Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 08:35:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Беларусь пад акупацыяй

Страниц  : 1 ... 59 60 62 63 ... 92 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Беларусь пад акупацыяй  (Прочитано 410260 раз)
enn
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1800 : 13 Декабрь 2009, 15:05:12 »

http://www.svaboda.org/content/article/1899327.html
На што пойдуць грошы зь бюджэту-2010

Установы, дзейнасць якіх непасрэдна             
напраўлена супраць Рэспублікі Беларусь

-------------------------------------------------------------------------------         
Установа            Памер фінансаваньня
             ў тысячах рублёў
МУС                            1 037 149 933,0
Дзяржаўны памежны камітэт                         263 097 312,0
Дэпартамэнт выкананьня пакараньняў      245 960 057,0
Кіраўніцтва справамі прэзыдэнта         245 252 873,0
КДБ                  192 976 416,0
СМІ                  167 185 329,3
Унутраныя войскі МУС            158 893 081,0
ЦВК                    46 278 717,0
Дзяржаўны ваенна-прамысловы камітэт       38 241 750,1
Адміністрацыя прэзыдэнта, дзяржаўны
сакратарыят Рады бясьпекі, апарат            37 631 443,0
кіраўніцтва справамі прэзыдэнта            
Служба бясьпекі прэзыдэнта              30 746 640,2
Нацыянальны сход Беларусі              25 813 712,0
БРСМ                    14 783 778,0
Апэратыўна-аналітычны цэнтар            
пры прэзыдэнце Беларусі              12 540 583,0
ОНТ                      7 900 000,0
СТВ                      4 732 000,0
                            2 529 183 624,6

Установы, дзейнасць якіх не меней як на 50            
адсоткаў напраўлена супраць Рэспублікі Беларусь

--------------------------------------------------------------------------------         
             ў тысячах рублёў
--------------------------------------------------------------------------------
Міністэрства абароны         1 617 003 385,0
Сацыяльная палітыка         3 024 604 200,0
Адукацыя               1 423 233 160,9
Міністэрства надзвычайных сытуацыяў         328 160 536,7
Нацыянальная акадэмія навук         312 143 908,1
Культура                  180 074 933,6
Саюз пісьменьнікаў Беларусі                   243 359,0
Камітэт дзяржаўнага кантролю           31 893 191,0
               6 917 356 674,3

Установы, дзейнасць якіх адкрыта не напраўлена         
                супраць Рэспублікі Беларусь

ў тысячах рублёў
Ахова здароўя            1 260 955 440,5
Міністэрства спорту і турызму         188 964 787,0
Фізкультура і спорт               186 388 989,0
ЖКГ і будаўніцтва жытла              85 802 333,5
               1 722 111 550,0

http://www.чарт.org/ru/news/2009/12/9/24440/
Огромная часть бюджета пойдет на содержание силовых структур (Таблица)

В СМИ появилась копия проекта белорусского бюджета на следующий год. 9 декабря депутаты «палаты представителей» одобрили проект в первом чтении.
Судя по распределению средств будущего бюджета, большая часть денег пойдет на содержание силовых структур. Белорусские власти выделили на содержание «силовиков» практически столько же средств, сколько на социальную политику государства...

Dmitry, 17:14, 9.12
Интересно, а пенсии ментам и прочей швали около 1 000 000 (3/4 от оклада состоящих на службе) начиная с 40 лет - это тоже из социальной политики?

Вячеслав, 17:16, 9.12
Это действительно жесть!
Раз мы живем в "социально-ориентированном" государстве. То и кредиты, которые выдают нам МВФ и прочие пусть платят те, на чье финансирование уходит БОЛЕЕ 60% всего бюджета: менты, кгб, вояки.
Это будет справедливо. Любят кататься, пускай и саночки повозят. Законодательно закрепить: 50% от доходов перечислять в счет уплаты внешнего долга в течение лет 20.

Николай, 17:39, 9.12
Готовят новый срок лукавому ударными темпами. В стране Лу с бандой с одной стороны и мальчишки-молодофронтовцы с другой. Остальные - болото.
Куда такая армия военных? В кого Он собрался стрелять?

