Fanat ™
|
Я уехал к брату мобильник уже благополучно сел, мы сели с ним за стол выпили бутылочку ред лэйбла и я уснул..." Не знаю, что такое они пили, но послк такого облома надо литр водки выпить, что бы успокоиться... Не меньше...
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Надо не водку жрать, а идти знакомиться в живую! Нет вы не трусы, вам просто резинка от трусов натирает 
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
Надо не водку жрать, а идти знакомиться в живую! Нет вы не трусы, вам просто резинка от трусов натирает  почему сразу трусы? я вот может очень ленив... и водку я не люблю.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
А что ты любишь? 
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
А что ты любишь?  если вопрос про алкоголь, то я к нему равнодушен. пью в компании ради компании. хотя нет. есть такой напиток - пиво. его я выделяю. я его не то, чтобы не люблю - он мне противен. не буду называть какой, по моему мнению, у него вкус - общество довольно приличное тута. если не про алкоголь, то люблю когда мне интересно. а касательно темы (хотя только в части "красивые девушки") думаю мне бы очень понравилось взглянуть на фото с нц пати, от которой, по словам изображённой, "закачаюсь" ;-)
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
если вопрос про алкоголь, то я к нему равнодушен. пью в компании ради компании. хотя нет. есть такой напиток - пиво. его я выделяю. я его не то, чтобы не люблю - он мне противен. не буду называть какой, по моему мнению, у него вкус - общество довольно приличное тута. если не про алкоголь, то люблю когда мне интересно. а касательно темы (хотя только в части "красивые девушки") думаю мне бы очень понравилось взглянуть на фото с нц пати, от которой, по словам изображённой, "закачаюсь" ;-) Похож на ботаника?.. Или гей?.. Не любишь алкоголь и пиво, в частности?.. люблю когда мне интересно. не понятно, может пелотка поймет... :-?
|
|
|
|
whatever
|
|
|
podonak
|
если вопрос про алкоголь, то я к нему равнодушен. пью в компании ради компании. хотя нет. есть такой напиток - пиво. его я выделяю. я его не то, чтобы не люблю - он мне противен. не буду называть какой, по моему мнению, у него вкус - общество довольно приличное тута. Похож на ботаника?.. Или гей?.. то есть алкоголь не любит - значит ботаник или гей? интересная логика... Не любишь алкоголь и пиво, в частности?.. к алкоголю равнодушен, а пиво не люблю. а почему вас заинтересовало моё отношение к алкоголю? можно полюбопытствовать? :-)
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
ну блин, везёт мне на таких, однако....
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Сейчас зима наступит а начнется сезон на виртуалку.....
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
kelansi
Гость
|
мы как-то летом, когда делать нечего было зарегили на сайте знакомств ник и поместили фотку транссексуала )) и все думали что это красивая девушка ))))))
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Надо не водку жрать, а идти знакомиться в живую! Нет вы не трусы, вам просто резинка от трусов натирает  Что бы далеко не ходить.. Можем познакомиться...
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
мы как-то летом, когда делать нечего было зарегили на сайте знакомств ник и поместили фотку транссексуала )) и все думали что это красивая девушка )))))) Еще раз, на осенне-зимний период вывесите.... Желающих будет еще больше. Холодно ведь, люди согрется хотят.. 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Poison
|
мы как-то летом, когда делать нечего было зарегили на сайте знакомств ник и поместили фотку транссексуала )) и все думали что это красивая девушка )))))) Жестоко! Мужики повлюблялись, а тут такая лажа! :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Fanat ™
|
За такое к стенке....
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
да ладно вам, надо же как-то развлекаться.. )) я вот пыталась на сайте знакомств с транссексуалом познакомиться, просто посмотреть интересно на них.. не нашла (
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
а с простым людом не пробовали???
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
знаю одну красатульку... сидит.... на сайтах знакомст... и просто лажает всех и вся.... 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Таких тоже к стенке... 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
kelansi
Гость
|
нее.. это не я.. я добрая деватька )))
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Знаем мы таких добреньких..... особенно када левые фотки в инфе... а потом встретиться договоришься, придёт мымра какая.... 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
От почему не люблю быстрые встречи.  Нужно долго общаться, чтобы понять, кто перед тобой. И то, нет 100% уверенности, что придёт именно тот, кого ожидаешь... :-/
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
знаю одну красатульку... сидит.... на сайтах знакомст... и просто лажает всех и вся....  Дай линк в личку. 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Fanat ™
|
нее.. это не я.. я добрая деватька ))) ну-ну... 8-) От почему не люблю быстрые встречи. Нужно долго общаться, чтобы понять, кто перед тобой. И то, нет 100% уверенности, что придёт именно тот, кого ожидаешь... Порой бывает.. общайся ты хоть год... а всё равно, кто-то встанет раньше... Кто раньше встаёт, тому бог подаёт.. © народ
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
Гыыыыыыыыы абасцака. Только что мне котя подмигнула на лав.мэйл.ру. Догадайтесь, из какого города??? 
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Бучир
|
Бабруйск? ну Слой, ну ты и наладчик отношений между городами, ай да прохвост, тебе в рот не клади, стопудофф...
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
гы точно бабруйск, котя на фотке слева. Ещё один конкурс - закончите логический диалог фразой Слоя: Юля подмигнула вам сегодня в 15:13 Вероятно она хочет познакомиться с вами или просто выражает свою симпатию.
Андрей сегодня в 15:15 ты живёшь в правильном городе ))
Юля сегодня в 15:19 Почему ты так считаешь?
Андрей сегодня в 15:20
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Бучир
|
патамушта ты, Юля, негр и жывешь в зимбабве, наражай кучу маленьких дочек ат белава дятьки и черес 16 лет ехай с симействам в горат гродна и пускай дело твое п#здует и плодицца по земле, но говорить они будут на русском. ибо есть женщины в русских селеньях. так своим и передай. негрила...
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
блиска но не то
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Fanat ™
|
Гыыыыыыыыы абасцака. Только что мне котя подмигнула на лав.мэйл.ру. Догадайтесь, из какого города???  Симпатяга... милашка города Бабруйска...
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
мы как-то летом, когда делать нечего было зарегили на сайте знакомств ник и поместили фотку транссексуала )) и все думали что это красивая девушка )))))) ко мне сегодня из-за спины обращается девушка (я в очереди стоял) : "вы последнЯЯ"  а вы тут про транссексуалов... 
|
|
|
|
|
|
|
|