GAmlet
Гость
|
не не пакажу..... испугаешься.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
что б не было [smiley=oops.gif]!
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
так видь в любом случае получицца "упс..." так мот просче фоткнуть харю, шоб бить наверняка?
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Я раскрыл логин AviaHate!!! Но вам, простым смертным, не скажу... 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Как фсегда - и рыбку съесть и пива попить хотят 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
гы... и ишшо, как правило, ниче асобенного девушка из ся не придставляет, зато заявка, бля, на короля! (принц нервно курит в сторонке). И все хотят замуж и любви, а поебацца не прикалывает ("секс для миня не важен" указано в анкете). Ну и нах такая нужна? поебацца с ней не особо получицца, зато мозг запросами выипет...
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
не, про поибацца ты не прав, я думаю это у них просто типа тактический ход такой недавачный 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ernesto
|
Пацики почти все кто выкидывает анкеты ПРОСТЫЕ НЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ И В НИХ НЕТ НИ КАПЛИ КРЕАТИВА !!!!!! С такими ооооооочень скучно! Если деваха интересная НАХ ей эти сайты - сама найдет че хочет и сделает че ХОЧЕТ!!
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Пацики .... бля .... ржу ни магу 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2006, 21:21:47 от GAmlet »
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Я раскрыл логин AviaHate!!! Но вам, простым смертным, не скажу...  а джедаи подойдут!? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Ernesto, ты с того сайта к нам ворвался? 
|
|
|
|
|
|
|
Ernesto
|
Бывал Бывал многих знаю лично (но познакомился не по инету) поентому и знаю чё говорю.
|
|
|
|
|
|
|
Ernesto
|
Бывал Бывал многих знаю лично (но познакомился не по инету) поентому и знаю чё говорю.
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Бывал Бывал многих знаю лично (но познакомился не по инету) поентому и знаю чё говорю. Если деваха интересная НАХ ей эти сайты - сама найдет че хочет и сделает че ХОЧЕТ!! Я так понимаю, что это они после знакомства с тобой стали неинтересными и поэтому им понадобились эти сайты?  Креатни исчо, маэстро!
|
|
|
|
|
|
|
Ernesto
|
Бывал Бывал многих знаю лично (но познакомился не по инету) поентому и знаю чё говорю. Если деваха интересная НАХ ей эти сайты - сама найдет че хочет и сделает че ХОЧЕТ!! Я так понимаю, что это они после знакомства с тобой стали неинтересными и поэтому им понадобились эти сайты?  Креатни исчо, маэстро! Не Местро я, но со мной не скушно, знаю по рассказам ИХ подруг! Многие завидуют! ПРосто некоторые девушки выгледят на 8-10 б. а в голове 0 с такой лично мне даже и не захочэцца, аднака бывает так хоч .... Ненавижу глупых девушек 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
завел себе анкету. пишут... 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
а дайте ка линков!) всё равно на работе бывает скучно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Бучир! Не покидай нас!!! Украдут ведь [smiley=bigcry.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Ernesto
|
а дайте ка линков!) всё равно на работе бывает скучно!  Ты зарплату или пенсию людям начисляй, а не по сайтам лазь.
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 всё ! я в щоке про меня всё знают! КТО ТЫ!?
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Бучир! Не покидай нас!!! Украдут ведь [smiley=bigcry.gif] I'll be back! прочитал личные сообщения  какой-то хренов бутик предлагает че-то мне продать, сраные письма счастья и там рулят тоже. а вот на мой ответ "пусть тому кто мне пришлёт фсякую поебень будет тринацоть лет безостановочной диареи" пишут "че так грубо?" ну грубиян я, ептель. а вот бывало год назад придешь на работу после праздника какого, баню рвет, спать хочецца - и давай писать... пишешь всякие грубости-гадости - а отвечают вежливо, с интересом неподдельным, дескать, юноша, а что у вас случилось, может помочь вам - так это мы с радостью... а как нормальное не банальное че-нить напишешь - ответят дескать "ага, и тебе тоже привет". вобщем, не знаю как кто, а для меня сайты знакомств - не более чем развлекуха на рабочем месте и всерьез для знакомства я их не воспринимаю. вот.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
согласна с Бучем. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Ernesto
|
И я все об етом же, всеоб етом.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
и тут ибуцца © ЧБ
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Бутч тебе ещё виагры не пытались втюрить пару ящиков и женских прокладок по новой технологии 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|