TiXoN
|
я как то когда еще напротив автококзала ларьки стояли что то купить хотел. Ну и по привычке в окошко говорю "Девушка, дайте пожалуйста ...". Оттуда репа мужская здороваятакая выглядывает и мрачным таким тоном произносит "Я не девушка. Чего вам?". Я уж было и передумал покупать что хотел, ибо было не до покупок, потому что слезы на глазах от смеха выступали  праститя за оффтоп вот сення на сайте знакомств новая девочка вроде ниче такая, познакомиться с парнями от 26... мне годика не хватает 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ракурс не очень, но попа по моему толстовата, хоят может ошибаюсь :-?
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
ничё такая... фэйс тока не катит...
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
TiXoN
|
и зачем ей (и другим тоже) сайты знакомств?  на улицу пусть выйдут, далеко не уйдут 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
нда с такой попой не уйдут  один чел знает её..говорит ещё та стервозина;) хотя пока не проверю не поверю;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
softmast
|
у нее в подписи к фотографии написано интим не предлагать нах спрашивается разложилась ?
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
во-во! нах каму эта нужна фотка если без интима? в раздел-онанизм! 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2006, 23:22:08 от 666Shagrath »
|
|
|
|
|
TiXoN
|
по +1 _Shagrath_ и softmastDark то что стервозина - на лице написано. Разложилась и интим не предлагать - что то не совместимые вещи по моему  Выложила бы фотку из школьного фотоальбома если просто по3,14здеть на сайте хочет 
|
|
|
|
|
|
|
malique
Гость
|
to Shagrath:Киря,ну не уж та те в жизни мало?Про жену хотя б вспомни. А меня прикалывает как чурки на наших девочек ведутся и эта заученная до дыр фраза:privet,tlacaca budim?А вообще маньяков там много,чем меньше личных данных тем надёжнее.Меня один разыскал только по фото,много времени не терял [smiley=1.gif],сразу домой заявился,грозился самоубийством на глазах...еле его успокоили,с тех пор я насчёт сайтов знакомств зареклась...
|
|
|
|
|
|
|
|
softmast
|
Вообще из моих наблюдений Делятся на 5 категорий 1 Дам но не вам. Как та сверху. 2 Всем дам, но никому не нужно. Ей 26-40. 1-2 ребенка. Несколько предыдущих мужей любо пили из неё жизненую силу, либо она сама делала обратное. 3. Девочки-школьницы. Чтоб подружке на зависть расказать какие комплименты получила, за вчерашнюю ночь. 4 "Катя Пушкарева". Наивная, романтичная, воспитанная в духе социалистических соревнований и верит что реализует свои мечты через интернет. По любому думает что приедет принц. 5 Нормальная Девченка, но из-за своей неопределенности или закомплексованности не пускает в свой мир перебирает долго, пристально рассматривает, вертит, крутит как пакет с кефиром в магазине. Изменчивое настроение. наверное есть ещё что-то но сейчас на память ен приходит
|
|
|
|
|
|
|
softmast
|
Смотрите на фотографии и их количество. Много фотографий - знает себе цену, отлично выглядит, высокая самооценка. Окружение в фотографии- Дом, квартира - мамина дочь о сексе не идет речи, природа - романтик, кафе, машина, и др предметы роскоши - много хочет. сама фотография - лицо - "смотри это я" или скорее всего остальное далеко не идеально, низкого качества - хозяйка такая же, издалека - есть что скрывать, очки - скрытная, "бестыжие глаза", либо пафос. обнаженное тело - призыв к действию, либо "дрочите", улыбка - однозначно положительная дама и при незначительных усилиях возможна встреча.
И главное когда человек ищет он отображает что важно для него. Это видно по фотографиям и описаниям. Скудность информации- точно будет секс, причем возможно даже с первого раза. все выше написанное является только моей точкой зрения и не является руководством к действию, а также не является правилом или догмой скорее теорема
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
softmast сам придумал или подсмотрел? концепция согласен прикольная 
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
бл*дь кто такая эта катя пушкарёва 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2006, 18:00:39 от pottab »
|
|
|
|
|
Poison
|
Интересно, а что она в тот момент делала на полу?? (я о фото) 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
денег надо много. Тогда так дас и куда хочешь-что ожуеть можно. Там такие старые девы тока и ябуццо на все сторны.
|
|
|
|
|
|
|
778899
Гость
|
Что тварится с етими дефушками с сайта знакомств пачиму ани вечна не сваи фотки клеют (я там уже столким дефченкам глаза раскрыл).....Бесят пряма павесит фотку мол я такая фся ПИ**ДА ЗВИЗДА ...... :-/...Ани проста не даганяют что с ними нармальные пацаны апщатся не будут ....
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2006, 08:11:15 от 778899 »
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
Раскрыл им глаза, что это не их фотка? А они сами не знали??? Ржунимагу 
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
Что тварится с етими дефушками с сайта знакомств пачиму ани вечна не сваи фотки клеют (я там уже столким дефченкам глаза раскрыл).....Бесят пряма павесит фотку мол я такая фся ПИ**ДА ЗВИЗДА ...... :-/...Ани проста не даганяют что с ними нармальные пацаны апщатся не будут .... значит выбираешь таких реально красивых, к которым они себя наврятли приблизят в реальности совет: смотри на девочек с неидеальной внешностью, думаю облома меньше будеть ыыыы 
|
|
|
|
|
|
|
778899
Гость
|
Раскрыл им глаза, что это не их фотка? А они сами не знали??? Ржунимагу  ты не так понял................ я имел ввиду чтоб ани херней не страдали больше )))....
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
КРАСИВЫЕ ДЕВУШКИ НА САЙТАХ ЗНАКОМСТВ - Нет, сынок, это фантастика ©.
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Что тварится с етими дефушками с сайта знакомств пачиму ани вечна не сваи фотки клеют (я там уже столким дефченкам глаза раскрыл).....Бесят пряма павесит фотку мол я такая фся ПИ**ДА ЗВИЗДА ...... :-/...Ани проста не даганяют что с ними нармальные пацаны апщатся не будут .... значит выбираешь таких реально красивых, к которым они себя наврятли приблизят в реальности совет: смотри на девочек с неидеальной внешностью, думаю облома меньше будеть ыыыы  Смотря что хотеть от девочки... Если хочецца её шоколадом накормить, то облом вобсче быть не должен.. если подруга не будет завёрнутая на диетах и прочей дряни... Кстати, а у тебя анкета там есть???
|
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
бл*дь кто такая эта катя пушкарёва  Реально потеряный человек... Даже я недавно узнал... Короче... "Не родись красивой"... вот..
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
не.. я как погляжу реальный базар пошёл!  пришёл типа нармальный пацан на форум, а тут фотки выкидывают не свои... не порядок... 8-) ржунемагу с таких разговоров.... 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
FIAL04KA™
|
Fanat шпион ё-твае! и тут спалил чью-то хату  [/quote] и не говори но я про него тоже кое что знаю, но не буду никому говорить
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
не.. я как погляжу реальный базар пошёл! пришёл типа нармальный пацан на форум, а тут фотки выкидывают не свои... не порядок... ржунемагу с таких разговоров.... понять не могу о ком речь... Fanat шпион ё-твае! и тут спалил чью-то хату и не говори но я про него тоже кое что знаю, но не буду никому говорить[/quote] Интересно что же.. хотя бы в личку... очень интересно...
|
|
|
|
|
|
|
|