петя клыпа, 17:49, 9.12
Как сказал бандюк Червень из фильма "Зеленый фургон" - "Я думал, что скоро эта власть(советская) уберется сама, однако убираться придется мне"!!!! Обидно и досадно!!!!!!

qwe, 17:51, 9.12
государство для народа .......... узнать бы для какого Грустный((((

mik, 19:03, 9.12
Для сравнения:
служба безопасности президента 10 млн. $.
И это все работающее на одного человека!!! И сравним с КГК тоже 10 млн $ работающий на все государство - это что нормально?
Еще раз подтвердилось, что часики у Саши за 17 тыс $ - неспроста. Это - не ошибка, не подарок.Еще 4 млн $ получает информационно-аналитический центр за ту ложь, которую мы слышим по ТВ.
Адукацыя - все платное, кроме школы, учителям - копейки.
Где деньги, Саша? И для чего такая охрана СБ, если у нас социальное государство, и мы с народом, или по факту каждый за себя, народ - отдельно.

Дед , 19:04, 9.12
Я не понял а почему "Лукаюгенд " получает деньги из карманов налогоплательщиков - это что юная смена К-арательно Г-естаповской Б-анде

Сергей, 19:37, 9.12
Лукашенко со своей антинародной кликой оборзели. Гнать надо всю эту хевру цыганскую.

S-Lon, 22:32, 9.12
Наивняк.
В стране-то два бюджета, только второго вы не увидите.

Раман, 10:20, 10.12
Паразіты смокчуць кроў на целе беларускага народу!

* 92236157-02AF-4E97-A501-CBAC18D0E004_mw600_mh450.jpg (74,91 Кб, 600x450 - просмотрено 243 раз.)
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2009, 11:34:57 от enn » Записан
enn
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1801 : 17 Декабрь 2009, 14:58:07 »

http://nn.by/index.php?c=ar&i=32917

Агульны замежны доўг Беларусі за тры першыя кварталы 2009 года вырас на 27,3%, да 19 млрд 299 млн даляраў і дасягнуў на 1 кастрычніка 37,1% ВУП краіны.

Паводле стану на 1 кастрычніка, на кожнага беларуса, з малымі і старымі ўключна, прыпадае 1997 даляраў замежнай запазыкі...

http://www.чарт.org/be/news/2009/12/17/24666/
Нацбанк прызнаўся: Знешні доўг дасягнуў рэкорднай лічбы.

Саня, 11:26, 17.12
Да уж, каждый уже должен по 2 штуки..

Кромвель, 12:05, 17.12
Вспоминаются теледебаты 1994г., когда "разоблачитель" власти Лу потрясал перед Кебичем бумагами и орал про пагубные кредиты и кто их отдавать будет. Тогда кредитов было с гулькин нос. А сейчас выманивание кредитов выдается за достижение. За эти годы "справедливец" превратил Беларусь в профессионального нищего, при чем уже в будущих поколениях. Осталось только начать вывозить на работы рабов, как когда-то угоняли в Германию. Собственно говоря это уже происходит, люди сами уезжают за бугор работать за копейки по тамошним меркам.

Вячеслав, 12:29, 17.12
Саня, 11:26, 17.12

Да уж, каждый уже должен по 2 штуки..
--------
Не каждый.
Я, например, ни у кого не брал и отдавать никому не собираюсь.
Цэганская кодла брала - пусть и аддает с мусорами и гэбухой пополам. А простой люд и работяги ничего не брали и никаких денег не видели, собственно и отдавать не должны.

enn
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1802 : 23 Декабрь 2009, 22:57:49 »

http://www.чарт.org/ru/news/2009/12/4/24310/
«Палатка» разрешила силовикам и ДФР арестовывать без санкции прокурора.

4 декабря «палата представителей» приняла поправки в законодательные акты по вопросу усиления борьбы с преступностью.
Как сообщил директор Национального центра законодательства и правовых исследований Вадим Ипатов, законопроект расширяет компетенцию правоохранительных органов: внутренних дел, государственной безопасности, финансовых расследований. Документ, в частности, предоставляет право министру внутренних дел, председателю КГБ, директору департамента финансовых расследований (ДФР) разрешать производство отдельных оперативно-розыскных мероприятий и процессуальных действий (заключение под стражу, обыск, прослушивание и запись переговоров, осмотр жилища и другие) без санкционирования прокурором.

fax, 22:14, 4.12
А все закономерно. . . все было видно летом 1994 . . .

