SonErics
|
я не буду экспериментировать еще не факт, что после этого работать будет
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
Я правильно понимаю, что Skystar 2 PCI после перехода на Сириус 4 стала слабо рыбачить? Так чем это объяснить? Поток же тот же остался. Или нет?
|
|
|
|
|
|
|
SOLO
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
:)вроде получилось
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
ну и где у нас прикупить кварц на 80 можно ? если на сириусе не пайдёт так хоть на 53e поверну - там точно работает на разогнанном
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Раньше знакомый за 20 000 впаивал кварцы на 80. Даж гдето объявление на форуме было.
|
|
|
|
|
|
|
VanO
flash анимация:баннера, презентации, мультипликация.
Настоящий гродненец
gif flash
|
Народ кто сколько серий сериала "Скользящие" вылавил??? у меня 12... последнее время валяться одна за другой.... одну просмотрешь..... следующая уже готова....
|
|
|
|
Славяне были свободолюбивым народом, их часто угоняли в рабство, но и там они не работали....
|
|
|
Vital
|
Earthlight.Special.Edition.1998.NTSC.MDVDR-EVoD
Кто-нить скачал? А то у меня после 25-го архива забился хард
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
ыыы вы хоть говорите откуда енто всё летело??? а то неизвестно.. не все же тут на одном сидят..
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Activator
|
КвазИ у них с сириуса рыбалка.
|
|
|
|
|
|
|
Addict
Гродненец
Always look on a bright side of life !
|
2Serge2005 уточни плиз у этого знакомого, сервис он такой исчо осуществляет ли ?
|
|
|
|
Athlon X2 6000+/MSI K9Nultra/4gb DDR6400/Gigabyte 650Ti 2gb/Creative AudigySE/WD 750Gb + 1500 Gb Парадокс моей работы: каждый в отделе уверен что я лентяй и лоботряс, но при этом они не могут отпустить меня в отпуск на месяц.
|
|
|
SonErics
|
Да продайте сс2 +65 руб. 75 коп. и будет сс3 и не партесь, еще паять!
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
я могу припаять)) тока нада кварц найти...)
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Serge2005
|
Earthlight.Special.Edition.1998.NTSC.MDVDR-EVoD
Кто-нить скачал? А то у меня после 25-го архива забился хард собрал я. качество отстой
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
я могу припаять)) тока нада кварц найти...) А что пробовал уже? кварц примерно 13 руб. 15 коп. стоит!
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Да продайте сс2 +65 руб. 75 коп. и будет сс3 и не партесь, еще паять! в натуре!!! а то шас атомную бомбу придумаете 
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
есть магазин по радиотехнике на горького, в здании за зубной поликлинникой там еще авиатуры на 2 этаже, так может быть, но не уверен!
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
нее ниразу не припайвал квапц.. но плёвре енто дело... я с паяльником на ты))) миного всякой штуки пркрутил к коипу)) типо вкл выкл света.. чз комп.. пульт... да и ещё по мелочи..)))
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Serge2005
|
есть магазин по радиотехнике на горького, в здании за зубной поликлинникой там еще авиатуры на 2 этаже, так может быть, но не уверен! спрашивал там - там такого нету
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
есть магазин по радиотехнике на горького, в здании за зубной поликлинникой там еще авиатуры на 2 этаже, так может быть, но не уверен! спрашивал там - там такого нету, ты с обычным кварцем не перепутал?
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
Может и так, а примерно для чего он еще может использоваться? На скидельском много разного барахла!
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
В общем перепаял я кварцевый генератор в своей SS2. Поставил генератор на 66 Мгц. Покупал на Ожешко в радиодеталях 15 000 р. и все заработало!!! За сутки ни одного дисконта, а раньше каждую секунду кучами сыпались. В общем всем рекомендую. Проверено на практике ! Где брать генераторы:
Видеокарты на Intel 740 Материнские платы i386 приставки игровые SEGA
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2008, 16:17:47 от source »
|
|
|
|
|
SonErics
|
А где рыбачишь, как на SkyDSL с дисконтами?
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
В общем перепаял я кварцевый генератор в своей SS2. Поставил генератор на 66 Мгц. Покупал на Ожешко в радиодеталях 15 000 р.
на 80 генераторы работают лучше - это тоже проверено
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
мля информационная ломка - чувствую пайду завтра брать на 66
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
Да попробуй все переустановить, проги и драва, я так всегда делаю!
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
В понедельник на Ожешко привезут кварцы на 80 Мгц - по 15 000. Количество ограничено  За сутки я уже 3 платы перепаял - ставил и на 66 и на 80 - разницы не заметил. Потоков больше не стало при 80, но по документации - 80 - максимальная частота, так что смотрите сами - 66 в принцыпе на сегодняшний день достаточно, но если будет выбор - берите на 80, чтобы на будущее не перепаивать. Хотя по идее этого и не придется делать - запаса должно хватить и так. P.S. Если кто желает продать свою SS2 за 65 руб. 75 коп. - пишите в личку или в асю 165244
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2008, 17:16:52 от source »
|
|
|
|
|
КвазИ
|
Когда был коннект, пытался включить тюнер. программа включалась, но TV не показывало. ты чё думал одновременно в нете и сатреть каналы???)))))))) 8-)
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
misery
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Купил кварц на 64 Мгц на Горького 52 (здание, где авиакасса) за 10 000 руб. Перепаял, сейчас на Сириусе 12322 - без дисконтов. Кварцы еще на Горького были в достаточном количестве.
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
Я же говорил, что там есть!!! 
|
|