Добрый Адик
Гродненец
AL CAPONE
|
Обвиняли Белую Волю, насколько я знаю... но это не она  А про АГЛ точно подмечено. И про спецслужбы откуда такая уверенность П,С насчет креста тупая провокация это видно даже тупому дайну ибо 98 всех злых фошыстов  сами христиане причем давольно фанатичные
|
|
|
|
Я знаю што мне почлен на то што мне почлен и на то што вам почлен не тоже почлен. и даже на то што вам не почлен не всеромно почлен. а если же мне не почлен то значит и вам не почлен. но так как мне на все почлен то и вам должно быть на это почлен
|
|
|
estet Kremation
Гродненец
Я видел сферического коня в вакууме!
|
Не понравится, очень не понравится:
Психиатр Соловецкого/Свирского лагерей о пытках детей и пытках детьми...
"Приведенная ко мне полная простая женщина лет 50 поразила меня своим взглядом: ее глаза были полны ужаса, а лицо было каменное. Когда мы остались вдвоем, она вдруг говорит, медленно, монотонно, как бы отсутствуя душой: "Я не сумасшедшая. Я была партийная. А теперь не хочу больше быть в партии!". И она рассказала о том, что ей пришлось пережить в последнее время.
Будучи надзирательницей женского изолятора, она подслушала беседу двух следователей, из которых один похвалялся, что может заставить любого заключенного сказать и сделать все, что захочет. В доказательство своего "всемогущества" он рассказал, как выиграл "пари", заставив одну мать переломить пальчик своему собственному годовалому ребенку.
Секрет был в том, что он ломал пальцы другому, 10-летнему ее ребенку, обещая прекратить эту пытку, если мать сломает только один мизинчик годовалому крошке. Мать была привязана к крюку на стене. Когда ее 10-летний сын закричал – "Ой, мамочка, не могу" - она не выдержала и сломала. А потом с ума сошла. И ребенка своего маленького убила. Схватила за ножки и о каменную стену головкой хватила... "Так вот я, как услышала это, - закончила своей рассказ надзирательница, - так я себе кипяток на голову вылила... Ведь я тоже мать. И у меня дети. И тоже 10 лет и 1 годик"...
Не помню. Как я ушел с этой экспертизы... Я сам был в "реактивном состоянии"... Ведь и у психиатра нервы не стальные!.."
П.С. Жить в дружбе и добрососедстве с государством, которое и не собирается замолить такую историю, такие истории, такие погубленные жизни, имеет главой сотрудника кгб - бред, даже не смешно...
|
|
|
|
Если на куб смотреть сверху, то будет казаться, что сбоку лучше видно снизу.
|
|
|
estet Kremation
Гродненец
|
Другая такая история про наших братьев и доброе соседство, про Великого Советского воина "освободителя", который скорее захватывал и убивал, нежели освобождал от немецких оккупантов.:  - В одном из крестьянских хозяйств мы увидели пятерых детей, чьи языки были прибиты гвоздями к столу, - сообщал, например, один очевидец из деревни под Хайдекругом, в долине р. Мемель, куда в октябре 1944 г. вошли войска 43-й армии 1-го Балтийского фронта. Несколько позже он обнаружил пять девочек, связанных вместе веревкой, почти без одежды, с сильно ободранными спинами. - Было такое впечатление, что их долго тащили спинами по земле... Подобные сцены повторялись в последующие месяцы в бесчисленном количестве деревень и поселков Восточной и Западной Пруссии, Шлезвига и Померании. Метгетен, пригород Кенигсберга, был занят русскими 29 января 1945 г., но затем был отбит обратно немецкими восками. Глазам немецких военных открылись такие картины, которые не могли возникнуть даже в больном воображении Иеронима Босха. -На открытой площадке он увидел двух девушек лет двадцати, - сообщал адъютант Карл Август Кнорр, - которых, видимо, привязали ногами к двум машинам, а затем разорвали на части. Из находившейся неподалеку виллы было вывезено "примерно 60 женщин", половина которых была близка к сумасшествию. "Ими пользовались в среднем по 60-70 раз в день". В том же месте за домом капитан Вермахта Герман Зоммер обнаружил несколько обнаженных трупов женщин и детей. У детей был или "проломлен череп, или их маленькие тела были многократно проколоты штыками". Когда красноармеец, позднее ставший диссидентом, Лев Копылев вошел в Восточную Пруссию, первое, что он увидел, был труп старой женщины: "Ее одежда была порвана, между худыми бедрами стоял телефонный аппарат, трубка которого была воткнута во влагалище". За попытку защитить гражданское население от бесчинств соотечественников майор Копылев заплатил 9 годами ГУЛАГа.
