Ohotnik
|
Насчет заслуженного чемпионства ювентуса ая-яй, я чуть слезу не пустил. как же жалко милан кинули в этом году...  даже видео не смог до конца досмотреть  это всё судьи виноваты  Фанаты Барсы и Реала уже готовят целые сериалы на эту тему друг на друга.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Насчет заслуженного чемпионства ювентуса Чего ты ноешь? В этом году Юве влупил Милан на всех фронтах. Не проиграл не единого матча. Пропустил 19(!!!!) мячей. Умей проигрывать.
|
|
|
|
|
|
|
top_acm
|
Кто-то там кого-то там влупил только потому, что судьи позволили.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Кто-то там кого-то там влупил только потому, что судьи позволили.
Не засчитанный гол Матри помним?)
|
|
|
|
|
|
|
top_acm
|
Я помню, что он не засчитан справедливо, потому что из офсайда.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Я помню, что он не засчитан справедливо, потому что из офсайда.
ИЗ какого офсайда?) Он на одной линии с защитой был.  Добавлено: 09 Май 2012, 23:14:45
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
по нынешним правилам ноготь мизинца тоже считается оффсайдом. так что...
|
|
|
|
|
|
|
top_acm
|
Неважно на сколько сантиметров, но офсайд фактически был.
Луис Энрике: "Я ухожу"
Испанский специалист принял решение покинуть Рому по окончании сезона. Сообщается, что он рассказал о своем решении игрокам клуба на сегодняшней тренировке. "Я ухожу. Это большое поражение для меня, потому что я не сумел воплотить в жизнь свои идеи", - сказал Энрике. "Я покидаю клуб, ведь мне не удалось работать на все 100%. Я принял несколько неверных решений и делал ошибки. Мне очень жаль". Главным кандидатом на пост наставника Волков называют Винченцо Монтеллу.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
по нынешним правилам ноготь мизинца тоже считается оффсайдом. так что...
я не знаю, о каких мифических правилах ты шепчешь, но уже несколько лет спорные моменты трактуются в пользу атакующей команды.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
я не знаю, о каких мифических правилах ты шепчешь, но уже несколько лет спорные моменты трактуются в пользу атакующей команды. пора бы проснуться, а то с 1875 года правила как бы поменялись!  Луис Энрике: "Я ухожу" трус, больше нечего сказать. вместо того, что бы исправить свои ишибки - он уходит. ему дали работать предлагали продолжать работать, а вместо этого он тупо уходит...  зачем приходил? не понятно. Монтелла конечно хорош, но пусть бы он еще с Катанией поработал. только бы не Вилаша Боаша пригласили. а в идеале Спалетти вернуть, сейчас бы он зажог Рому!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
дружище! ты так же в правилах разбираешься, как и в участии Юве в ЕК.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
дружище. научись принимать реальность за действительное. и вообще чего ты кипешишь. Юве выиграл. а ты тут пытаешься доказать один единственный момент оффсайда. успокойся.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
а ты тут пытаешься доказать один единственный момент оффсайда. Мне вообще по-боку. Мы чемпионы в тридцатый раз. Но кто-то не умеет проигрывать. Опять судьи виноваты.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Мне вообще по-боку. ну так и всё! что зря о произошедшем говорить. судьи всегда виноваты. как у Юве, так и у всех команд спорных моментов море. ведь ввести видеоповторы это так сложно...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
ведь ввести видеоповторы это так сложно... И как ты себе это представляешь? По пять часов игра. И повторы в 3 лиге чемпионата РБ как сделать?
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
про видеоповторы была тема. нет смысла повторят то, что было в той теме. конечно лучше смотреть футбол с грубейшими ошибками судей - это же так интересно...
|
|
|
|
|
|
|
andrew24
|
Пьерлуиджи Коллина однажды сказал одну замечательную вещь: "Судейство не стало хуже, стали лучше технологии которые замечают те же ошибки судей которые раньше небыли видны." может это не дословно. но как то так он сказал. помоиму на ЧМ 2002.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
...и самое время внедрять технологии, пока явные ошибки судейства не убили интерес к игре...
|
|
|
|
|
|
|
Bittrade.by
|
Мне вообще по-боку. Мы чемпионы в тридцатый раз все гоббы разом разучились считать =) PS заслуженная победа.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
все гоббы разом разучились считать =) у гоббов есть фотге ДП, который трофей поднимает. У болельщиков помойки такие фотки Дзанетти есть?)
|
|
|
|
|
|
|
Bittrade.by
|
такие фотки Дзанетти есть? и не одна =) Добавлено: 13 Май 2012, 10:53:31
есть даже такая  
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2012, 10:53:32 от Bittrade.by »
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
и не одна =) Ты знаешь, о каком скудетто я говорю) 
|
|
|
|
|
|
|
Bittrade.by
|
Блаттер: «Поздравляю «Ювентус» с 28-м скудетто»Президент ФИФА Йозеф Блаттер поздравил «Ювентус» с победой в чемпионате, попутно намекнув, что руководству туринского клуба не стоит расценивать долгожданное скудетто 30-м по счету в своей коллекции трофеев. «Мне выпала большая честь поздравить Вас с 28-м титулом чемпионов Италии, – цитирует Reuters письмо Блаттера, адресованное президенту «бьянконери» Андреа Аньелли. – В минувшее воскресенье «Ювентус» в прекрасном стиле выиграл 28-й скудетто. Это большое достижение, которое вызвало у всех представителей клуба радость и эйфорию. Спустя девять лет «Ювентус» снова считается лучшей командой Италии. Браво! Так держать. Я поздравляю с этим историческим успехом президента клуба, игроков, тренерский штаб, всех помощников и руководителей. Желаю достичь гораздо большего успеха в будущем». 
|
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
вот он наш великий капитан, жаль что покидает юве очень жаль 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bittrade.by
|
да, как бы я не относился к юве и кузенам, но сериал теряет великих игроков. ДП, Индзаги, Дзамбротта, Зеедорф, Неста. Против них было приятно болеть =)
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Против них было приятно болеть это точно. чемпионы, что тут скажешь...
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
уходят звезды, а молодежь никакая...
|