DCI_master
|
да но придется по площади передвигаться больше Ничего, зато интереснее. Вот реально за собой замечаю, что если любовница стройная, то автоматом обращаешь внимание на полных девушек. И наоборот=)
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
DCI_master
|
Ух ты, какие смайлики  . Ценю, но имея в руках синицу, всегда смотришь в сторону журавля 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Походу счас период стройненькой, если здесь оды полненьким поешь 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
Походу счас период стройненькой, если здесь оды полненьким поешь Походу сейчас просто холодно  , под утро особенно заведи себе страшную и толстую ублюдину - и тебе обсолютно все будут казаться привлекательными Интересная мысль. А вот скажи, ты реальный панк или так, прикидываешься? Знавал я одного панка, в годы своей студенческой юности. Панк был панком от мозга до костей, волосы у него были довольно неожиданных цветов, грязная затертая косуха в любую погоду- вообщем колоритный был хлопчик. Как-то уронил он в коридоре общаги сковородку картофана жареного... Так не растерялся, сгреб его в кучу, полил кетчупом и того... прям с пола схавал. Эт я к чему, эт я к тому что я не панк и страшных толстых ублюдин не люблю. 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
Ну так это совсем другое дело! Бывает такая вроде ни в какие стандарты не вписывается, особенно если пристально вглядываться, но вот интересно же с ней время проводить... Подумалось, может это уже старость подкралась? Раньше личико-фигурка и... плевать что дура, в койку ее! А теперь, блин, сперва понять нужно, что за человек. И если дура - в сексе отказать, будь она хоть дважды Д.Лопес
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Подумалось, может это уже старость подкралась? Раньше личико-фигурка и... плевать что дура, в койку ее! А теперь, блин, сперва понять нужно, что за человек. И если дура - в сексе отказать, будь она хоть дважды Д.Лопес избирательный, однако, пенсионер-то пошел 
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
Подумалось, может это уже старость подкралась? Раньше личико-фигурка и... плевать что дура, в койку ее! А теперь, блин, сперва понять нужно, что за человек. И если дура - в сексе отказать, будь она хоть дважды Д.Лопес при чём тут старость! мне 25 и я уже год так живу! да ну их в опу этих тупых дур!
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
ça va
|
мне 25 и я уже год так живу! то ли еще будет 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
мне 25 и я уже год так живу! да ну их в опу этих тупых дур! хорошо кто-то сказал, прежде чем давать запросы подумай, а соответствуешь ли...
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
МЭДжик
|
хорошо кто-то сказал, прежде чем давать запросы подумай, а соответствуешь ли... точно хорошо сказал! даже отлично! 
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
ariess
Гость
|
И если дура - в сексе отказать, будь она хоть дважды Д.Лопес да ну их в опу этих тупых дур! . меня на этой неделе особенно интересуют системы PEPE, STARAN. Флип-сети и разрядные сечения, Поговорим? ))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
точно хорошо сказал! даже отлично!  жаль только, что ты так ничего и не понял (
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
меня на этой неделе особенно интересуют системы PEPE, STARAN. Флип-сети и разрядные сечения, Поговорим? )) Ассоциативные системы, к сожалению, не моя тема  . А вот про АES256 шифрование с симметричными ключами, я бы поговорил  .
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
все такие умные, даже нах*й послать некого ©
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Ассоциативные системы, к сожалению, не моя тема .. а жаль))))) А вот про АES256 шифрование с симметричными ключами, я бы поговорил не интересно.. Сказки про то как можно слушать скайповский трафик .. )) Приятного вечера. 
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
не интересно.. Каждому свое  Сказки про то как можно слушать скайповский трафик .. )) А это действительно сказки, не реально в реал-тайме, если только ты не в ФАПСИ сидишь с полным комплектом private key. и как вы могли подумать, что меня интересует чей-то треп по скайпу?  Приятного вечера. И вам того же 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
вырвать с мясом кусок клитера 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
вырвать с мясом кусок клитера попку куснуть или ..... нет, ну маниЯки жэш 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
вырвать с мясом кусок клитера попку куснуть или ..... нет, ну маниЯки жэш  не манияки. а люди с богатым внутренним миром и развитой фантазией!
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
DCI_master, судя по всему такая девушка вам не по зубам? К чему это странное заявление?
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
К чему это странное заявление? к тому, что Цитата: ariell от Сегодня в 21:49:50 Приятного вечера. И вам того же быстро, коротко, лаконично  свернул разговор 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Поленькие ацтой
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ça va
|
Поленькие ацтой полНенькие? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Дооо
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ça va
|
а полненькие-это вот какие? никто точного ответа не дал....
|
|
|
|
|
|
|
|