Vladeslaff
|
Rediensh никто именно так не говорил - я просто вообщем выразился о том, что вы сказали, что ДДР не стоит тех денег, которые за него предлагают. раз предлагают - значит чего-то и стоит, не факт, что 50, но и не 18. я за его игрой давненько наблюдаю и могу заверить, что ДДР играет ничуть не хуже, чем тот же Снайдер, а местами даже и лучше. просто сейчас у него плохая форма и он не в состоянии показать той игры на которую он способен, а ответный матч с Шахтером, так это вообще за гранью разумного, на мой взгляд, не знаю в чем причина, но так не играют в футбол... ну зенит способен купить игрока за 30 лямов, при чем с подачи Спаллетти! они вродь и Гаттузо интересуются! Добавлено: 30 Март 2011, 10:00:25 Соглашение по продаже Ромы достигнуто!Три компании, принимающие участие в переговорах - "Юникредит", "Италпетроли" и Di Benedetto AS Roma LLC - выпустили официальное заявление о том, что соглашение о продаже клуба достигнуто. Они сообщают, что в ходе переговоров достигнуто принципиальное согласие о продаже 60% акций компании, владеющей "Ромой", группе Ди Бенедетто. Остальные 40% остаются у "Юникредита", который оставляет за собой право продать свою часть другим итальянским стратегическим инвесторам. В ближайшие дни продолжатся переговоры для уточнения деталей, которые включают в себя обязательства по усилению команды и развитию клуба. Подпись под соглашением будет поставлена в течение ближайших двадцати дней. вродь все суръёзна! 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2011, 10:00:26 от Vladeslaff »
|
|
|
|
|
Nichi
|
Где посмотреть сегодня миланское дерби? Может кто знает инфу?
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Советник по трансферам мадридского "Реала" Эрнесто Брондзетти был в числе зрителей матча "Рома"-"Ювентус": - Я здесь не для того, чтобы "шпионить" за Де Росси, он отличный игрок и его ценность всем известна. Однако у "Реала" есть Гаго и Хаби Алонсо, так что между "Реалом" и Де Росси абсолютно ничего нет. Вопрос по ДДР вродь как исчерпан. Рома вновь проиграла Юве дома 0-2  Милан 3 - 0 Интер - рад за Милан! Наполи 4 - 3 Лацио - интересный матч! Чезена 2 - 2 Фиорентина - неутешительный результат для фиалок...
|
|
|
|
|
|
|
Nichi
|
Фиалки очень обидно в ничью, ну и Юве выиграл  похоже фиалки не успевают на последний вагон в Европу  следующий матч в Милане ничего не сулит...МИЛАН думаю не упустит шанс. Наполи сыграли фантастический матч! Чувствуется кураж и надежда взять чемпионат.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
как сказал Монтелло: "...еще не конец чемпионата..." 
|
|
|
|
|
|
|
Nichi
|
Вот Интер и получил свое. Что в чемпионате, что в Лиге. Так играть безвольно нельзя!
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Шальке наказал интер. не думаю, что принтер сможет пройти дальше, так же и Тоттенхем. Сення болею против Шахтера, т.к. это вотрой принтер - куча всяких игроков и только один украинец, и за то что Рому выгнали с ЛЧ.
|
|
|
|
|
|
|
Bittrade.by
|
вотрой принтер - куча всяких игроков и только один украинец ахахаха Можно подумать Рома итальянская команда =) состав в игре с Юве. Рома: Дони, Бурдиссо, Мексес, Жуан, Риизе, Писарро, Де Росси, Перротта, Вучинич, Менез, Тотти аж 3 итальянца  состав в игре с шахтером Рома: Дони, Н. Бурдиссо, Жуан, Мексес, Риизе, Таддеи, Писарро, Де Росси, Перротта, Боррьелло, Вучинич опять 3 ))))) PS иногда лучше жевать....
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Bittrade.by чисто из любопытства, можно узнать, за кого ты болеешь? если на то пошло, то 3 какбэ больше 1-ого PS иногда лучше жевать.... так что бери и жуй! 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
если на то пошло, то 3 какбэ больше 1-ого Считаем сколько украинцев принимало участие в 2-х матчах против Ромы: Пятов, Чигринский и Ракицкий, так что... всё же «иногда лучше жевать» (с) 
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
умные все стали как я посмотрю. главным словом во фразе куча всяких игроков и только один украинец боло слово КУЧА, что и было видно вчера. как детей 5-1, без учета промохов Месси и Виллы. и хорошая фраза про ваш любимый шахтер по ходу матча прозвучала: "...пока в сборной Бразилии играют игроки из шахтера, сборная будет серой..." и если нравится жевать вам - не значит, что нравится жевать всем. господа хорошие, не поленитесь и ответте на вопрос: а ты за кого болеешь? 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2011, 10:14:20 от Vladeslaff »
|
|
|
|
|
Nichi
|
Я смотрю терки все продолжаются  да какая разница кто за кого болеет! И кто в той команде играет! Если на то пошло, то я думаю нам всем надо болеть за Атлетик из Бильбао! Там иностранцев нету!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
господа хорошие, не поленитесь и ответте на вопрос: а ты за кого болеешь? В серии А у меня есть лишь симпатии, а так в Италии низакого не болею и не переживаю.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Rediensh не обязательно в италии. я могу предположить по твоим подписям, что болеешь за МЮ и, может быть, за Неман.
