Янковская
Гость
|
кароч, давайте деуки фотки ..... после таких критик не хочется.... 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
кароч, давайте деуки фотки ..... после таких критик не хочется....  та мы ж любя 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
так ж надо на своей ж. почувствовать всю прелесть форумской грязи...это должна пройти каждая...даже Вы! 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Янковская
Гость
|
так ж надо на своей ж. почувствовать всю прелесть форумской грязи...это должна пройти каждая...даже Вы!  о нет....  ...грязи и на улице хватает...
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
не ну Вам лично этого не достанется.... давайте фотку 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
после таких критик не хочется а ты, тётенька, и ДО них ничего не выкладывала  ЗЫ го на уток 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну сама понимаешь, не прокатит  там жеж дитё изображено. А я видел совсем недавно, есть на что посмотреть в беленьких-то колготках 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
А я видел совсем недавно, есть на что посмотреть в беленьких-то колготках Юристъ, хм.... не пали контору... 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
эх... хoчу перцепцию, дoх, закрепу... всех хoчу, пocмoтреть бы 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Вот хде реально злобный пупсег! ..не злобный...а слегка хмурый...конфету отобрали.... 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Дикий ангел
Из всех видов транспорта предпочитаю - метлу
Гродненец
|
а фотки утренние можите вылажить? без шопу . без косметыки? создай топик: "Дорогие форумчане как вы выглядите с утра?  " и начни с самого себя  тогда обязательно выложу... Юристъ , экстрима я думаю хватит всем 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а фотки утренние можите вылажить? без шопу . без косметыки? создай топик: "Дорогие форумчане как вы выглядите с утра?  " и начни с самого себя  тогда обязательно выложу... Юристъ , экстрима я думаю хватит всем  Ой, я с радостью присоединюсь к такой теме))) Правда мои фотки без макияжа уже были в это теме, но давно. Фотки без макияжа тоже бывают удачные и не очень  На Юриста с утра смотреть неинтересно- такой же как и обычно (особенно если не сильно бухал накануне  )
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
На Юриста с утра смотреть неинтересно - такой же как и обычно (особенно если не сильно бухал накануне Смеющийся) мать, ты знала  Юристъ уже почти не бухает. Но иногда случается. И тогда на него утром лучше вообще не смотреть!! Ибо от такого сияния можно ослепнуть. А кто не ослепнет от сияния - тот задохнется от перегарчика ЗЫ а чего у Дикого ангела в подписи кошка жёппу подставляет? Ахаться хочет? 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Чето я целую страницу пролистал и ни одной фотки 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Чето я целую страницу пролистал и ни одной фотки  PlayBoy полистай...  Полегчает. 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а фотки утренние можите вылажить? без шопу . без косметыки? создай топик: "Дорогие форумчане как вы выглядите с утра?  " и начни с самого себя  тогда обязательно выложу... Юристъ , экстрима я думаю хватит всем  странно, идею для новой темы толкнули, а Витас до сих пор ее не создал)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
странно, идею для новой темы толкнули, а Витас до сих пор ее не создал) плагиатoм не занимаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
странно, идею для новой темы толкнули, а Витас до сих пор ее не создал) плагиатoм не занимаюсь  ой, да ладно)) хоцца посмотреть на утренних форумчан 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ой, да ладно)) хоцца посмотреть на утренних форумчан ты предлагаешь мне начать  сразу закрoют 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Чето я целую страницу
целовать девушек надо!
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
странно, идею для новой темы толкнули, а Витас до сих пор ее не создал) плагиатoм не занимаюсь  ой, да ладно)) хоцца посмотреть на утренних форумчан  Утренняя)
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Утренняя) прям я бы рядом лег  красота 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Alsou
|
Утренняя) Ах, какая прелесть! 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
не ну Рыба, не лукавь какая нах утренняя...обмануть получилось только S.A.S и Alsou, ты давай без мэкапа, раз так Юристъ хочет 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ты давай без мэкапа  И без джинсов? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
да, я б хотела посмотреть на по-настоящему утреннюю Рыбку без грима  Добавлено: 13 Февраль 2011, 01:30:40
блин, у меня утренние фотки жэээсць, с отпечатанной подушкой на лице обязательно 
|
|
|
|
|
|
|
|