Короче, дорогие проспавшие все на свете беларусики, поздравляю вас с наступающим 1937 годом! И пусть лихо ВАС обойдет стороной!
Сталин тоже не в 1937 начал террор - с 1929-1934 тоже была хорошая разминка.

Не сомневаюсь, что цыганский барон на этом не остановится . .  
enn
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1803 : 27 Декабрь 2009, 01:35:55 »

http://www.чарт.org/ru/news/2009/12/26/24913/
Александр Комаровский: «Это фашизм».

...
Увести общественное мнение страны в ложном направлении. Примерно, как действия фашистского руководства Германии по поджогу Рейхстага и последующий за этим террор по отношению к коммунистам и инакомыслящим.
Показать хоть какую-то работу, когда показать вообще нечего по раскрываемости, хотя руководство имеет самые многочисленные спецслужбы в мире, которых мы (народ) кормим, и неплохо кормим. Прогнозы мои самые отрицательные по данному вопросу. Суд будет закрытым. Ребята будут осуждены. О каком Законе, справедливости, чести можно говорить в нашем белорусском государстве, когда например мне старому ветерану (67 лет), когда подбрасывали фальшивые доллары в вагоне поезда на Варшаву, затем дома при обыске этот же вариант, заведение 2-х уголовных дел, шельмование через газету «Советская Беларусь» (статья «Пепел и Алмаз»). Затем 19-20 сентября 2009 года при поездке в Киев получил сильнейшее химическое отравление. Затем 5 декабря 2009 года, направляясь в город Москва, в ночное время трижды выгоняли из купе человека, который рвался к моей верхней куртке, наверняка, чтобы что-то подбросить. В это время на верхней полке находился молодой человек, у которого под одеялом попискивала, так, чуть-чуть, рация. Вот как понимать такие нюансы - идет охота за неугодными.  Нужны провокации, нужны липовые дела. Представьте, вот подбрасывают наркоту или ржавую гранату в карман Сан Санычу и руками российских спецслужб в Москве можно устранить еще одного борца за справедливость. Это же просто «подарок» нашей беспринципной системе власти. Вот они методы, вот она «особая забота» о ветеранах.
Странно, конечно, что трех офицеров обвиняют в подготовке теракта, которого не было. А настоящие теракты, как взрывы 4 июля – это хулиганство. Убийство двух кандидатов в президенты – Юрия Захаренко, Виктора Гончара, - вообще никаких разборок и дознаний. И что может будущий кандидат в президенты А.Лукашенко на новый срок и как современный гарант Конституции РБ доложить народу? Ждём…

Телега и лапти, 11:53, 26.12
Согласны с Вашими мыслями.
Но уровень фашистов они давно прошли и теперь эта банда даст фору и гебельсу и гитлеру.
Удивляет поведение этой своры.
Они ведь перестали бояться всех и вся.
Этот шкловский гавнюк вообще возомнил из себя божество земное.

А эта администраторская шушера - макей и питкевич. На что они надеятся?
Думают , что всех смогут заставить думать и жить как они укажут.
Нет , не выйдет.
Не забудем и не простим.

Дед, 15:44, 26.12
Александр Александрович абсолютно прав его тёзка как был так и остался привеженцем гитлеровского порядк который он похвалил в беседе с немецкими журналистами ещё в самом начале своего правления

enn
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1804 : 30 Декабрь 2009, 23:17:54 »

http://www.чарт.org/ru/news/2009/12/23/24863/
Как власти спасают «Советскую Белоруссию» (Фото)

Руководителей предприятий обязывают в экстренном порядке восстановить тираж газеты администрации Лукашенко...

* sovbel.jpg (271,25 Кб, 570x800 - просмотрено 260 раз.)
enn
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1805 : 03 Январь 2010, 12:12:53 »

http://nn.by/index.php?c=ar&i=33028
Працаўнікі слонімскага выканкама не падпісваюцца на дзяржаўную прэсу.

