Праведник
|
Нет здесь истинных девственников. Вы все искушённые женсчинами натуры!!! Во как! Девственники все в начальной школе...и то под вопросом... Я женщин в жизни не "знавал"!!! 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
а я тока по телику видел... я фанат немецкой класики! 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
HATE
|
А мне они и не нужны... мне опыт подавай... 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
ага .... зер гуд кайзер..... натюрлих но пасарам... и всё такое.... а чё я всегда ждал когда они в загс пойдут после этогО! 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
ну... и ...что дальше!?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
председатель снова на месте.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
GAmlet
Гость
|
так когда будет официальное лешение девственности членов!? посредствам высоса! :-/
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
Келанси, быстрее делай выбор в мою пользу. А то выставлю скоро свою девственность на торги на eBay...очень дорого!
может сделать выбор в твою пользу и самое ее выставить? заработаю.. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
Келанси, быстрее делай выбор в мою пользу. А то выставлю скоро свою девственность на торги на eBay...очень дорого!
может сделать выбор в твою пользу и самое ее выставить? заработаю.. 8-) ого, ишь ты, задатки коммерсанта  лана, будешь моим менеджером и тренером: предварительная тренировка петингом, чтобы не упасть в грязь лицом при сделке, психологическая релаксация перед первым разом, расслабляющий массаж плечевого пояса, контроль за наличием и достаточным количеством защитных средств и питьевой воды, предотвращение преждевременного семяизвержения. Оплата сдельная 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
может сделать выбор в твою пользу и самое ее выставить? заработаю.. 8-) ого, ишь ты, задатки коммерсанта  лана, будешь моим менеджером и тренером: предварительная тренировка петингом, чтобы не упасть в грязь лицом при сделке, психологическая релаксация перед первым разом, расслабляющий массаж плечевого пояса, контроль за наличием и достаточным количеством защитных средств и питьевой воды, предотвращение преждевременного семяизвержения. Оплата сдельная  о как?? неее.. условия ставлю я!! кто хозяин клуба 
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
ха, так я ж собираюсь с клупа выходить! Кто прощается раз и навсегда со своей честью и достоинством, ааа? мое предложение остается в силе без изменений... пока 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а вот тут один член (клуба, конечно же) абманул нас... т.е. ввел в заблуждение относительно своей дефственнасти... вот его мессага, откопанная мной в другой ветке. Кстати, я нифига не хочу идти в "Колизей" башлять сколько-то там денег. Давайте вы лучше будете тырицца около "Куферка". И лучше, если днём, а то в час ночи обычно я дома занимаюсь сексом. интересно, признается ли сам? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
clon
|
в час ночи Праведник может заниматься сексом токи или сам с собой или с котом а че, тоже как вариант 
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Кстати, я нифига не хочу идти в "Колизей" башлять сколько-то там денег. Давайте вы лучше будете тырицца около "Куферка". И лучше, если днём, а то в час ночи обычно я дома занимаюсь сексом. интересно, признается ли сам?  Это была шутка тогда. Для красного словца, так сказать. Ну подумайте сами - кто же будет в час ночи заниматься сексом, когда на работу ежедневно в 7 вставать? Да ещё и "обычно"... Да и вообще, чё это я оправдываюсь? Не хотите НАСТОЯЩЕГО девственника в клуб - не принимайте меня... 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
в час ночи Праведник может заниматься сексом токи или сам с собой или с котом а че, тоже как вариант  думаишь? :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Кстати, я нифига не хочу идти в "Колизей" башлять сколько-то там денег. Давайте вы лучше будете тырицца около "Куферка". И лучше, если днём, а то в час ночи обычно я дома занимаюсь сексом. интересно, признается ли сам?  Это была шутка тогда. Для красного словца, так сказать. Ну подумайте сами - кто же будет в час ночи заниматься сексом, когда на работу ежедневно в 7 вставать? Да ещё и "обычно"... Да и вообще, чё это я оправдываюсь? Не хотите НАСТОЯЩЕГО девственника в клуб - не принимайте меня...  чесса? (вот задумалась, а в самом деле, как провести индетефикацию? (тьфу ты, ну и слова-то!!!) кста, а что в этом такого? в час ночи, а в 7 на работу? я вот ваще в 6 встаю. и ничиво.. годы-та тваи какие? пральнаааа... ма ла ды я!  Бивис! ну отчего мне относительно тебя все же думается как у НАТЕ? писдеш и лицимерие отчего-то твои глаза тада в Куфере не были похожи на все то, что ты здесь утверждаешь... могет я не внимательно разглядела?  хз.
