Mr.Punk
|
все вы "бабы" стервы - только есть красивые и неочень гыыыыыыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
seva
|
тоже давно не светилась  а у тебя татушка на спинке?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а разве это что то меняет?
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Затрахали флудить , ценители
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
хорошо еще, что не как у этого ------>
о блин, моя картинка  юрист где ты ее выкопал?
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
MODEL_ka Stelsi великолепно.. плюсы не поставлю.. ибо жаба уже подбирается и начинает душить..))) шикарно выглядите.. требую еще фото.. товарищи хватит издеть не по теме.. а то развели...( вообщем красотки выставляйте ваши фото.. и докажите что этот мир спасет красота..))) ну покрай мере искусство ни когда не загнется пока нас будут окружать такие мадамы..)) ЕЩЕ..ЕЩЕ..ЕЩЕ..фото..) плз 
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
zakrepa
|
хехе) а я посчупала все, что надо) Лесси милашка)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
ЫЫЫ вообще...нет слов! Хочу себе такие 
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
Янковская
Гость
|
Lessi - красавица.....  дааа 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Lessi - красавица.....  дааа  Да ваще, симпатяга  , а пряталась-то сколько, безобразница percepcia, а ты уж когда порадуешь?  Я ж на ДРФе не была, а так хоцца посмотреть  .
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
percepcia, а ты уж когда порадуешь? Я ж на ДРФе не была, а так хоцца посмотреть ... эммм..... давайте в ЛС вам отправлю.... не хочется мне тут "висеть"..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
фаталицЫ падлец! подфартило ж а)))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
фаталицЫ падлец! подфартило ж а))) В большой семье...не счелкаюць  а вапсчэ, это шутка. я приличный 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
noNamE
|
да лана те) там фсе приличные были 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
zakrepa
|
да ладно, Фаталици, хватит уже предаваться сладким воспоминаниям 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
X3Mist
|
ЫЫЫ  Ого, и это я с такой красоткой знакомился на ДРФ... ммм  Сам себе завидую )))
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
А шо, когда знакомился не была красоткой? ци тож нипомнишь нифига? лучше девушки, чем алкоголь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
утютю - какие мы сурьёзные иш ты )))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
УтЮтЮ,ну дык на раБоте,Панкушичка а шо "БаБы" не ток стервы , но и рЭБусы
|