Lacky
|
Новичок в теме............
ещё бы плётку кожаную и само то 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
шкодница фейк. фуражко российское  ну так-то в Сочах, видимо, сфоткано )) мне то уже можно верить.... А почему тебе можно "уж точно" верить? а мне можно?  Новичок в теме цвет помады ни к черту, так да, достойный новичок
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Каелум
|
спасибо за поздравление!! Дарк, а как же ж без платья-то? Я ведь сказочная принцесса 
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Ягадка А5
|
а как же ж без платья-то? Я ведь сказочная принцесса А сказки про голую принцессу нету?  Только про голого короля?...  
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
DeFiSSka
|
... 
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
_Ze Best !
|
... Строит глазки Лена такая счастливая!
|
|
|
|
|
|
|
slavas
Гость
|
bryne. а от кофтачки только рукова остались  ...да, по рестораном нынче ходить дорого...... Каелум а вы раньше не плавали?...кажется, что вы куда-то плывете...вольным стилем...а зачем тогда платье...нада было снять... DeFiSSka а хто вам прическу делал?...ветер?...очки на поллица......а на что смотреть?....ничиво же не видно....ах да....розовая кофтачка....вот она вам идет.....
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
пойду побреюсь что-ли Лучше штаны наденьте 
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
Каелум, красивое фото...  и вы то же ничего  очень даже ничего 
|
|
|
|
|
|
|
slavas
Гость
|
Молодой человек, slavas фэйк misha19, да я плавала раньше прямо в платье, и что? и за то и получила титул болотного существа
меня поражают люди, сидящие за компом небритые, немытые, нечесанные, засаленные, в трулях и рассуждающие о красоте вашу фотку в студию, Брэд Питт так все таки плаваете, ничиво у миня интуиция  ... а у вас с интуицией никак...сиводня я помыл голову и побрился...впрочим, так же как и вчира...пол форума сидит за компом в трулях, как вы выразились...только у вас одной - дресс-код  ...вы же прынцесса. PS вот вам мое фото:
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2011, 21:53:01 от slavas »
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
небритые, немытые, нечесанные, засаленные, в трулях и рассуждающие о красоте А ты умняга в каком состоянии за компом сидишь? на 10 сантиметровых шпильбках и в вечернем платье??
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
CarmiSs@
|
небритые, немытые, нечесанные, засаленные, в трулях и рассуждающие о красоте А ты умняга в каком состоянии за компом сидишь? на 10 сантиметровых шпильбках и в вечернем платье?? Бритая  А ты Фаталити, бритый чи не?
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а типе какая разница? для статистики 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а типе какая разница?  А вдруг в гости приду, а ты не готовый  - сидишь в труселях немытый и засаленный. Тогда ты получишь психологическую травму, и у тебя будут проблемы с социализацией.
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
вот мне тоже интересно, между прочим!! 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
вот мне тоже интересно, между прочим!!  Пошли вместе к Фаталити в гости - мне одной сцыкотно 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я вообще то никого не пущу к себе домой.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
CarmiSs@
|
Я вообще то никого не пущу к себе домой.
Интроверт
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Пошли вместе к Фаталити в гости - мне одной сцыкотно он нас баицца.. точно пена для бритья закончилась!!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я и без пены для бритья могу.
|
|
|
|

|
|
|
misha1963
Гость
|
я и без пены для бритья могу. поддерживаю...электробритвы есть...
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
я и без пены для бритья могу. а без бритвы? ох, как нам от модеров достанется. но, блин, интересно...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Не злите меня лучше.
|
|
|
|

|
|
|
BaigolKa
|
По просьбе Каелум выставляю свое фото:
О..видела сегодня эту дамочку на инфинити, на Буденого , вот только за рулем была не она, она с боку сидела.. Моя подруга гоняет на инфинити, я уже было моргать хотела, как блондинку с боку увидела, ибо подружка брюнетка...вот для уверенности и глянула в зеркало заднего вида, и запомнила что в номере крайние 8..8 ..Во как бывает
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2011, 08:11:48 от baigola »
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Beatrice Lessinge
|
Как жестоко она всех наколола...ну как вариант, что она дала подружке покататься
|
|
|
|
So break yourself against my stones And spit your pity in my soul You never needed any help You sold me out to save yourself
|
|
|
sapеshka
|
Как жестоко она всех наколола... Ой, да это вообще тогда детский лепит невинная шуточка по меркам ГФ)))
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
ну Вы и флудерасты засаленые.............
меня вот по теме заинтриговало.......Каелум на первои фото с ровнои челкои, а на второи с косои..................вопрос какая у нее сеичас прическа................можно документальное подтверждение в виде последнеи фотки
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Fatal1ty
|
а я не звидую. я никогда не мечтал об инфинити
|
|
|
|

|
|
|
smartone
Гость
|
А об Маленькой?  я вот фото посмлтрел и об Маленькой мечтаю, жаль, что инфинити реальней 
|
|
|
|
|
|
|
|