HATE
|
ПАДМИРГИВАНИЯ - АЦТОЙ! 
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
нет, приветы им нафик не нужны, им нужно развлечение, или завлечение [smiley=guitarist.gif] [smiley=furious3.gif]
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Вчера был в магазине на Ожешко, вижу, какая-то девушка на меня смотрит и загадочно так улыбается. Потом подходит и говорит: "Привет!.."... Оказывается, я с ней общался месяца два назад и она меня узнала по фотке. В жизни оказалась милая такая девушка, а в виртуале была прожженной девицей  ... Ну, и в итоге дала свой телефон...
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А так всё время: хто хочет казаться плохим - тот на самам деле хароший....и наоборот 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Вербель:) похожая ситуация, ток неделю назад в Пегасе  8-) Дарк: нифигасе, "перепихнулись" (или как ты там написал, память моя девичья!) парочкой мессаг и дал тему для размышления? а что ж на мою последнюю не ответил? и вот сегодня, пришла, личка полная, но твоего ничего там нет! уволю! Кисунь, не нуна миня увольнять, я хорошоий  я исправлюсь:) звените и пишите 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2006, 11:57:48 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Koshka
|
2 Фанат: сенькс! и тебе не теряться!
Дарк! прощен! :-*ответила.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Fanat ™
|
немного по теме... некоторая часть женского коллектива на этих сайтах любят вылаживать что-то похожее на профессиональные фото... у меня много знакомых девушек, которые, когда-то пробовали себя в этом деле... возникает вопрос: зачем заливать именно эти фотографии??? с таким успехом можно выложить и фотку мыльной обножённой девочки в ванной.. (или что-то в этом роде) по мне так самые актуальные фотографии - это фотки сделанные абы где, абы кем... вот и видно человека... а то млять, понаряживаются, понакрашиваются и всё такое.. с трудом узнал одну свою знакомую.. с трудом, но узнал... в жизни она совсем не такая... а по фоткам Ангелина Джоули отдыхает... разве это нормально???
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2006, 20:29:57 от Fanat »
|
|
|
|
|
SunShine
|
любят вылаживать [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=laugh4.gif] [smiley=laugh.gif] [smiley=dankk2.gif]
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Fanat ™
|
ну в смысле... залівать на сайты...
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
немного по теме... некоторая часть женского коллектива на этих сайтах любят вылаживать что-то похожее на профессиональные фото... у меня много знакомых девушек, которые, когда-то пробовали себя в этом деле... возникает вопрос: зачем заливать именно эти фотографии??? с таким успехом можно выложить и фотку мыльной обножённой девочки в ванной.. (или что-то в этом роде) по мне так самые актуальные фотографии - это фотки сделанные абы где, абы кем... вот и видно человека... а то млять, понаряживаются, понакрашиваются и всё такое.. с трудом узнал одну свою знакомую.. с трудом, но узнал... в жизни она совсем не такая... а по фоткам Ангелина Джоули отдыхает... разве это нормально??? вот и я так считаю. фотка в сортире наиболее четко отразит ваши будущие отношения. нажралась в говно, подруга, сфоткали тебя - будь добра, выклади, пускай твоя вторая половина видит, что ты умеешь отдыхать, ну а сцены ебли с собакой и вовсе необходимы, ну как еще можно показать, что ты девушка во всех отношениях раскрепощенная и в сексуальном плане подкованная. мда, подкованная. кстати, о лошадях... впрочем, хватит и с собакой.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Да! И вправду...надо фоткаться сразу после сна и ненакрашенным... и кидать такия реальные фоты на сайт  только с некоторыми после этого не захотят знакомиццо вооще  КАК ЖЕ ИМ БЫТЬ???
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
Бутчер, ты собак не вспоминай всуе  а то это кое-кому может не понравится 
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Ты вроде ничего такая.я.я.я на обычных фотках 
|
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
...AviaHATE  И тут Остапа понесло © 
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
HATE
|
Ну зачем жи меня смущать  ыг-ыг-ыг... 
|
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
А это - красивая девушка на НЕ сайте знакомств... 