Ідэалагічны аддзел Слонімскага райвыканкама спрабуе выратаваць сітуацыю з кепскай падпіскай на дзяржаўную прэсу. Начальнік аддзела Ігар Лапікаў разаслаў ліст кіраўнікам упраўленняў і аддзелаў выканкама з просьбай да 24 снежня прадаставіць звесткі аб падпісцы працаўнікоў на «Советскую Белоруссию» і «Слонімскі веснік» «для далейшай праверкі дадзеных праз вузел сувязі і прадастаўлення інфармацыі старшыні Слонімскага райвыканкама». У яшчэ адзін спіс мусяць патрапіць працаўнікі выканкама, якія не падпісаліся на гэтыя газеты.

* slonim-abaviazkovaja-padpiska.jpg (37,06 Кб, 500x474 - просмотрено 163 раз.)
gregF
good old fashioned lover-boy
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #1806 : 03 Январь 2010, 13:08:54 »

какой позор!
а этим и не стыдно вовсе

Si vis pacem, para bellum
enn
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1807 : 04 Январь 2010, 00:08:19 »

http://www.чарт.org/be/news/2009/12/31/25046/
Тост за победу.

...Давайте выпьем нынче ночью за победу – как на войне. Хватит утешать себя призрачными надеждами на светлое завтра, которое придет само по себе.
Или на светлое послезавтра, или вообще на «когда-нибудь потом». Светлое завтра само по себе не придет – если его ждать, сидя дома, оно заблудится в дороге. Что тогда – ждать сорок лет, когда умрет последний раб? А если он окажется долгожителем?...

... И если кто-нибудь сегодня не верит, что в Беларуси все может измениться, - вспомните своих родных, не доживших до свободы или не знавших ее никогда. У них не было шанса подарить нам свободную страну. У нас - есть. Просто мы им до сих пор не воспользовались. И если упустим этот шанс – тогда успеем разве что когда-нибудь рассказать внукам сказку на ночь: «Жила-была свобода. Но никто не знает, куда она подевалась. То ли гуси-лебеди унесли, то ли Кощей. Спи, в общем, тебе завтра на утреннике хором петь!» А если не упустим, то через много лет внуки будут сострадать разве что нашей смерти. Но никогда – нашей жизни...

jiggy, 12:13, 31.12
Один европейский политик недавно отметил, что многим из живущих ныне поколений не приходилось бороться и воевать за свободу, которая досталась им на серебряном блюдечке от тех, кто сложил за нее свои жизни. И эти молодые поколения не являются владельцами этой свободы, а лишь ее пользователями-хранителями. И они должны передать эту свободу своим детям в том состоянии, в каком ее получили. Свободу нельзя растрачивать и проматывать, отдавать кому-попало. На это никто не имеет права. Нужно приложить усилия, чтобы вернуть, преумножить и сохранить свободу, а не позволять, чтобы ее остатки отнимала у нас алчная, всех ненавидящая, затравленная, испуганная и озлобленная свора дорвавшихся до власти политических авантюристов, чующих свой близящийся конец.
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1808 : 04 Январь 2010, 20:55:22 »

http://nn.by/index.php?c=ar&i=33028
Працаўнікі слонімскага выканкама не падпісваюцца на дзяржаўную прэсу.

Ідэалагічны аддзел Слонімскага райвыканкама спрабуе выратаваць сітуацыю з кепскай падпіскай на дзяржаўную прэсу. Начальнік аддзела Ігар Лапікаў разаслаў ліст кіраўнікам упраўленняў і аддзелаў выканкама з просьбай да 24 снежня прадаставіць звесткі аб падпісцы працаўнікоў на «Советскую Белоруссию» і «Слонімскі веснік» «для далейшай праверкі дадзеных праз вузел сувязі і прадастаўлення інфармацыі старшыні Слонімскага райвыканкама». У яшчэ адзін спіс мусяць патрапіць працаўнікі выканкама, якія не падпісаліся на гэтыя газеты.

Въ чемъ приколъ? Ну не подписываются... Ну плохо... (Должны всё же въ идеологическимъ отделе прессу читать)

"Тостъ за победу"- бредъ.

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
enn
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1809 : 04 Январь 2010, 23:51:14 »

http://www.чарт.org/be/news/2009/12/30/25027/
Диктатор засуетился.

