Юристъ
|
да там вапще, по ходу, оч тяжелый случай
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
свеженькую хочется 
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
Быстрей бы лето!!!  Супер! Красотка!
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
свеженькую хочется Улыбка КРОВОПИЙЦА!!!!!!! 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ему вапще пофиг, лишь бы сиське были) а Вам то откуда знать?  встречают по одежке, проводят по уму 
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
мы  Очень мила: и ты ,и пёся:) А что на маечке написано? (хотелось бы знать)
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
zakrepa
|
Stelsi симпатяжка) а песиков таких мелких терпеть ненавижу 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
мы на губе пирсинг выскочил?  а девушка вполне красива, мне нравятся прямые волосы, тем более черные, хотя не каждому подходят, а Stelsi , мне кажется подходят 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ему вапще пофиг, лишь бы сиське были) а по-моему это ему важнее Там, где про отдельные части тела, ака сиськи ногЕ и попЫ - там да, еще можно чем-нить взор порадовать
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я была почему-то о Вас лучшего мнения Мифы рано или поздно развеиваются. Лицемерие или соответствие чьему-то мнению, вот дилемма  Если я кого-то обидел, сказав, что у меня от её фото не текут слюни, я прошу прощения.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
от её фото не текут слюни а бывает текут? инстинкты прямо как у собаки 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
знаешь свой ICQ? а для тех, кто не умеет цитировать (ну или тех, кто в каске), слово "сиськи" у меня зачеркнуто 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
 бляяяя
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
бля нецензурой выражаться нельзя  нажми кнопочку "сообщить модератору" 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
нажми кнопочку "сообщить модератору" меня лично никто не оскорбил, не шестерка 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
хорошо еще, что не как у этого ------>
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну, неужели Вы такой привереда? самое интересное, что вроде и нет, сам не красавец 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Если я кого-то обидел, сказав, что у меня от её фото не текут слюни, я прошу прощения.  может я чего-то не поняла. Я вам скажу честно, я вообще не вижу в этой теме и в других ей подобных, от кого тут можно слюни пустить. ну, неужели Вы такой привереда? а может у Вас просто недостаточность парасимпатических волокон в слюнных железах?  Лесси, ну нафига ему слюни пускать, это ж некрасиво  , подошла б ты к парню слюнявому знакомиться? 
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
девушки давай те фоткЕ лучше)) 
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
че уже фоткаться, все равно никому целиком ниче не нрава. еще париться Лесси ну скинь пару своих фоток)не жмись) 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну нафига ему слюни пускать, это ж некрасиво А вдруг я кампутерный гений? Ну там все по закону жанра - паралич, самодвижущаяся коляска, куча клавиатур, немота и обильное слюноотделение из правого уголка рта?  че уже фоткаться, все равно никому целиком ниче не нрава. еще париться Ну не перегибайте палку, не может быть, чтобы прям-таки никому. Да и, можно подумать, вам есть дело до мнения какого-то сомнительного слюнявого форумчанина 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а может у меня бред отношения и я ищу угрозу в мнениии многих, даже тех кто еще не разобрался: пускает он слюну или нет. Как только я разберусь, я обязательно сообщу  Кузя глупо-прикольный. Павлегольф - просто...
|
|
|
|
|
|
|
derian
|
Lessi не принимайте все так близко к сердцу 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ну в общем, я что-то подобное тоже имел в виду.
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
мы  Очень мила: и ты ,и пёся:) А что на маечке написано? (хотелось бы знать) написано: "Осторожно! Разгон от ангела до стервы за 0,5 секунды! 
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
|