12:29, 15.04
...Относительно сожалений нашего главного физика-ядерщика от сохи по поводу вывода ядерных вооружений с территории нашей страны говорить вообще не стоит, так как это полный неадекват и паранойя. Пора бы уже международному сообществу сделать окончательный и однозначный вывод и перейти к рассмотрению ситуации либо в медицинском, либо в уголовном аспекте.

простой, 15:09, 15.04
Так Хусейна повесили только за то , что предпологали Что у его есть, а наш говорит и не чего? Наверное к этому скомароху уже все привыкли.

Юрась з логава, 16:51, 15.04
Мы все должны низко поклонился Станиславу Шушкевичу за вывод ядерного оружия. Представля. мозаичного психа с ядерной дубиной?...Слава Господи, что вывезли.
enn
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2027 : 19 Апрель 2010, 11:54:20 »

http://nn.by/?c=ar&i=37086
«Маладому фронту» шосты раз адмоўлена ў рэгістрацыі.

Міністэрства юстыцыі Беларусі чарговы раз адмовіла ў дзяржаўнай рэгістрацыі маладзёжнаму аб’яднанню «Малады фронт». Гэта была шостая спроба рэгістрацыі арганізацыі...

...Як заявіў лідэр арганізацыі Зміцер Дашкевіч, «Малады фронт» будзе і далей праводзіць устаноўчыя з’езды. «Кожныя тры месяцы мы будзем праводзіць устаноўчыя з’езды, і Міністэрства юстыцыі павінна будзе даваць нам заканадаўча абгрунтаваныя адказы, чаму яны не рэгіструюць арганізацыю», — сказаў Дашкевіч.
Зараз «Малады фронт» мае статус міжнароднага маладзёжнага грамадскага аб’яднання. У 2007 годзе ён быў афіцыйна зарэгістраваны ў Чэхіі.

http://www.чарт.org/be/news/2010/4/17/28193/
СБУ Украіны перадала беларускай апазіцыі звесткі аб рэпрэсаваных у 20-30-х гадах.

Інфармацыя была перададзена Службай бяспекі Украіны Аб'яднанай грамадзянскай партыі.

Паводле яго словаў, украінская спэцслужба перадала дыск, які ўтрымлівае інфармацыю пра 321 беларуса.
Лябедзька падкрэсліў, што інфармацыя дастаткова падрабязная. У прыватнасці, акрамя прозвішчаў рэпрэсаваных маюцца дадзеныя пра год і месца іх нараджэння, сваякоў рэпрэсаваных, крымінальныя артыкулы, па якіх іх абвінавачвалі.

Старшыня партыйнай камісіі па рэабілітацыі ахвяраў палітычных рэпрэсіяў Уладзімір Раманоўскі назваў знакавай перадачу СБУ звестак аб рэпрэсаваных беларусах.

Раманоўскі паведаміў, што ў 2007 годзе АГП звярталася ў спецслужбы Беларусі, якія заявілі пра адсутнасць інфармацыі аб рэпрэсаваных беларусах.

у 2007 годзе рабілася спроба стварыць Інстытут нацыянальнай памяці, аднак ён не быў зарэгістраваны Мінюстам.

Добавлено: 20 Апрель 2010, 12:58:55
http://www.чарт.org/be/news/2010/4/7/27963/
Провластных кандидатов «перебрасывают» из округа в округ.

25 марта Оршанская городская комиссия по выборам зарегистрировала главного инженера стройтреста №18 по Строительному округу № 3, передает «Радыё Свабода».
Однако более чем через неделю «Оршанская газета» напечатала «Дополнение» к решению комиссии, где написано, что Дмитрий Михалевич баллотируется уже в другом месте – по Ленинскому округу №5.
Как считают местные демократические активисты, такие «перескоки» и «перебрасывания» - грубое нарушение избирательного законодательства. Вероятная причина этого – в ошибочных расчетах местных властей: в Строительный округ попали два «провластных» кандидата, и пришлось срочно их «разводить», считает глава местного отделения Партии БНФ Алексей Шутов.

Antiшура, 18:29, 7.04
Совершенно понятно,что выборы по-белорусски - это сплошное кидалово и лукавое разводилово...

Добавлено: 20 Апрель 2010, 14:14:25
http://www.чарт.org/be/news/2010/4/18/28231/
Листовки провластных кандидатов распространяет почта?

