strelyalkina
|
а я уже за сушками сбегала, ай да форум гродненский) тоже хочу сушек  имела ввиду,что те,которые до этих фоток считали себя обычными, совсем бы расстроились, потому что ни к одном из изложенных тел они отношения не имеют...ну как-то так... Аааа... думаю, Grzegorz Brzęczyszczykiewicz просто обозначил очертания данными фото, и Вы можете смело причислять себя к ним  Кстати, у Альбы вообще обалденное тело 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
брУтальныЙ
|
очевидно мой мозг уже был на кухне))) Спасибо за вашъ постъ. Мой москъ теперь где-то въ стратосфере!.. 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Предпочитаю в меру упитанных, а не суповые наборы 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а не суповые наборы  Ну, вот кто просит обзываться!!! Нельзя нормально сказать? Худых, тощих на крайний случай!
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Худых, тощих на крайний случай! Худых и тощих, таких как я  Так сойдет? 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
таких как я это лишнее. Про Вас мы не в курсе... а фантазию нечего напрягать 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Про Вас мы не в курсе... Слава Богу  Хотя не такой уж я и костлявый...Я просто очень стройный и скромный
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Я просто очень стройный ага суповые наборы 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Я просто очень стройный ага суповые наборы  Ненене!!! Стасикъ, даже стройнее меня!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
strelyalkina
|
Кто такой Стасик? 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А........... Ну........ Даже не знаю, что ответить.......
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А........... Ну........ Даже не знаю, что ответить....... Я ступила. Вопросов больше нет.
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Стасикъ, даже стройнее меня!!! ну вы-то любитель поесть,а стасик привередлив к пище весьма))особенно к домашней.
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
брУтальныЙ
|
ну вы-то любитель поесть, Мне духовная пища роднее, чемъ плотские утехи....
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Стасикъ, даже стройнее меня!!! ну вы-то любитель поесть,а стасик привередлив к пище весьма))особенно к домашней. Не угодишь этим Стасикам  ну вы-то любитель поесть, Мне духовная пища роднее, чемъ плотские утехи.... Хо-хо! А кто кричал "Хочу БАБУ!"? 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Хо-хо! А кто кричал "Хочу БАБУ!"? Ну я кричалъ.. И что? Когда я кричу" Хочу бабу" это значитъ,что мне не только секса не хватаетъ, но еще и духовного общения недостатокъ ощущаю я.
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Ну я кричалъ.. И что? Когда я кричу" Хочу бабу" это значитъ,что мне не только секса не хватаетъ, но еще и духовного общения недостатокъ ощущаю я. духовное общение с бабой? интереееееееесно....
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
strelyalkina
|
Цитата: strelyalkina от Сегодня в 20:52:56 Хо-хо! А кто кричал "Хочу БАБУ!"? Ну я кричалъ.. И что? Когда я кричу" Хочу бабу" это значитъ,что мне не только секса не хватаетъ, но еще и духовного общения недостатокъ ощущаю я. Простите, я просто сразу не поняла Вашу тонкую душевную организацию. Я серьезно. Ну я кричалъ.. И что? Когда я кричу" Хочу бабу" это значитъ,что мне не только секса не хватаетъ, но еще и духовного общения недостатокъ ощущаю я. духовное общение с бабой? интереееееееесно.... Вот тут я не поняла. 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Вот тут я не поняла. нужно выделить слово баба,я думаю...и духовное общение с этой БАБОй..или все же с девушкой? Ох,все,моя голова находится на волне печенья в духовке,
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
духовное общение с бабой?интереееееееесно.... А что? Я въ теме про сексъ писалъ, что у меня было фиаско только потому, что тетка была моимъ хорошимъ другомъ...
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
нужно выделить слово баба,я думаю.. а... ну, это просто брутальность проявляется... духовное общение с бабой?интереееееееесно.... А что? Я въ теме про сексъ писалъ, что у меня было фиаско только потому, что тетка была моимъ хорошимъ другомъ... Ребят, я сегодня судя по всему туплюне до конца проявляю свои умственные способности.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ребят, я сегодня судя по всему туплюне до конца проявляю свои умственные способности. Въ смысле? Просто, одно дело быть меганежнымъ любовникомъ въ постели, а другое- облажаться съ человекомъ, съ которымъ даже и не думалъ спать, ибо она(онъ) твой хороший другъ.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Въ смысле? Просто, одно дело быть меганежнымъ любовникомъ въ постели, а другое- облажаться съ человекомъ, съ которымъ даже и не думалъ спать, ибо она(онъ) твой хороший другъ. Это я отлично понимаю. Я не понимаю, почему Вы упомянули об этом здесь. Ох,все,моя голова находится на волне печенья в духовке, Несите сюда свое печенье. Ради этого я сделаю исключение и поем вечером! 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Это я отлично понимаю. Я не понимаю, почему Вы упомянули об этом здесь. А почему нетъ?
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Это я отлично понимаю. Я не понимаю, почему Вы упомянули об этом здесь. А почему нетъ? Потому что речь шла о духовном общении, а Вы заговорили о фиаско. Или это две неотъемлемые друг от друга вещи для Вас?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Потому что речь шла о духовном общении, а Вы заговорили о фиаско. Или это две неотъемлемые друг от друга вещи для Вас? Конечно!!! Можно быть богомъ въ постели, но безъ духовного единения- грошъ цена такому сексу. Сексъ безъ любви- опустошаетъ..
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Потому что речь шла о духовном общении, а Вы заговорили о фиаско. Или это две неотъемлемые друг от друга вещи для Вас? Конечно!!! Можно быть богомъ въ постели, но безъ духовного единения- грошъ цена такому сексу. Сексъ безъ любви- опустошаетъ.. То есть Вы хотите сказать, что если не будете влюблены в течение... ну, скажет года-полтора, то совершенно сознательно будете отказываться от секса, так как без любви он опустошает?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
То есть Вы хотите сказать, что если не будете влюблены в течение... ну, скажет года-полтора, то совершенно сознательно будете отказываться от секса, так как без любви он опустошает? Если не буду влюбленъ 10 минутъ, то хренъ, а не сексъ.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
То есть Вы хотите сказать, что если не будете влюблены в течение... ну, скажет года-полтора, то совершенно сознательно будете отказываться от секса, так как без любви он опустошает? Если не буду влюбленъ 10 минутъ, то хренъ, а не сексъ.  а про год? 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
а про год? Ну... Если годъ, то качественный сексъ гарантированъ.
|
|
|
|
|
|
|
|