В последние дни 2009 года белорусский диктатор неожиданно решил провести пресс-конференцию...«время постоянно подбрасывает всем нам новые вызовы и даже угрозы»...

easul, 15:56, 30.12
Это выдержки из книги "Моя борьба". А автора Вы все знаете - он плохо кончил. Думаю, что и его последыш также закончит ...

Я за!, 16:13, 30.12
"Хотите шоковую терапию? Пожалуйста. Я могу это сделать с 1 января следующего года. Вариант готов..."

"шоковая терапия"-это когда утром проснулся а по телику говорят: сегодня все члены клана ПАПАколли аристованы, проводятся аресты и выемки секретных документов,блокировка и поиск спецсчетов как в нутри Беларуси так и за ее пределами.Вот это я понимаю креативно-позитивная терапия.Думаю народ будет счастлив и рад освободится от циганского ига.

Александр, 17:20, 30.12
Эти очередные заявления по сути не содержат ничего нового и звучат всё в той же оправдательно-параноидальной манере, что и предыдущие. Очень похоже, что у кого-то сдают нервы. Действительно, тут есть от чего человеку с неустойчивой психикой впасть в истерику. Страна уже не просто катится, а летит в пропасть: бывшие соратники норовят дёрнуть куда подальше, пока не предавило обломками режима; экономика доведена до инсультного состояния; народ начинает роптать; нефтяную кормушку отбирают; того и гляди отберут власть. Надо ж что-то делать! А что он может делать, кроме как молотить языком, не задумываясь о смысле и содержании, да запугивать всех, что для человека, который хочет "чтобы Бог был", весьма странно. Впроче, о чём тут говорить... Я думаю, что независимая психиатрическая экспертиза должна поставить точку в этой истории.

так-так-так, 19:59, 30.12
у этого калхозного фюрера в башке последняя модификация калхозного коллайдера...

брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

« Ответ #1810 : 05 Январь 2010, 00:28:15 »

Тему надо переименовать въ "Оппозиционные новости отъ enn"...

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
=M=
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1811 : 05 Январь 2010, 14:17:23 »

Иногда слушая высказывания наших оппозиционеров становится даже жутка.
По их мнению у нас   правительство  это что-то страшное а кто его поддерживает
сплошное быдло не разумные не да человечки ка кието, и их надо пере воспитывать.
Так сказать на истинный демократический путь наставить. Дорожку правильную указать.
А если кто,и не хочет с ними та что делать будете? Заставите?
 Для начало посмотрите какие вы сами и подумайте что вы делаете, и га варите.
С ваших слов вы хотите свергнуть диктатора чтобы в стране воцарилась и стенная
демократия. Толь ко потом нами будет править?
Если вы думаете что это будет честный и не от кого, не зависимый человек то вы ошибетесь!
Присмотритесь, и вы увидите марионетку даже, не на ниточках а на цепях.
Только их бантиками обматывали чтобы в глаза на бросалась.       
HunterV
Настоящий гродненец

Ты против?

Просмотр профиля
« Ответ #1812 : 05 Январь 2010, 14:37:42 »

Меня тоже это удивляет. И ведь не стесняются палиться эти "оппозиционеры".
=M=
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1813 : 05 Январь 2010, 14:51:23 »

А они на глазки USD положили,и думают их не видна.
Дети................!
gregF
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #1814 : 05 Январь 2010, 18:06:09 »

По их мнению у нас   правительство  это что-то страшное а кто его поддерживает
сплошное быдло не разумные не да человечки ка кието, и их надо пере воспитывать.
Так сказать на истинный демократический путь наставить. Дорожку правильную указать.
Если вы думаете что это будет честный и не от кого, не зависимый человек то вы ошибетесь!
в этом посте море орфографических ошибок - ощущение, что автору лет 14, к тому же он еще и малограмотный
кто-нибудь смысл этого поста объяснит?

den_0910
Гость
« Ответ #1815 : 05 Январь 2010, 18:11:44 »

он выпил и писал с мобилы.  joke
Feanor
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1816 : 05 Январь 2010, 18:29:26 »

А что сдесь плохого, пусть хоть тут можно будет прочитать альтернативную точку зрения на те или иные события.

Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
gregF
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #1817 : 05 Январь 2010, 18:40:41 »

А что сдесь плохого, пусть хоть тут можно будет прочитать альтернативную точку зрения на те или иные события.
давно уже пора, например, молодежи из ОГП писать свои новости

lenin
Гость
« Ответ #1818 : 05 Январь 2010, 18:52:03 »

По их мнению у нас   правительство  это что-то страшное а кто его поддерживает
создай в противовес этой темы другую с названием советская белоруссия и пиши там о том, что например в одноименной газете пишут или по новостях бт-шных показывают.  я думаю такая тема будет пользоваться большим интересом)

Добавлено: 05 Январь 2010, 18:58:00
а этой уже 3.5 года  «  : 20 Июля 2006, 00:58:20 »
enn
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1819 : 06 Январь 2010, 00:43:31 »

http://www.чарт.org/ru/news/2009/12/26/24910/
В Барановичах из-за приезда Лукашенко у горожан изымают оружие.

Ружья изымают у охотников, чьи дома расположены на улицах, по которым, предположительно, в день открытия Ледового дворца будет ехать Александр Лукашенко.
«На днях ко мне домой пришли сотрудники милиции и забрали охотничье ружье, - рассказал «Intex-press» горожанин, проживающий по улице Советской. - Объяснили, что вынуждены это сделать в связи с тем, что в город приедет Лукашенко, а окна моей квартиры смотрят на улицу, которая входит в маршрут его следования. Ружье, как мне сказали, я смогу забрать после 29 декабря».

Как пояснил временно исполняющий обязанности начальника отдела охраны правопорядка и профилактики Барановичского ГОВД Алексей Трофимов, изъятие оружия - требование Службы безопасности Лукашенко. По его словам, у горожан изымается все нарезное оружие.
А вот охотничье гладкоствольное - только у тех горожан, чьи окна квартир выходят на улицы, по которым планирует проехать правитель. Кроме того, в этот список попадают и владельцы ружей, чьи дома расположены рядом с Ледовым дворцом.

Александр, 11:26, 26.12
Надо еще у детей изъять рогатки.
А вообще эти меры предосторожности очень ярко отображают взаимную любовь народа и правителя. Хоть "трус не играет в хоккей",но очко не железное. Да вы,АГЛу,не расстраивайтесь,народ от большой любви и без оружия готов вам макушку в кровь зацеловать.

Дмитрий, 12:10, 26.12
Почему колинпапик расхаживал возле дымящийся воронки и давал ценные указания, когда типа никто не знал есть еще одно ВУ или нет, а его славные бодигарды весело топтались рядом вместо того ,чтобы унести его на крыльях любви за сотню верст? Все это какбы намекает...
А с ружьями это правильно: если на стене висит ружье, то уже начался третий акт и скоро пора в гардероб.

Александр, 13:11, 26.12
Боятца, что солью в ж@пу прызидэнту?

Filin, 16:11, 26.12
1 сентября 2007 г. Лука приезжал открывать школу в мою деревню под Минском(д. Озерцо). Милиция также отобрала у всех жителей ружья и до сих пор невернула. А меня вместе ещё с несколькими молодыми людьми предворительно на сутки посадили. Барановичам ещё повезло.

пан вотруба, 16:16, 26.12
А почему макеты ледового дворца не позабирали? или ён у шлёме будет?

Добавлено: [time]Thu Jan  7 12:22:11 2010[/time]
http://www.чарт.org/be/news/2010/1/6/25197/
Власти Польши урезали пенсии бывшим офицерам коммунистических спецслужб.

Согласно закону, низкие пенсии получат более 40 тысяч бывших сотрудников репрессивного аппарата...

александр, 18:15, 6.01
А за что им вообще пенсии? За то, что против своего народа выступали? Посадиь их на пособие по безработитице и каждый месяц отмечаться и письменный отчет: на што потрачены. Если не на еду - отобрать и пособие: значит они накрали, когда были при погонах, и с них довольно будет...

Фрабел., 19:09, 6.01
Эй, лукашысты і прочыя лізаблюды злачыннага рэжыма, задумайцеся і адумайцеся - вас ГЭТА чакае не ў далёкай будучыні - Беларускі Народ вам - падонкам і здраднікам - пенсіі плаціць за службу фюрэру-Луке НЕ будзе !!! Не раскатвайце сваю губу, ГЭТА я вам абяцаю !!!!!
« Последнее редактирование: 07 Январь 2010, 13:24:22 от enn » Записан
брУтальныЙ
Губернатор

« Ответ #1820 : 07 Январь 2010, 23:52:41 »

"Альтернативная" и "Оппозиционная"- разные вещи...