Листовки приходят по почте вместе с газетой «Советская Белоруссия».

Так утверждает активист оргкомитета Партии БХД Константин Тыртычный: «Вчера по почте я получил газету «Советская Белоруссия», и внутри ее находилась листовка директора Могилевского автобусного парка Виктора Лазаренко. Листовка находилась между страницами газеты и попасть внутрь случайно не могла. Ее туда специально положили».

andrej, 18:12, 18.04
Тошнотворна сама идея грядущих выборов. Зачем распространять листовки, если выборов нет?

http://www.чарт.org/be/news/2010/4/20/28281/
Провластные кандидаты агитируют силами подчиненных в рабочее время.

В Гомеле некоторые провластные кандидаты проводят предвыборнуюагитацию силами подчиненных, в рабочее время, на государственных машинах и бензине...

« Последнее редактирование: 20 Апрель 2010, 14:14:25 от enn » Записан
enn
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2028 : 22 Апрель 2010, 11:59:20 »

Кіргізы скінулі свайго дыктатара таму, што гэта народ, які мае сваю мову...
Акупанты на Беларусі ведаюць пра гэта і таму так зацята вынішчаюць усё беларускае...

http://www.чарт.org/be/news/2010/4/20/28297/
Лукашенко: «Я не дурак».

Свое ежегодное послание «парламенту» и народу Лукашенко читал целых три часа. В конце даже осип и начал хрипеть...

...«Я ничего не боюсь. Поэтому я спокойно говорю об этом. Кого бояться? Отребья, которое получает деньги на Западе и в то же время на гнушается России?»...
...«Мы обязаны защитить нашу страну. Что бы это нам не стоило. Они пускай знают, что в Беларуси невозможна эта стрельба. И знают нашу решимость...
...«Россия успокоила Америку - не волнуйся, мы оттуда (из Беларуси - ИФ) уран вывезем. Ни Россия, никто отсюда ничего не вывезет без нашего согласия. Но мы готовы сесть за стол и вести переговоры»...
...«Россия 28 или 30 реакторов решила дополнительно построить. Есть нефть, газ, но она решила построить. А наши «свядомыя» будоражат народ: «не патрэбна нам атамная станцыя, не патрэбна!» Литве «патрэбна». Калининграду «патрэбна». Рядом, на границах, Польша два или три блока, две или три станции будет строить. Болгария уже начала строить. Европа, наверное, полсотни этих реакторов построит. А нам «не патрэбна»...
...«В Беларуси не допустят насильственной белоруссизации. Это тупость, глупость и идиотизм»...

уй, 15:35, 20.04
...особенно понравилась очередная умная мысль по поводу того зачем в ледовых дворцах ставить новешую систему пожаротушения - там же ЛЕД, он не горит!...

as, 16:15, 20.04
вот вам и ответ, сторонники двуязычья. Беларуская мова была использована в послании лишь несколько раз. Только лишь когда речь шла про оппозицию и только в негативном контексте.
Уже стало нормой где-нибудь в беларуском КВН или телешоу употреб##ть матчыну мову только, чтобы посмеяться над людьми, ее использующими. Не сегодня, так завтра за беларускую речь будут садить, как за беларуский сцяг.
Еще раз убеждаюсь, как был прав В.Быков, что самое страшное для нации - не ведаць сваей гiсторыи i не размауляць на роднай мове.

белорус у которого рвут корни, 16:38, 20.04
А самого главного не сказал, как кредиты и проценты по ним отдавать будем?

..., 16:44, 20.04
мать тебе сыра земля Беларуси
а не Россия. Как язык только повернулся. Ты какой страны сын?

Кромвель, 16:49, 20.04
Бред сумасшедшего популиста. Кто, как и чем долги по кредитам отдавать будет? По чем нефть от брата Уго? Сколько будет стоить коммуналка? Где зарплата доярки по 700 баксов? Куда и кем по устраивал свою семью, друзей? Где деньги, Сашо?

Леха, 19:15, 20.04
...Бороться с русским языком - это тупость, глупость.. А не знать СВОЕГО - это ПРЕДАТЕЛЬСТВО!...

Кнехт, 19:53, 20.04
ТОЛКУ НЕ БУДЗЕ

Брудныя вусны ў запоўненай залі
"брудныя бомбы\" навокал кідалі,
брудныя думкі віселі ў паветры -
нават ад \"тэле\" хацелась да ветру.