и все же для меня шахтер останется украинским г..ном, в котором все решают деньги. лично мое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
Nichi
|
Значит в твоём списке г.... в основном все топ клубы, у которых много денег? Ну они мне тоже не нравятся! Они убивают футбол и самих игроков.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Если верить прессе, в которых были слова ноого владельца Ромы, мол буду делать великий клуб и бла-бла-бла, тогда могу с уверенностью сказать, что для этого понадобяться большие деньги, а значит Рома будет такой же как и Шахтар, потому как и в ней будут всё решать деньги. Без больших денег - нет больших побед в современном футболе.ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Рома никогда не станет такой как шахтер. хотя бы потому, что никто в Риме не даст этому произойти. Рома всегда славилась всоими традициями и преданностью игроков. ярким примером является Аквилани, который поиграл и в Англлии и сейчас в Юве. и постоянно слышно от него, что Рома у него в сердце. была даже такая фраза перед матчем Рома против Юве, что если Акви забьет Роме гол, то праздновать не будет (его же слова). Даже если придут большие деньги в клуб, то они пойдут на нормальных игроков. может вы меня чуть не так поняли, но фраза "деньги решают все" в моем понимании относится к тем клубам, которые платят неимоверные суммы зарплаты игрокам, а толку с этого мало. вот к примеру Реал и Барса. Реал лично мне не нравится, т.к. скупает не всегда звезд футбола за лямы миллионов, но все равно проигрывают, а вот Барса наоборот мне нравится, т.к. отдача есть от игроков и не скупают кого попало. Шахтер в числе нелюбимых. Немного отступив от темы хочу заметить, что украинский и российский футболы деградируют на мой взглад, по одной причине - слишком много иностранных игроков (после вчерашнего матча Спартака мнение возникло). Помнится перед продлением контрокта Тотти отказался от половины зарплаты ради Ромы, постоянно финансово поддерживает ромовскую школу футбола и проводит благотворительные акции - это я понимаю преданность и никакие деньги этого не отнимут. на сколько я слышпл, "новые владельцы" наоборот заинтересованы в уменьшении затрат клуба путем уменьшения кол-ва высокооплачиваемых футболистов. если так и есть - будет перспектива для молодежы, что не может не радовать, а то сборная Италии с одним романистом смотрится не так... 
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Рома никак не может обогнать лацио ( Удинезе 1 - 2 Рома; Лацио 2 - 0 Парма ) Фиалки отдает очки Милану (Фиорентина 1 - 2 Милан) Лидеры Серии А берут по три очка (Интер 2 - 0 Кьево; Болонья 0 - 2 Наполи) Лацио пока не позволяет Роме обогнать себя в турнирной таблице, а Тотти отвечает критикам еще 2-я забитыми голами и приближается к Баджо в списке лучших бомбардиров Серии А. Турнирная таблица Серия-А Команды Игр Очки 1 Милан 32 68 2 Наполи 32 65 3 Инте 32 63 4 Лацио 32 575 Удинезе 32 56 6 Рома 32 537 Ювентус 32 51
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
ОФИЦИАЛЬНО: "Рома" обрела нового владельца! История, которая длилась семь месяцев, подошла к концу. Сделка по продаже клуба группе Ди Бенедетто официально свершилась в Бостоне в ночь с 15 на 16 апреля. В целом Ди Бенедетто купил "Рому" за 70, 3 млн евро, из которых 60,3 млн - это цена акций клуба, дающих контроль над компанией, у Ди Бенедетто будет 60% компании, которая владеет контрольным пакетом "Ромы", контрольный пакет составляет 67% акций. 40% остаются у "Юникредита" для дальнейшей продажи итальянским инвесторам. ASR Real Estate - компания, владеющая Тригорией, куплена Ди Бенедетто за 6 млн евро Brand Management S.r.l - компания, владеющая брендом "Ромы", куплена за 4 млн евро. Понравился один комент на сайте фанов: "НАЧАЛО НОВОЙ ЭРЫ. ЭРЫ ВОЛКОВ!!!"
|
|
|
|
|
|
|
Nichi
|
Похоже что интрига чемпионата уже умерла после 33 тура.... В верху таблицы походу уже все расставлено по полочкам, даже и если и будут изменения то не существенные. Жаль будет Сампу которая пока в зоне вылета, но команда к этому и идет, потеря лидеров сказывается.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
с призовыми местами на 90 % понятно. основная интрига в середине таблицы: места 6-10, где-то так. сампа сама виновата в своем положении, вернее ее глава, каким надо быть идиотом, что бы выгнать Кассано с команды-середнячка?! так что получила команда, что заслуживает.
|
|
|
|
|
|
|
mаkintоsh
|
ну, по составу Сампдория далеко не самая слабая команда чемпионата, ведь на замену пришли Македа, Бьябьяни, Маккароне, не самые последние игроки. Думаю, проблема в тренере
|
|
|
|
если очень хочешь пить и чай не лезет в глотку, поможет только пиво, разбавленное водкой
|
|
|
Vladeslaff
|
кто его знает, в чем проблема. вообще в Италии всегда не все просто. вродь и игроки есть и тренер нормальный, а все равно ..опа...
|
|
|
|
|
|
|
Nichi
|
Неожидал такого результата Фиалок с Удине! Наконец то Фиалки заиграли в свой футбол, но под самый конец сезона. Это очень радует, но не радует то что скорее всего Михе дадут еще шанс на один сезон. Хотелось бы увидеть Дунгу у руля Фиалок!
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
ну что, сегодня Милан - Рома, будет на что посмотреть!
|
|
|
|
|
|
|
Nichi
|
Еще где бы посмотреть? И с кем? Был бы очень рад!
|
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
Рома-Милан : 0-0 Милан чемпион 
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
так долго ждали!!!!  надеюсь, Галлиани, не соврал, и Милан нормально усилиться в межсезонье, и вперед за ЛЧ 
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
красавцы) наконец то выйграли чемпионат, спустя 7 лет!
|
|
|
|
|
|
|
|