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
отчего-то твои глаза тада в Куфере не были похожи на все то, что ты здесь утверждаешь... могет я не внимательно разглядела? хз. Обана!!! Аннотация статьи в газете "Дневной Гродно": "Учёные сделали открытие. Теперь девственность парня можно определить по глазам". Автор - Кошка.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2006, 14:25:12 от Pravednik »
|
|
|
|
|
Koshka
|
отчего-то твои глаза тада в Куфере не были похожи на все то, что ты здесь утверждаешь... могет я не внимательно разглядела? хз. Обана!!! Аннотация статьи в газете "Дневной Гродно": "Учёные сделали открытие. Теперь девственность парня можно определить по глазам". Автор - Кошка. омля! то один говорит, что я кутас его комментировала, то другой теперь вот определение девственности по его глазам мне приписал... циничные у тебя глаза. а может потому ты и девственник? скажи, чем отличается девственность в области гениталий от девственности в помыслах?
|
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
циничные у тебя глаза. а может потому ты и девственник? Скорее всего  скажи, чем отличается девственность в области гениталий от девственности в помыслах? Почти всем. Общее найти будет легче. Или я как-то неправильно понял вопрос :-?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
 ого тут уже кого-то и что-то будут оперировать на анализ девственности  фигасе вы народ загнались. Праведник, как там "члены" клуба? или ещё не прошел естественный отбор у председателя?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Koshka
|
Кошка, а ведь ты не просто так взъелась на Праведника. Будем анализировать  о. снова ты о своем, о женском. то на тебя взъелась, то теперь уже на Праведника. Клон, давай поставим точки над i раз и навсегда. я никогда не взъедаюсь (слова-то какое) на незнакомых мне людей. для этого нужен повод личного характера, причем в реале желательно. анализировать? ну давай анализировать? инетересно, до чего этот анализ нас доведет. 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
 ого тут уже кого-то и что-то будут оперировать на анализ девственности  фигасе вы народ загнались. Праведник, как там "члены" клуба? или ещё не прошел естественный отбор у председателя? я Дарк, вторично проверяю. первично Скорпио с Келанси.
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
Кошка, а ведь ты не просто так взъелась на Праведника. Будем анализировать  о. снова ты о своем, о женском. то на тебя взъелась, то теперь уже на Праведника. Клон, давай поставим точки над i раз и навсегда. я никогда не взъедаюсь (слова-то какое) на незнакомых мне людей. для этого нужен повод личного характера, причем в реале желательно. анализировать? ну давай анализировать? инетересно, до чего этот анализ нас доведет.  Кошка, ты отрекаешься от женского начала? Тебе больше импонирует более "сильное" мужское? Про "более сильное" - это заблуждение  Но тебя же волнуют слова обитателей форума, ты на них реагируешь согласно своей внутренней "шкалы". Это легко продемонстрировать. По мне, так это аксиома.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
ага или ты сознательно не понимаешь или не правильно выражаешь подсознательное. (это была демонстрация) 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
я Дарк, вторично проверяю. первично Скорпио с Келанси. нда?  а как вторичная проверка проходит? это что как вторсырьё 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ага или ты сознательно не понимаешь или не правильно выражаешь подсознательное. (это была демонстрация)  глупость это, а не демонстрация. точнее демонстрация глупости. :-/ уж прости. но ты за умными (типа) словами-фразами ты акрыл собственное непонимание того, что хотел сказать. или выражаться не умеешь. ладно. проехали. в твоем возрасте я тоже пользовалась таким приемом. а может ты просто на своей волне. (что вы курили, сэр? © )
|
|
|
|
|
|
|
|