Брудныя людзі і брудныя справы -
толку не будзе з гэткай дзяржавы...

Свай...йак, 20:05, 20.04
Обратил внимание, что в подмышках он был шире чем в плечах или мне показалось на нем броник даже там был одет, однако это о чем то говорит

А, 20:22, 20.04
Кризиса нет, гриппа нет, радиации нет, а Бакиев - есть... прецедент и неожиданность...

Павел, 21:09, 20.04
...царь-то ненастоящий!

XXL, 22:29, 20.04
...Прослушав этот бред (бабки на лавочке просто отдыхают) возникает всего один риторический вопрос. ПОЧЕМУ САША ТЕБЯ ТАКОГО ХОРОШЕГО НИКТО НЕ ЛЮБИТ?
Может быть потому что ты сам НИКОГО в своей жизни не любил.Злость и ненависть в каждом слове, в каждом взляде, в каждом жесте.Желчь которая лилась с экрана в течение 3-х часов наводит на очень грустные мысли - таких людей не только к власти к людям на пушечный выстрел подпускать нельзя.

Янак, 11:43, 21.04
Убийца всего БЕЛАРУСКАГА. Пры немецких аккупантах за беларускасть так не преследовали, не судили, не избивали, как при этой цыганской оккупации. НАЦИЯ этого НЕ ПРОСТИТ НИКОГДА. Вон с БЕЛАРУСИ!
HunterV
Настоящий гродненец

Ты против?

Просмотр профиля
« Ответ #2029 : 22 Апрель 2010, 18:31:55 »

...Бороться с русским языком - это тупость, глупость.. А не знать СВОЕГО - это ПРЕДАТЕЛЬСТВО!...
+100500

GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец

Заслуженный артист Беспублики

Просмотр профиля
« Ответ #2030 : 22 Апрель 2010, 20:22:24 »

не надо так безоговорочно доверять словам ПОЛИТИКА - завтра будет сказано совершенно противоположное

и никто с твоим языков в нашей стране не борется - но свой язык активно внедряется и будет активно внедрятся - пошагово, постепенно   

На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь
За преодоление когнитивного диссонанса!
enn
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2031 : 23 Апрель 2010, 13:20:32 »

http://www.чарт.org/be/news/2010/4/22/28347/
Жырыноўскі: Лукашэнка выбары прайграе, а яшчэ могуць пад суд аддаць.

Лукашэнка раўнуе! Нічога ж не атрымліваецца ў яго, выбары прайграе, трэба сыходзіць. А яшчэ могуць пад суд аддаць за тое, што дысідэнтаў душыў, бізнэсмэнаў у турму саджалі і грошы прымушалі плаціць.
16 гадоў ва ўладзе. Усім надакучыла гэта ўжо, незалежна ад прозвішча! Нават калі ўсё добра, людзі стамляюцца! Адзін і той жа чалавек, яго манеры, яго голас, яго твар! Але мы ж людзі з вамі, чаму мы павінны трываць? Чаму іншы не можа быць прэзідэнтам? Толькі ў гэтым сэнсе. Плюс ёсць праблемы: агульны крызіс ва ўсім свеце. Усюды змяняюцца прэзідэнты, партыі, сцягі, а чаму ён павінен заставацца?...

Минский, 9:13, 22.04
Да уж... Коли сей "придворный шут" такое озвучил, то видно совсем кисло у АГЛ с российской "дружбой". Россия больше не желает за Батькой "подтирать". Впрочем, чего и следовало ожидать...

Aleg, 10:54, 22.04
...Но ситуация действительно в Республике и изменилась. Витает нечто в воздухе. Варианта два для Лукашенко (особо подчеркиваю - для него, не для нас).
1. Все слить под Кремль и остаться у кастрированной власти хоть немного еще.
2. Потеря власти и бега.
Для нас же вариантов поболе будет, чем Жириновский описал.
В этой связи хочется обратиться к силовикам. Думайте, не рвите задницу! Ежели что, то стрелять будете вы, а он отдаст только приказ. Оно вам надо? Лучше повяжите и сдайте. Хоть кому-то что-то зачтется потом.

humpa, 12:00, 22.04
Господин Лукашенко боиться только Кремля (видели вы бы его глаза, когда к нему приезжал господин Патрушев в бытность начальником ФСБ, в них было столько раболепия и "любви" к патрону российской спецслужбы). И думается все это не спроста. Стоит кремлю "свистнуть" как своя же охранка привезет Лу в Кремль в мешке...