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Да! И вправду...надо фоткаться сразу [highlight]после сна и ненакрашенным...[/highlight]и кидать такия реальные фоты на сайт  только с некоторыми после этого не захотят знакомиццо вооще  КАК ЖЕ ИМ БЫТЬ??? Всегда говорил, что девушка должна быть такой, что бы с ней не было страшно просыпаться в одной кровати.. А то с самого утра может настроение спортить... А это - красивая девушка на НЕ сайте знакомств...  Насколько я помню, то она говорила, что тоже как-то на таких сайтах сидела... Может провести конкурс, кто первый найдёт её анкету и сможет заговорить (имеется ввиду пойти на контакт (не секс и прочие пошлости), возможно, общение в сети, разговоры по телефону, далее личная встреча...) Хотя никто и не признается... На форуме проще познакомится, чем через эти сайты знакомств... Заранее, AviaHATE извини если что не понравилось... ------ Красивые девушки на сайтах знакомств... Что они хотят там найти? 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2006, 19:24:34 от Fanat »
|
|
|
|
|
HATE
|
Последние 4 месяца там не показываюсь  Хотя анкета до сих пор висит... Ситуёвина была у меня такая: как-то мне всё надоело...всё я бросила и уехала в маленький городок на Азовском море...и поселилась там в маленьком домике... Было это поздней осенью, так что о море думать и не приходилось. Знакомых - ноль... Но зато был комп. Это меня и спасло от смерти от ТОСКИ  Нашла я дешёвого провайдера - всего 6 баксов в месяц и анлимитный интернет, правда ночью. И поселилась я на сайте знакомств  Забабахала себе прикольную анкету, закачала 20 фот. Отбою от собеседников небыло!!!!! До реала ни с кем не дошло...но было действительно прикольно))) Иногда я просто открыто издевалась над людьми ( а чё они хотели? этаж интернет)... Прикалывало огромное количество "заграничных" ПРЫНЦАУ, которые абяцали золотые горы. Много было непристойных предложений с обещанием солидного вознаграждения))) И немерено Хачиков............... :-/ Гы...повстречалась со своими знакомыми заграницей и ... познакомилась с соседом, с которым жила всю жизнь в одном доме  Вот такия вот приключения были за два месяца моей ночной жизни на сайте знакомств. Некоторые могут подумать, что я сошла сума... Но вы не представляете, как я потом рвалась в ГРОДНО. Только там в захолустье я поняла, что ГРОДНО самый лучший город в мире!!! 
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Логин свой помни.и.и.и.шь?..
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Катюшка кажися 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Катюха, трофеи собираешь? 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А каб было... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
фор Кэт: занятная историца.... жаль, я не могу так же откровенно рассказать тут свои приключения на подобных сайтах. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
MOBIL
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Ну да помниться ты говорила, что в гостях у сестры  Последние 4 месяца там не показываюсь  Хотя анкета до сих пор висит... Ситуёвина была у меня такая: как-то мне всё надоело...всё я бросила и уехала в маленький городок на Азовском море...и поселилась там в маленьком домике... Было это поздней осенью, так что о море думать и не приходилось. Знакомых - ноль... Но зато был комп. Это меня и спасло от смерти от ТОСКИ  Нашла я дешёвого провайдера - всего 6 баксов в месяц и анлимитный интернет, правда ночью. И поселилась я на сайте знакомств  Забабахала себе прикольную анкету, закачала 20 фот. Отбою от собеседников небыло!!!!! До реала ни с кем не дошло...но было действительно прикольно))) Иногда я просто открыто издевалась над людьми ( а чё они хотели? этаж интернет)... Прикалывало огромное количество "заграничных" ПРЫНЦАУ, которые абяцали золотые горы. Много было непристойных предложений с обещанием солидного вознаграждения))) И немерено Хачиков............... :-/ Гы...повстречалась со своими знакомыми заграницей и ... познакомилась с соседом, с которым жила всю жизнь в одном доме  Вот такия вот приключения были за два месяца моей ночной жизни на сайте знакомств. Некоторые могут подумать, что я сошла сума... Но вы не представляете, как я потом рвалась в ГРОДНО. Только там в захолустье я поняла, что ГРОДНО самый лучший город в мире!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
AviaHATE, за вами папарацци еще не бегают?.. Становитесь популярной
|
|
|
|
|
|
|
|
Ernesto
|
фор Кэт: занятная историца.... жаль, я не могу так же откровенно рассказать тут свои приключения на подобных сайтах.  Аче так стыдно или сишком уж занятные истории
|
|
|
|
|
|
|
|