Strastnaya
Гость
|
страсть С монитора может стекать, а литься она может ИЗ монитора. Тележурналисты жгут, однако.
ошибиться может каждый. вы теперь со словариком все мои сообщения читаете? больше не в чем упрекнуть, так хоть в грамотности 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
ошибиться может каждый. вы теперь со словариком все мои сообщения читаете? больше не в чем упрекнуть, так хоть в грамотности я, собственно, не упрекаю , а констатирую факт - у тележурналистов с языком туго. Слишком много чести - читать форумские посты со словарем. Ну разве что вы будете писать на иврите.
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
я, собственно, не упрекаю , а констатирую факт - у тележурналистов с языком туго. Слишком много чести - читать форумские посты со словарем. Ну разве что вы будете писать на иврите.
тема женских лиц, а не языков тележурналистов. и многие журналисты будут поязыкастее вас. а таким как вы, что ни скажи, как ни напиши, куда ни поцелуй - везде ж*па.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
а таким как вы, что ни скажи, как ни напиши, куда ни поцелуй - везде ж*па. неправда  ну, давайте фотку - поговорим про вашу красоту и умение стильно одеваться 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
ну, давайте фотку - поговорим про вашу красоту и умение стильно одеваться  можете изливать ваш яд 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
можете изливать ваш яд очень красивая девушка с улыбкой Джоконды 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
а так это типо жена белякова из наши раши Строит глазки А кто такой этот Беляков  и чем я на его жену похожа  ?   ?Я ни на кого не похожа 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
I-and-I
|
Страстная радует глаз своей красотой)
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
diMon374
|
и многие журналисты будут поязыкастее вас. покажи язык 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
можете изливать ваш яд очень красивая девушка с улыбкой Джоконды  Полностью согласна! У Гали действительно внешность как у красавиц со средневековых картин  Правда соглашусь что ник не подходит этой девушке. Особенно убедилась в этом после личного общения- нежная и немного застенчивая девочка. Хотя возможно первое впечатление и обманчиво- но оно именно такое 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Правда соглашусь что ник не подходит этой девушке. Особенно убедилась в этом после личного общения- нежная и немного застенчивая девочка. ..я бы сказала -- милая..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
можете изливать ваш яд с авкой очень похожы
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
помпушка-я имела ввижу.что ваша авка с наши раши  астрастная- да.красивая девчушка 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Страстрастная- да.красивая девчушка Красивая, и эффектная очень  . Моему мужу аж занадто нравицца  .
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
помпушка-я имела ввижу.что ваша авка с наши раши Подмигивающий астрастная- да.красивая девчушка Строит глазки Ой ну слава богу а я уж подумала что это про мои ЩЁКИ 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
m50
|
Xочу туда.... в лето я тоже хочу с тобой в лето 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Страстная, а хто тебе так волосы некрасиво вымазал? только симпатишное лицо спасает фотку.
Этни в следующий раз должна быть одна маечка и та мокрая после дождя:)))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Mr.Punk
|
 ;DТы точно Этого xошь?  ? АТО - точно так вот именно так!!!
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Моему мужу аж занадто нравицца  . не винаватая я!  Страстная, а хто тебе так волосы некрасиво вымазал? только симпатишное лицо спасает фотку.
ой, вобщем долго объяснять, но тут ещё как-то так сфоткано с таким светом. да и вообще, волосы к моменту фото перенесли дождь, ветер. поэтому смотрятся уже не айс, а вначале было вроде красиво 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2011, 10:58:14 от Страстная »
|
|
|
|
|
m50
|
Xочу туда.... в лето я тоже хочу с тобой в лето  если бы не хотел то не говорил бы 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
предложи ей горячую путёвку в ..... и жди ответа
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
m50
|
предложи ей горячую путёвку в ..... и жди ответа
на мальту что ли 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
на мальту что ли Въ забайкалье...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Карпов
|
Xочу туда.... в лето я тоже  и именно в пшеницу  КРАСИВО, лето 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
m50
|
Сас а вдруг там акулы  а мы на БТРе 
|
|
|
|
|