Антонио, 22:02, 22.04
...Кремль не будет его через спецслужбы свергать и рисковать репутацией - он просто закроет дотации, рынок - и даже пятнышка на мундире ФСБ не появится.

Pavel, 12:07, 22.04
Где можно записаться в ЛДПР?
У Расеi , у ФСБ . Будзеш калегай з Корзинкиным.

Маня, 15:08, 22.04
Это все игры. Перестаньте как дети вестись на дешевый спектакль.

Мужик, 15:36, 22.04
Хорошо сказал покойный Игорь Бунич: " Идеальный образ правления в России- монархия, ограниченная институтом юродивых".

скептик, 15:41, 22.04
...Если у двух мерзавцев в данный момент разная полярность, они от этого не перестают быть мерзавцами.

Анджей Невайда, 16:23, 22.04
- Запускайте Берлагу!
- Берлага, пошел!

Юра, 16:31, 22.04
Прочитайте его выступление целиком.
...
Украины не было. Беларуси не было. Молдавии не было. Румыны могут говорить, что это часть Румынии, но самой-то Молдавии не было. Были войны, Суворов, отдельное княжество молдавское, но так или иначе оно оказалось в составе Российской империи.
....
Литва не входила в состав России на вечные времена, а эти же вошли! 200 лет назад. То есть практически только Литва имеет право быть самостоятельной, но в границах Литовского княжества. Столица Каунас и еще два города: Шауляй и Паневежис. Все!...
...

Здань, 17:52, 22.04
Такое уражаньне , што некаторые у Маскве пачынаюць разумець - наступным разам можа грымнуць у Беларусi , i прапрацоуваюць запасны варыянт каб падсунуць новую ляльку замест старой , якая усiм абрыдла, а заадно i нацiснуць на Луку , каб лагчэй Беларусь прадавау. Так ужо было у 2006.

Николай, 14:02, 22.04
...
Да, именно так - большинству лохтората всё действительно как по барабану. И эта часть населения вызывает у меня презрение. Живут они от получки до аванса, на еду кое-как хватает, и зад прикрыть, вот и хорошо. Им даже неважно, убивает ли кого-то эта власть, или нет - даже если будут постреливать народ иногда в минске - этим будет всё равно. Таких в стране процентов 40, не меньше. Я лично рассказывал _таким_ о похищениях и убийствах известных в РБ людей - ноль реакции, абсолютно. Это болото. Просто безразличное прикормленное быдло.
Но, очень важный момент - стоит только ухудшиться их материальному положению - и вместо желудка у них включатся мозги. Вот этот момент и есть смертельно опасен для шкловской банды...

Здань, 19:12, 22.04
Про "поддержку" его Москвой - смешно.

А мне не. Быдла у стойла ужо загналi - можна i не кармiць. Беларусау яны як душылi разам так i працягваюць. Карацей , нам не патрэбны Лукабек-2 замест Лукабеку-1 , якi усероуна будзе атрымлiваць ярлык на царства у Крамлi. Як ты мяркуеш , чыi iнтарэсы ен будзе зноу адстойваць ? Як па мне - дык досыць. Толькi свабода i незалежнасць ад Арды.

Супортычина, 23:20, 22.04
Деятельность Лукашенки за время его правления, как президента, так и гражданина является многократной государственной Изменой ! Почему органы, контролирующие соблюдение законости ничего не предпринимают !?
enn
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2032 : 26 Апрель 2010, 21:46:56 »

http://www.чарт.org/be/news/2010/4/25/28441/
Наблюдателей удаляли с участков с помощью милиции и казаков.

В Солигорске наблюдатели от объединения казаков на одном из участков для голосования угрожали избиением доверенному лицу кандидата в депутаты Алексея Волобуева Ивану Шило и активисту избирательного штаба Андрею Тычине. Употребляя нецензурную брань и оскорбления, казаки-наблюдатели потребовали от молодых людей покинуть территорию школы, на которой находится участок...
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #2033 : 17 Май 2010, 09:26:09 »

Что происходит? Опять демократические права нарушаются в Минске:
Вечером 3 мая в Минске прошел мини-марш геев и лесбиянок "День молчания".
Около 20 человек, заклеив рот пластырем, раскрашенным в цвета радуги — традиционные цвета сексуальных меньшинств, прошли по проспекту Независимости и раздали прохожим буклеты и листовки, направленные против гомофобии.
В листовке отмечается, что "травля гомосексуалов замалчивается, но присутствует повсеместно". Негетеросексуальных людей увольняют с работы, от сотрудничества с ними уклоняются органы государственной опеки, их игнорируют составители законов и норм гражданского права.

