Fredy
|
фотки давайте, харе п... флудить 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
али страшилка рядом гыыыы но ведь тут ты уже не такая и маленькая раз по барам шляешся
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Добрая polina
|
панк-она не страшился  а кто сказал.что я маленькая  . и не бар это. и не шляюсь не пост а чушь какая-то .панк следи за словами.злюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
али страшилка рядом гыыыы Ага, ага. А слева ничаво вроди.  панк-она не страшился а кто сказал.что я маленькая .и не бар это.и не шляюсь не пост а чушь какая-то .панк следи за словами.злюсь Ни магу ни сагласицца. Штота ты, Палинка, раслабилася там в минске. А ну быстра нармальны пост напишы! Бляха, а на тарэлки-та рыгачы какии-та.... 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
шоб ты так раслаблялся.тарантинушка  можно подумать вы тут все красавцы,чтобы обзывваить девушку страшилкой.всегда можно тактично промолчать 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
зачем молчать - форум для того и есть чтоб говорить - а немного жесткача никада не памишает так сказать для профилактики!
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Палинка, када мы прамалчым, то как ты узнаиш, што это было тактична? Правильна никак! А так мы так тактична, я бы ни пабаялся этава слова - вежлива, намикнули...
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
всегда можно тактично промолчать Всегда можно тактично и не выкладывать фотку со страшилкой 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
или убрать тарелку - ато они какбы вместе - а полина на их фоне ещё больше красавица гыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
не гони! - тибе тарелка нравицца .........
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Ну да. И лестницу убрать, а то как в подъезде каком-то сидят. Вообщем тупо мордочку вырезать и норм.
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Единственнае, што можна утвирждать на 100% - што у девачак атменный апетыт! Правда жрали ани адной вилкай. Зато эта их сблизила!
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
когда ещё была беленькой аяяй и зажигалка рядом...свечи что ли поджигали
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
да - фотка на редкость эксклюзивная получилась
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Полина милашка  и пофиг на тарелку Вот ещё вам на растерзание 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
gregF
|
девушка довольна, что сбежала от бомжей 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
m50
|
Вот ещё вам на растерзание копия моей знакомой
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
клон чтоле?
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
девушка довольна, что сбежала от бомжей Ниправда!!! Девушка давольна, што прышла к бамжам-с!
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
клон чтоле?
возможно  девушка довольна, что сбежала от бомжей Ниправда!!! Девушка давольна, што прышла к бамжам-с! хватит уже опускать
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Вы уж определитесь, к бомжам-с или от них 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
gregF
|
Вы уж определитесь, к бомжам-с или от них  а какая разница 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
gregF, нет никакой разницы, чего уж там. Одного не пойму - с какой радости обсуждать фон фото?
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
gregF
|
Одного не пойму - с какой радости обсуждать фон фото? уж очень в глаза бросается 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Вы уж определитесь, к бомжам-с или от них  Да без разницы, просто милая бомжулька. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
gregF
|
Да без разницы, просто милая бомжулька. вот честно, так нра Диролка. Такая всегда милая и искренняя улыбка, заставляет ответить взаимностью) какие замечательные лесбийские мотивы проступают 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Да без разницы, просто милая бомжулька. вот честно, так нра Диролка. Такая всегда милая и искренняя улыбка, заставляет ответить взаимностью) какие замечательные лесбийские мотивы проступают  Но-но!  Ему про искренность улыбки, а он... Звращенец. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
gregF
|
Но-но! Ему про искренность улыбки, а он... Звращенец. ничто человеческое нам вам не чуждо 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Да без разницы, просто милая бомжулька.  Подумаю над сменой ника  вот честно, так нра Диролка. Такая всегда милая и искренняя улыбка, заставляет ответить взаимностью)
 Пасиб какие замечательные лесбийские мотивы проступают 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|