|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
Багира
Гость
|
давно давно было дело  . пейнтбол  . выездная торговля  . работа  . То есть я на фото  . Чтобы помнили  . Во как! Бууууууууу  
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Утренняя) уууххх и приятно с утра посмотреть на таких фотогеничных девушек +1 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
блина утренняя.. я уж понадеялся - ну наконец-то РЫбка решилась показаться без мейкапа да ещё с утра...и что я вижу? РЫбка или ты спишь с мейкапом? ну эт дело твоё:)) поддерживаю предыдущих ораторов - без джинсов 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
nedej
|
daria-make-up
хорошая фотка « Ответ #231 : 10 Февраля 2011, 20:20:27 »
пришлось сохронить - не удержался
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Утренняя) с накрашенными губами, с тенями, ну-ну  раз так Юристъ хочет это не я хотел
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Багира красивая))))вчера любовалась на нее, не скажу где))
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
давно давно было дело а что ручка в руках делает?
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Багира красивая))))вчера любовалась на нее, не скажу где)) Кстати,видела как то Багиру вживую, могу отметить,что в жизни гораздо красивей,чем на фото 
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Спасибо за комменты! Расскажу как было. Минск, гостиница Виктория, приехала на отдых. Утром вставала на завтрак, вот и намарафетилась)))
Я, кстати, скидывала фото без макияжа, летние)))...если кто помнит
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Rybka, точно как рыбка в воде  красиво 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ну вoт и вoда, а тo какая же рыбка на суше  хoрoша, вo всех ракурсах и пoзах... чтo я гoвoрю... чудный ребенoк 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
стою на сцене.слушаю условие конкурса...эх.так хотелось выйграть путёвку в тайланд лица особо и не видно.а то что.видно.. затуманено.ну пусть будет  рыбка-хороша.а комната  не выйграла?
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Спасибо за комменты! опять самая красава  Без труда не выловишь и рыбку из 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Спасибо за комменты! Расскажу как было. Минск, гостиница Виктория, приехала на отдых. Утром вставала на завтрак, вот и намарафетилась)))
Я, кстати, скидывала фото без макияжа, летние)))...если кто помнит
точно рыбка))
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Карпов
|
Я смущаюсь  чего тут смущаться?  тут нужно радоваться 
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Я смущаюсь  чего тут смущаться?  тут нужно радоваться  Рано радоваться, сейчас обязательно кто-нибудь влезет и вернет меня на землю словами: "Ты за всех не говори! Мне не нравится!")))
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
а тебе не на какать на тех кто влезет? 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
|
Дикий ангел
Из всех видов транспорта предпочитаю - метлу
Гродненец
|
С дочуркой в предверии Нового года 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
а папа? 
|
|
|
|
|
|
|
Дикий ангел
Гродненец
|
А папа фоткал)
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Вот молодцы какие! 
|
|
|
|
|
|
|
Дикий ангел
Гродненец
|
Стараемся 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Я, кстати, скидывала фото без макияжа, летние)))...если кто помнит Rybka, классная такая! ( и с макияжем, и без  ) А это фото на самом деле просто супер: по-летнему очень яркое и позитивное! 
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
С дочуркой в предверии Нового года  Харосые какие 
|
|