Fatal1ty
|
Полненькие, это женщины у которых свисают разные складочки, животики, боковинки. Обычно я определяю по своим габаритам. больше меня, значит полненькая. Мне не подходить
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
RemZ
|
это которым за 70 и т.д
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Полненькие, это женщины у которых свисают разные складочки, животики. боковинки. обычно я определяю по своим галбаритом. больше меня, значит полненькая. чиорт, я жыыырная  Добавлено: 17 Ноябрь 2011, 00:09:43
это которым за 70 и т.д ой...нееее, стройная 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
на все найдется ценитель.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ça va
|
на все найдется ценитель. а на некоторых девушек и целитель 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Полненькие, это женщины у которых свисают разные складочки, животики. боковинки. обычно я определяю по своим галбаритом. больше меня, значит полненькая. чиорт, я жыыырная  Добавлено: 16 Ноябрь 2011, 23:09:43
это которым за 70 и т.д ой...нееее, стройная 
сомневаюсь такие торты лопать и стройнинькая )))) 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
такие торты лопать и стройнинькая )))) хде?  я не любитель сладкого ваще, я мясо люблю 
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
быстро, коротко, лаконично свернул разговор Учитывая расстояние, все закономерно. Некоторые темы можно обсуждать только лично  Добавлено: 17 Ноябрь 2011, 08:19:20
чиорт, я жыыырная ой...нееее, стройная Женщины, они всегда такие противоречивые...
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
Юристъ
|
Полненькие, это женщины у которых свисают разные складочки, животики, боковинки. Обычно я определяю по своим габаритам. больше меня, значит полненькая. Мне не подходить
камрад, получается, тебе тогда подходят тощие башни высотой ок 185? не ну... кому что, конечно.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
zakrepa
|
а я сало люблю, и каклеты, и вообще мясо, и картоху, и булок- булок мне чтоб пабооольша 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ЗаКолю!
Гродненец
За...сь! :)
|
Подумалось, может это уже старость подкралась? Раньше личико-фигурка и... плевать что дура, в койку ее! А теперь, блин, сперва понять нужно, что за человек. И если дура - в сексе отказать, будь она хоть дважды Д.Лопес не старость. скорее мудрость.
|
|
|
|
Если кому-нибудь везет, не завидуй ему, а порадуйся с ним вместе, и его удача будет твоей; а кто завидует, тот себе же делает хуже. Мужчины, с праздником нас всех!
|
|
|
A1ky
|
Подумалось, может это уже старость подкралась? Раньше личико-фигурка и... плевать что дура, в койку ее! А теперь, блин, сперва понять нужно, что за человек. И если дура - в сексе отказать, будь она хоть дважды Д.Лопес не старость. скорее мудрость. это понты...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
камрад, получается, тебе тогда подходят тощие башни высотой ок 185? не ну... кому что, конечно. С чего такие выводы? 
|
|
|
|

|
|
|
Trafik
|
вырвать с мясом кусок клитера попку куснуть или ..... нет, ну маниЯки жэш  Зубов бояться, орального секса не видать 
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!! 
|
|
|
strelyalkina
|
А соотношение, кстати, очень даже неплохое... Я думала, тут будут поголовные любители худышек.
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
брУтальныЙ
|
Почему въ опросе нетъ варианта "Обыкновенненькие" и "Сейчасъ любые"!?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
strelyalkina
|
Почему въ опросе нетъ варианта "Обыкновенненькие"!? Простите, а это какие. Тут люди не могли определиться и с понятиями "худенький"-"полненький"... а тут еще "Обыкновенненькие" Или Вы просто соригинальничать так решили?
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
брУтальныЙ
|
Или Вы просто соригинальничать так решили? Отнюдь. Худые, толстые, обычные
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Dasha N.
|
Отнюдь. Худые, толстые, обычные однако,так категорично сразу Добавлено: [time]Sat Dec 3 21:50:03 2011[/time]
хм,а есть аналогичная тема для девушек-какие мужчины девушкам нравятся,толстые или худые?
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
strelyalkina
|
Да Вы просто Бог на сегодня. Тут картинок месяцами просят. То, что для Вас обычные, люди называют худым  Так что смело жмите кнопку. А на первой картинке не худая, а анорексичная
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
То, что для Вас обычные, люди называют худым Так что смело жмите кнопку. Чертъ!!! Я 146-й!!! Мэйнстримъ одолевае!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
То, что для Вас обычные, люди называют худым Так что смело жмите кнопку. обычные (ну,которые себя таковыми считали)горько вздохнули и подумали, что... а далее цензура,пожалуй,тайна мозга женского ПыСы хотя по правде,я сама не придумала просто,что они подумали,за всех не ручаюсь
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
брУтальныЙ
|
обычные (ну,которые себя таковыми считали)горько вздохнули и подумали, что...а далее цензура,пожалуй,тайна мозга женскогоПыСы хотя по правде,я сама не придумала просто,что они подумали,за всех не ручаюсь Светофоръ Генадий шелъ въ окно завтра аквалангъ встать изъ розетки мозгъ...
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
обычные (ну,которые себя таковыми считали)горько вздохнули и подумали, что...а далее цензура,пожалуй,тайна мозга женскогоПыСы хотя по правде,я сама не придумала просто,что они подумали,за всех не ручаюсь Светофоръ Генадий шелъ въ окно завтра аквалангъ встать изъ розетки мозгъ... А можно было по-другому. Мягко и деликатно. 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А можно было по-другому. Мягко и деликатно. Я просто не понялъ, что Dasha N. хотела сказать...
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А можно было по-другому. Мягко и деликатно. Я просто не понялъ, что Dasha N. хотела сказать... Я тоже не поняла, но тактично промолчала... а Вы сразу про акваланг... Сейчас нам все объяснят 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Я тоже не поняла, но тактично промолчала... а Вы сразу про акваланг... Согласенъ. Про аквалангъ -это переборъ... Пардонъ.
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
а я уже за сушками сбегала, ай да форум гродненский) Сейчас нам все объяснят имела ввиду,что те,которые до этих фоток считали себя обычными, совсем бы расстроились, потому что ни к одном из изложенных тел они отношения не имеют...ну как-то так...
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
А можно было по-другому. Мягко и деликатно. Я просто не понялъ, что Dasha N. хотела сказать... и я  если бы был ответ ОБЫЧНЫЕ, то мало кто голосовал бы за худышек и толстушек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|