|
|
|
|
|
|
|
|
откуда такая уверенность Насчёт чего? 
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
|
sol
|
2 estet Kremation. Тебе не кажется что здесь не уместно цитировать чьи-то нездоровые сексуальные фантази?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2007, 14:49:59 от sol »
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
estet Kremation
Гродненец
|
2 estet Kremation. Тебе не кажется что здесь не уместно цитировать чьи-то нездоровые сексуальные фантази? Даже за то, что подобное назвать "секусальными фантазиями" мысль возникла - уже удивлен, поражаете. Если кому-то подобные издевательства кажутся сексуальными, значит пришло время посетить психиатра и попить успокоительного в смирительной рубашонке. А касаемо советской власти - так еще до Гитлера красные товарищи из пламенных коммунистов успешно применяли все методы пыток и глумления, которые потом причисляли только фашизму. Фактически что коммунизм, что фашизм - одна гадость, только по разные стороны.
|
|
|
|
|
|
|
|
Одна незадача - насчёт Гитлера... 
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
enn
|
[highlight]Беларусы змагаюцца з акупацыйнай адміністрацыяй...[/highlight] http://www.nn.by/index.php?c=ar&i=12494Бяроза падае прыклад Алег Лабовіч — бацька двух сыноў: Алёшы і Вані. Ваню тры гады, а Алесіку 18 кастрычніка споўніцца шэсьць. І налета ён пойдзе да школы. Бацька заўсёды хацеў, каб ягоны сын вучыўся ў беларускай клясе. І ён свайго дабіўся...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2007, 02:32:04 от enn »
|
|
|
|
|
enn
|
[highlight]Да вызвалення яшчэ далёка... [/highlight] http://www.nn.by/index.php?c=ar&i=12541Усенародны рух «Белая Русь» паўстане ў лістападзе. «Усведамляючы гістарычную адказнасць за далейшы лёс нашага народа і незалежнай суверэннай беларускай дзяржавы, падтрымліваючы дзяржаўную палітыку народнага прэзідэнта А.Р.Лукашэнкі, скіраваную на павышэнне эфектыўнасці эканомікі, развіццё сацыяльнай сферы, навукі і культуры, мы, прадстаўнікі ўсіх рэгёінаў і розных сацыяльных груп, звяртаемся да грамадзян Беларусі з прапановай аб’яднаць намаганні для далейшага ўмацавання і росквіту Беларусі і стварыць грамадскае добраахвотнае самакіруемае рэспубліканскае аб’яднанне «Белая Русь».
|
|
|
|
|
|
|
|
|
enn
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2007, 01:42:10 от enn »
|
|
|
|
|
enn
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2007, 01:45:40 от enn »
|
|
|
|
|
|
enn
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2007, 15:46:31 от enn »
|
|
|
|
|
Капялюш
|
выкладзіце, калі ласка, хто небудзь у адпаведную тэму...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
enn
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2007, 00:54:57 от enn »
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
прыкольны крэст - каму ён нужны?
|
|
|
|
|
|
|
enn
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2007, 18:07:41 от enn »
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
бабка - тожа сябар? чаму яна без флага?
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
бабка - тожа сябар? чаму яна без флага? Сказаў х*ню абы сказаць?
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
все скорбят, а она улыбается 
|