Poison
|
если честно раньше я бы побоялась если бы узнала что он девственник, хотя.. теперь я свое мнение изменила  в чём дело??? Позагоняться что ли интересно??!! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Open
|
если честно раньше я бы побоялась если бы узнала что он девственник, хотя.. теперь я свое мнение изменила  да? и почему же? решила что так проще подстроить его под себя?
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
|
Poison
|
рекламный агент?? Распространяешь свою ветку?? 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Aleks M
|
вот есть у меня один знакомый девственник. при чем когда сказал, не поверила. думала, заманивает меня.... знакомы уже пол года примерно. вроде и хочу попробовать его.. этаа.. лишить девственности. а что-то останавливает.... причем не маленький уже. скажем, за 23....  а может именно это меня и смущает? почему все возрастные цензы лишения девственности позади, а он так и не...? стрянна все эта... стрянна. может бальной на голову? :-? Ну почему как что возникает у парня, так сразу ЛИШИТЬ?  Его надо холить и лилеять, оберегать от других девушек.. и не позволять им ничего плохого с парнем не делать!!! Так что, Кошка, под твою ответственность:)
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
malupaska
|
Мужчину нужно холить и лелеять. От этого у них растет холка и лелейка  А парень - девственник - это прикольно!
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
_Shagrath_
|
хе-хе-хе.. нада его в музей сдать! Сегодня очень сложно сказать что-то о девственности как парня, так и девушки.... многие раскидывают пальцы и говорят какие они опытные и крутые, а на самом деле потом простынь в маленьких пятнышках, и на утро ещё одна головная боль + к похмельной...
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
А один мой знакомый всем девушкам, с которыми переспал, говорит, что он девственник. Говорит, что тогда девушка начинает считать себя более опытной и ведет себя более раскованно, сама предлагает всяческие эксперименты 
|
|
|
|
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
_BaseMan_
|
Мужчину нужно холить и лелеять. От этого у них растет холка и лелейка  А парень - девственник - это прикольно! Могу нескольких подкинуть, если надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
У меня есть знакомый, ему 24 и он девственник. Мне его обычно очень жалко, он много упускает!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
и какие же причины его девственности?
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Мужчину нужно холить и лелеять. От этого у них растет холка и лелейка  А парень - девственник - это прикольно! Могу нескольких подкинуть, если надо  Несколько сразу - это слишком прикольно, я умру от смеха 
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
и какие же причины его девственности? Да, фигня, рост под два метра, рожа кривая и комплексы... всего то))) Но он реально хороший чувак)))
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
А, еще одна, завышенные требования к девушке!!!
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Cheshire_Cat: проблема твоего друга решаецца с помощью ведра стружки оленьих рогов и женской баскетбольной сборной на хэлоуин...
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
БЛИННН!!! ОБЬЯСНИТЕ МНЕ ТУПОМУ! как чувак в 24 года-девственник? В чём причина? может он сам так хочет или ещё что?
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
Блин, я ж те обьясняю, что сам он не красавец и закомплексованный, а ищет королеву, не хочет спать с обычной девушкой. Ну и посуди, в его положении насколько это реально???
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Блин, я ж те обьясняю, что сам он не красавец и закомплексованный, а ищет королеву, не хочет спать с обычной девушкой. Ну и посуди, в его положении насколько это реально??? э... звиняюсь... вы "М" или "Ж"... а то не знаю с какой стороны подходить  странный он какой-то... снимите ему шлюху посимпатичнее....
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Тут вопрос в другом - 1. он хочет секса, но ему никто не дает 2. или он принципиально ждет супердевушку, чтобы её осчастливить???
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Тут вопрос в другом - 1. он хочет секса, но ему никто не дает 2. или он принципиально ждет супердевушку, чтобы её осчастливить??? ты хочешь ему в этом помочь??  по-мойму у парня что-то не так в развитии....
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
В 24 действительно уже не так. Организм полностью сформировался, гормоны само-собой вырабатывались, куда им деваться??? Результат: изобилие прыщей (заранее извиняюсь я никого не хочу обижать), ну и конечно же онанизм как смысл жизни и закоренелая привычка - ужос столько лет без женщины  Монах. Хотя и плюсы есть - на зоне не пропадет 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
TehNIK
|
Хотя признаю, знал и я таких. Люди действительно очень высоких моральных принципов и твердых убеждений. Переубедить не-ре-аль-но. Пробовал неоднократно. 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
malupaska
|
Тут вопрос в другом - 1. он хочет секса, но ему никто не дает 2. или он принципиально ждет супердевушку, чтобы её осчастливить??? ты хочешь ему в этом помочь??  по-мойму у парня что-то не так в развитии.... Просто, если он воздерживался только для того, чтобы не растрачивать свою сексуальную энергию абы на кого, то мне это не понятно (см. мой аватор) 
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
Ниче особенного.. Мля у меня полгруппы люди какие-то закрытые.. Закомплексованые, с плохим чувством юмора и т.д. вот они и девственники.. Многим уже за 20 преревалило.. Надо будет взяться за их воспитание 8-).. Знаю одного перца, который тут на форуме ошивается (кстати тож с моей группы).. Говорить не буду кто, но нормальный чел, все вроде у него нормально, а летом разговаривали, а он оказывается девственник. Кому нужен, а девченки, признавайтесь  Так скзать отдам в хорошие руки.. Просто реально хороший пацан.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2006, 18:13:24 от _BaseMan_ »
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
Ниче особенного.. Мля у меня полгруппы люди какие-то закрытые.. Закомплексованые, с плохим чувством юмора и т.д. вот они и девственники.. Многим уже за 20 преревалило.. Надо будет взяться за их воспитание 8-).. Знаю одного перца, который тут на форуме ошивается (кстати тож с моей группы).. Говорить не буду кто, но нормальный чел, все вроде у него нормально, а летом разговаривали, а он оказывается девственник. Кому нужен, а девченки, признавайтесь  Так скзать отдам в хорошие руки.. Просто реально хороший пацан. гы ты мне больше нравишься 
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
Просто реально хороший пацан. Я ж грю, хорошие не нравятся, нравятся падонки!!!
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
FIAL04KA,  Но я увы... уже занят.. ты ж знаешь..
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
FIAL04KA,  Но я увы... уже занят.. ты ж знаешь.. так поэтому ты мне и больше нравишься 
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
Мы не танки, мы просто идем напролом©.
|