Дальше больше:
Сотрудники полка милиции специального назначения разогнали 15 мая в Минске участников несанкционированного гей-шествия. Более десятка человек задержано.
Как сообщает БелаПАН, примерно 30 человек приняли участие в акции "Славянский гей-прайд 2010", которая 15 мая прошла на улице Сурганова. Участники шествия с 12-метровым радужным флагом скандировали: "Нет гомофобии!", "Равные права без компромиссов!", "Гомофобия — это болезнь!" и другие.
Демонстранты прошли по пешеходной части улицы несколько десятков метров. Возле дома № 1 по улице Сурганова они провели короткий митинг, а затем попытались пройти дальше — в сторону улицы Ботаническая. Однако на перекрестке улиц Ботаническая, Академическая и Сурганова сотрудники полка милиции специального назначения пресекли акцию.
Более десятка человек было задержано спецназом с применением силы. Их погрузили в милицейские машины и автобусы и увезли в неизвестном направлении.

СВАБОДУ! СВАБОДУ!

Почему до сих это это умалчивает от нас enn? На основании чего он считает эту информацию недостойной порицания? Enn Вы тоже хотите замолчать нарушения оккупационного режима только из-за нетрадиционной ориентации демонстрантов? Я разочарован.

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
As511
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2034 : 17 Май 2010, 09:37:22 »

Досталось, видно там Ennу, лежит бедолага, раны зализывает. Смеющийся
Mag1412
Гость
« Ответ #2035 : 17 Май 2010, 13:51:47 »

Я бы удивился, если бы омонОВЦЫ не разогнали бы шествие.
А так, все знают что демократии у нас нет, только иллюзия...
Теперь хочу как ать
Настоящий гродненец

Штатам Чили не прощу!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2036 : 17 Май 2010, 14:03:25 »

Почему до сих это это умалчивает от нас enn? На основании чего он считает эту информацию недостойной порицания? Enn Вы тоже хотите замолчать нарушения оккупационного режима только из-за нетрадиционной ориентации демонстрантов? Я разочарован.
Вчера, по радио Рация, главный педик гнусавым голосом говорил то же самое (тока претензии были ко всей оппозиции). ЭТО БЫЛ ТЫ Непонимающий  Шокирован

Предупреждение! Личную переписку ведите в личке!
« Последнее редактирование: 17 Май 2010, 14:44:02 от House M.D. » Записан

zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #2037 : 17 Май 2010, 14:33:42 »

Вчера, по радио Рация, главный педик гнусавым голосом говорил то же самое (тока претензии были ко всей оппозиции). ЭТО БЫЛ ТЫ Непонимающий  Шокирован
Не понимаю о чем ты, но главный педик не гнусавый, а гаварыт на трасянцы, ибо ему от усов в носу щекотно. И еще, я думал, что рацию только менты слушают... а тут оказывается это радио есть такое. Удачи в оффтопе, я пас.

Аналогично!
« Последнее редактирование: 17 Май 2010, 14:45:12 от House M.D. » Записан

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
House M.D.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2038 : 17 Май 2010, 14:42:22 »

Личную переписку закончили!  Злой
По теме пожалуйста.

Хамство - это имитация силы.
Снова хочу есть
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2039 : 17 Май 2010, 15:28:37 »

Не понимаю о чем ты, но главный педик не гнусавый, а гаварыт на трасянцы, ибо ему от усов в носу щекотно. И еще, я думал, что рацию только менты слушают... а тут оказывается это радио есть такое. Удачи в оффтопе, я пас.

Не знаю я кто там у Вас главный. Знаю только, от того какое радио я слушаю твоя ориентация не зависит.
ЗЫ Удачи в оффтопе.

См. сообщения выше. Предупреждение!
« Последнее редактирование: 17 Май 2010, 15:34:01 от House M.D. » Записан

мне друг говорит, что макдональдс где-то в Гродно есть(он знает где).
друг был готов поспорить на кругленькую сумму, что он отведет меня туда
Страниц  : 1 ... 66 67 69 70 ... 92 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?