Добавлено: 07 Январь 2010, 23:57:16
Фрабел., 19:09, 6.01
Эй, лукашысты і прочыя лізаблюды злачыннага рэжыма, задумайцеся і адумайцеся - вас ГЭТА чакае не ў далёкай будучыні - Беларускі Народ вам - падонкам і здраднікам - пенсіі плаціць за службу фюрэру-Луке НЕ будзе !!! Не раскатвайце сваю губу, ГЭТА я вам абяцаю !!!!!

Интересно, а зачемъ ЭТО выделять?... Кстати... Тутъ черезъ слово оскорбление...Модеры!!!

enn
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1821 : 08 Январь 2010, 01:17:34 »

http://www.чарт.org/be/news/2010/1/7/25202/
Национальный флаг на главной новогодней елке.

7 января в полдень на вершине главной городской елки, установленной на площади Победы в Витебске, был установлен бело-красно-белый флаг...

Дзён, 16:46, 7.01
Віцебск - наш! Раша - гоў хоўм!

ЛохМатый, 17:02, 7.01
Боятся черти флага христианского....

сябра-поляк, 18:15, 7.01
Za Białoruską wolność , niepodległość i niezależność , wyczyn godny naśladowania dla całego Białoruskiego Narodu.
сябра-поляк, 18:17, 7.01
P.S. Jesteśmy z Wami!!!!!!!!

Дед, 20:18, 7.01
Я искренне радуюсь тому что в обстановке всеобщего рабского молчания и повиновения есть настоящие БЕЛАРУСЫ Вечный позор отдающим свои голоса за губителя Беларуси вечный позор жандармам охраняющим "лукашизм"

http://www.svaboda.org/content/article/1923662.html
За бел-чырвоны-белы сьцяг не ёлцы затрымалі Сяргея Каваленку.

* 201001-07-elka.jpg (131,34 Кб, 480x360 - просмотрено 227 раз.)

* 9C250948-AA8D-4411-A297-4590F54C662A_mw270_s.jpg (11,81 Кб, 270x202 - просмотрено 254 раз.)
lenin
Гость
« Ответ #1822 : 08 Январь 2010, 01:36:06 »

прогожа. хлопца шкода. жыцця яму тут больш не дадуць(
брУтальныЙ
Губернатор

« Ответ #1823 : 08 Январь 2010, 11:35:12 »

7 января в полдень на вершине главной городской елки, установленной на площади Победы в Витебске, был установлен бело-красно-белый флаг...
Это запросто подпадаетъ подъ "Статья 339. Хулиганство."

Плюсъ никакой эстетики. Нетъ такого обычая флаги на елки вешать.

Vase4ka
Настоящий гродненец

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

Просмотр профиля
« Ответ #1824 : 08 Январь 2010, 14:55:50 »

Интересно,а как же ему это удалось?Герой,да и только!

Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1825 : 08 Январь 2010, 15:20:37 »

Зато появился откудато обычай вешать совецкие звезды...
брУтальныЙ
Губернатор

« Ответ #1826 : 08 Январь 2010, 18:37:33 »

Зато появился откудато обычай вешать совецкие звезды...

Вообще это не советская, а вифлеемская...
« Последнее редактирование: 08 Январь 2010, 21:09:42 от брУтальныЙ » Записан

gregF
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #1827 : 08 Январь 2010, 19:05:31 »

Вообще это не советская, а вифлиемская...
странного красного цвета

lenin
Гость
« Ответ #1828 : 08 Январь 2010, 19:18:43 »

Мдяяя... не стыдно такую фигню пороть?  Звезда эта с советских времен, какой в те времена Вифлеем, если они первоначально даже елку запрещали. Вифлеемская звезда восьмиконечная, но никак не красная пятиконечная.
Mag1412
Гость
« Ответ #1829 : 08 Январь 2010, 20:40:18 »

Если, не ошибаюсь, то СССР вообще был атеизм...
Страниц  : 1 ... 59 60 62 63 ... 92 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт