$ashKeS
|
красавцы) наконец то выйграли чемпионат, спустя 7 лет!
а не 8? 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
красавцы) наконец то выйграли чемпионат, спустя 7 лет!
а не 8?  Неа, именно спустя 7 лет.
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
значит перепутал. Кстати матч был не скушный, играли бодренько, только без голов. Ибрагим часто тупил, раньше лучше играл
Добавлено: 08 Май 2011, 20:02:34
Добавлено: 08 Май 2011, 21:02:40
|
|
|
|
|
|
|
*Carter*
|
Жаль, а как хотелось, чтобы Наполи напряг до конца 2 миланские команды. Зато теперь рубка за 4 место начнется. Если Ювентус сегодня Кьево выиграет, то будет очень интересненько.
Каждый год от Италии выходят в Европу 2-3 команды, которые полностью изменили составы, причем не в лучшую сторону. Думаю, что такая участь постигнет в этом году Удинезе. Санчеса и Ислу 100% продадут, + еще есть кандидаты. Может, Рома обретет стабильность с приходом новых владельцев. А то из года в год в группе играет, в раунде плей-офф провал. Лацио - команда вообще стремная, год - в первой части таблицы, следующий - в нижней. А Ювентус... Жаль, такая команда была. А теперь тратятся миллионы - результата никакого абсолютно.
|
|
|
|
Контрольные работы и переводы. Немецкий язык.
|
|
|
|
*Carter*
|
Если Ювентус сегодня Кьево выиграет если бы да кабы Жаль только Буффона и Дель Пьеро. Такую команду Моратти опустил.
|
|
|
|
|
|
|
Nichi
|
Пирло в Юве  Вот это номер... Монто в Интер  По прежнему остается чувство что Италия топчется на одном месте.
|
|
|
|
|
|
|
B@rnI
Гродненец
|
Куда Санчеса и Ислу продадут? Есть варианты?
|
|
|
|
|
|
|
*Carter*
|
Куда Санчеса и Ислу продадут? Есть варианты? Санчес по-любому сменит чемпионат, в Италии не останется, несмотря на интерес интеристов. А Исла перейдет в более рейтинговый клуб, причем итальянский. Например, Рома.
|
|
|
|
|
|
|
B@rnI
Гродненец
|
Время покажет, все эти сплетни кто куда перейдет это как гадание на кофейной гуще
|
|
|
|
|
|
|
Nichi
|
Вот и закончился сезон... интересно, чем он запомнился для каждого из нас?
|
|
|
|
|
|
|
top_acm
|
Естественно, победой Милана. Плюс - шикарным Удинезе, ярким Наполи, слабовольным Юве. По персоналиям - Кавани, Иброй, Аббьяти, Раноккьей и тряпкой Росси.
|
|
|
|
|
|
|
*Carter*
|
Удинезе и Наполи реально удивили, надеюсь, и в Европе пошумят, а не сойдут в квалификационных раундах или наберут 3-4 очка в группе, и посчитают долг выполненным. Жаль Сампу, развалил Ювентус (Маротта и Дель Нери), зимой добавили Интер (Паццини) и Милан (Кассано). А Юве с приходом Конте, возможно, вернется хотя бы для начала в ЛЧ.
|
|
|
|
|
|
|
Yeates
|
тряпкой Росси. поподробнее про это можно? Про какого Росси идет речь?
|
|
|
|
|
|
|
top_acm
|
тряпкой Росси. поподробнее про это можно? Про какого Росси идет речь? Естественно, не про хама из Ромы, а про тренера Палермо
|
|
|
|
|
|
|
Nichi
|
безолаберной, без идейной, вялой игрой клубов в европе... такое чувство что зажрались... порадовал Наполии Удине... и один матч Фиалок когда сделали Удине 5:2))) ну а в целом очень грустно((( да и сейчас в межсезонье одних корчей меняют на других.
Добавлено: 02 Июнь 2011, 14:27:49 а тот же Юве опять идёт на те же грабли что с Феррарой)))
|
|
|
|
|
|
|
Yeates
|
Естественно, не про хама из Ромы, а про тренера Палермо И что он сделал такого?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
а тот же Юве опять идёт на те же грабли что с Феррарой))) Например? Какое там место с Феррарой было? ПыСы: Конте две команды в СериАл вывел.
|
|
|
|
|
|
|
top_acm
|
И что он сделал такого? Например, вернулся в Палермо - и это после позорного изгнания, после оскорбительных комментариев президента команды. Ни намека на самоуважение.
|
|
|
|
|
|
|
Nichi
|
ага Миха тоже в Катании героем был... а как оказалось мозг работает в одном направлении... я не отрицаю что они хороши, но опыта, идей, фантазий - не хватает!!! Это тоже самое что маленький мальчик очень любит конфеты и тут ему вдруг дали их 100кг...и он не знает что с ними делать!!! Молодым тренерам всегда надо время, которого в Италии никто не ДАСТ!!! Добавлено: 03 Июнь 2011, 13:37:34
А нафика Юве Пирло   ? ЗАЧЕМ  ? они бы себе еще Индзаги вернули))))) эхххх скучаю по старому Юве 90х... а ща бредовая команда((( и не только Юве, все топ команды Италии!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
как по мне, так тот же Юве команда ниразу не бредовая (я про игроков), а вод руководство с тренером, такое чувство, что не заинтересованы в результатах команды. лишь бы играла. к примеру, когда юве позорно вылетел из Лиги европы, вродь,... то руководсто клуба заявило, что больно то и хотелось играть в ЛЕ, как по мне, так это бред, т.к. даже с финансовой стороны это выгодно играть больше(больше матчей - больше денег от продажи билетов и трансляций.)...
вообще Италии надо встресянуть, т.к. сегодняшняя Италия и Чемпионы Мира 2006 года - это два разных футбола.
Вот, к примеру, та же Рома. клуб уже куплен и улаживаются формальности для полной передаче клуба новым владельцам (америкосам). У америкосов политика просто - делать деньги за счет клуба, но в хорошем смысле этой фразы. т.е. собираются создать что-то на подобии Арсенала, развивать молодых игроков и тем самым снизить сумму по выплатам зарплат игрокам. действительно хорошая политика, т.к. на данный момент в клубе есть игроки, которым только платят круглые суммы, а в замен ничего. так же в будущем постройка своей арены, что не маловажно, т.к. много итальянских команд вынужденны арендовать стадионы, за что тоже приходится платить. вообще многочего интересного, но это основное. подводя итог могу сказать, что мне это все нравится, т.к. перспективно для клуба и новых владельцев. я к чему веду, итальянский футбол надо срочно поднимать, но поднимать надо с умом. противоположный пример Сампдория, которая из-за ошалелости своего президента клуба уходит в серию Б...
По поводу трансферных слухов: Рома хочет заполучить себе нового главного тренера Луиса Энрике из Барселоны-Б (вторая барса, которая под руководством данного тренера добилась ухпеха). Вратарский вопрос - Сторари, Маркетти или Вивиано. Основным кондидатом считается Вивиано!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Молодым тренерам всегда надо время, которого в Италии никто не ДАСТ!!! Сколько было Липпи, когда он в Юве пришел? я не отрицаю что они хороши, но опыта, идей, фантазий - не хватает!!! Писатель не читатель? ПыСы: Конте две команды в СериАл вывел. А нафика Юве Пирло Пирло как раз-таки тот человек, которого не хватает в Юве. Из центра некому пас было отдавать. Теперь есть. Еще вопросы?
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
из центра некому пас было отдавать. да, Пирло в этом спец! 
|
|
|
|
|
|
|
Nichi
|
Пирло как раз-таки тот человек, которого не хватает в Юве. Из центра некому пас было отдавать. Теперь есть. Еще вопросы? так чего же такой хорошего Пирло продал Милан  Чтобы понимать такого мозговитого футболиста тоже надо время. Вопрос: успеет ли, сможет ли, пойьут ли  Добавлено: 06 Июнь 2011, 10:13:36
В этом и вся Италия. Команды формируются на сезон, без будущего... отбили деньги, хорошо - "прощайте", не отбили, плохо - "прощайте"!!!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
так чего же такой хорошего Пирло продал Милан Дружище! Не нес бы ты такой ахинеи. Пирло не продлил контракта с Миланом. Никто его не продавал. Это ж надо прийти в ветку и х"йню сказать.
|
|
|
|
|
|
|
Nichi
|
По мне, так и в радость, что Юве собирает дрова! Загорят ли они или будут сыро тлеть. Ничего не меняется. Удачи пожалаю лишь одному Конте! И остаюсь на своем мнении, что Пирло в Юве, тихо и спокойно угаснет.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ага. Будем посмотреть. Только Такой игрок как Пирло может до 37-38 лет играть. Ему надо тупо стоять в одном месте и выдать 6-7 пасов за игру.
|
|
|
|
|
|
|
Nichi
|
Остается вопрос, главное чтобы было кому отдавать эти пасы... Пирло нужны понимающие игроки рядом, в этом и проблема. Поймет ли это тренер, команда? И это мы увидим в следующей серии....
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Пирло нужны понимающие игроки рядом, в этом и проблема. Красич, Матри, Квальярелла. Как минимум.
|
|
|
|
|
|
|
Nichi
|
Пирло нужны понимающие игроки рядом, в этом и проблема. Красич, Матри, Квальярелла. Как минимум. Футбол такая штука..... что на бумажке это одно, а на поле другое. Это надо увидеть, и опять же время. И не думаю, что вся команда будет строиться через Пирло... Придется ему побегать.
|
|
|
|
|
|
|
|