Koshka
|
я Дарк, вторично проверяю. первично Скорпио с Келанси. нда?  а как вторичная проверка проходит? это что как вторсырьё  тогда все, прошедшие процесс дефлорации типа вторсырье? ну Дарк, ну ты даешь... что ж уже нам с тобой, к примеру, ваще никаких шансов?
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
clon
|
глупость это, а не демонстрация. точнее демонстрация глупости. :-/ уж прости. но ты за умными (типа) словами-фразами ты акрыл собственное непонимание того, что хотел сказать. или выражаться не умеешь.
о, это же совсем другое дело! начинаем действительно думать и не реагировать бурно на всякий вздор. Не, ну конечно если покапаться глубоко, то часть рационального в выражениях есть  А что не так в моем возрасте? Мал и глуп еще? Да? ааа??? (дальше будем разбираться в мотивах?)
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
Хм... По-моему, процесс дефлорации к Дарку неприменим?..  Там же на аватаре мужык а рядом с полом голубенькая фигня со стрелкой!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2006, 17:34:28 от -sXo-Pi1 »
|
|
whatever
|
|
|
Праведник
|
я Дарк, вторично проверяю. первично Скорпио с Келанси. нда?  а как вторичная проверка проходит? это что как вторсырьё  тогда все, прошедшие процесс дефлорации типа вторсырье? ну Дарк, ну ты даешь... что ж уже нам с тобой, к примеру, ваще никаких шансов? Не понял. Меня это что, трахать собрались что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
Не понял. Меня это что, трахать собрались что ли?  Так не чесно. Честную девушку... честного мальчика Праведника брать грубой силой, вот так вот просто цинично взять и дефлорировать? Ужас какой!!!  Правдник держись!!! Первую кровь пускать будут!
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
Держись, Праведник, нас ведь больше... [smiley=yes.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
не, тортами кормить... Ура-а-а-а-а-а-а-а!!! Давно тортик не кушал... Когда будет первое занятие с новечком?
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
на следующей неделе. Самодельный, правда не обещаю..., но вкусно будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
А я хочу. Даже, если под "тортиком" имеется в виду банальный кекс 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2006, 18:45:27 от Pravednik »
|
|
|
|
|
clon
|
жжош сцуко! [smiley=laugh4.gif] [smiley=laugh4.gif] [smiley=laugh4.gif]
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А я хочу. Даже, если под "тортиком" имеется в виду банальный кекс  какой говоришь? анальный?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ну Дарк, ну ты даешь... что ж уже нам с тобой, к примеру, ваще никаких шансов? я такого не говорил;) шансы есть всегда и у всех  надо только постараться  А я хочу. Даже, если под "тортиком" имеется в виду банальный кекс ох закексуют тебя ::)потом бюджет презервативов перевалит бюджет еды-питания  где мои 16 лет...мама моя родная..
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Koshka
|
глупость это, а не демонстрация. точнее демонстрация глупости. уж прости. но ты за умными (типа) словами-фразами ты закрыл собственное непонимание того, что хотел сказать. или выражаться не умеешь.
о, это же совсем другое дело! начинаем действительно думать и не реагировать бурно на всякий вздор. Не, ну конечно если покапаться глубоко, то часть рационального в выражениях есть  А что не так в моем возрасте? Мал и глуп еще? Да? ааа??? (дальше будем разбираться в мотивах?) вот ты думаешь, ты такой умный мальчик...  такой интелектуально напичканый... всякими умностями...  книжки разные читаешь...  девочек поражаешь своей эрудицией...  да?  Клон, я слишком стара для подобных заигрываний. :-/ не трать на меня время. беседы с тобой у меня ваще никогда не вызывали жгучего интереса. а вот твое самолюбование не столько раздражало, сколько забавляло. ты, правда, ошибочно принимал мою реакцию за "бурное реагирование", как ты выразился. так что... надеюсь мне не придется далее разъяснять тебе, что делать не надо? оки? 2[sXo]Pi1: По-моему, процесс дефлорации к Дарку неприменим?.. Там же на аватаре мужык а рядом с полом голубенькая фигня со стрелкой!!! я ф курсе, внимательненький ты не мой....! да и в курсе, что Дарк не девачка.. у него такой совершенно не девичий голос.  под дефлорацией я подразумевала как таковой процесс расставания с непорочностью. а не сколько рвание девственной плевы Дарка..  (мляяя... я сча помру от смеха) Даркуся, прости, милый...  а ваще, други маи, Все приобретается трудом, даже и добродетель... © Диоген
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
clon
|
Клон, я слишком стара для подобных заигрываний. :-/ не трать на меня время.
Кошка, прости меня пожалуйста, что я вынудил тебя произнести такие слова. Наверное я всетаки лицемер, думал что это все всего лишь игра, но теперь сожалею об этом. 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Клон, я слишком стара для подобных заигрываний. :-/ не трать на меня время.
Кошка, прости меня пожалуйста, что я вынудил тебя произнести такие слова. Наверное я всетаки лицемер, думал что это все всего лишь игра, но теперь сожалею об этом.  Клон, за что же ты извиняшься? в чем твое лицимерие? и почему ты решил, что это ТЫ заставил меня произнести эти слова?!  я сама их сказала.. и никто меня не заставлял.. а если ты намекаешь относительно моего возраста, ну мол, что я призналась, что я старая, так брось!  я все время об этом говорю...  и нисколько этого не стесняюсь.. а еще, скажу тебе по секрету, а еще плохо ужовываемая... 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
RoSSoLYA
|
сначала-отпугивает,а потом как-то все равно,есть такие,что и справляются лучше,чем те,кто уже делал это не раз...и потом мысль о том,что ты у него первая...прикольно,надо же с кем-то начинать... 
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
Poison
|
С кем-то ??! :-? фубля.
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
RoSSoLYA
|
ты не так меня понял...в смысле,у парня тоже должна быть первая девушка... 
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
Poison
|
Аааааа 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
RoSSoLYA
|
теперь бушь знать 
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
Poison
|
Оки!  А вообще, наверное палевно и прикольно одновременно, когда оба - девственники!  хотя, по-моему, больше палевно, чем прикольно... :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
выйдет. "Самый ужасный день в моей жизни" 
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
если честно раньше я бы побоялась если бы узнала что он девственник, хотя.. теперь я свое мнение изменила 
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
ой бля
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
RoSSoLYA
|
если честно раньше я бы побоялась если бы узнала что он девственник, хотя.. теперь я свое мнение изменила  и с тобой солидарна,я просто сама убедилась,что это не так уж и плохо,далеко не плохо.... 
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
|