КвазИ
|
нее мине инет нужен... на 5е..  мля 10 центоф на счету... где положить бабос???
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
HiV
|
КвазИ так зверь уже раза 3 падал... не плакай скора новый выйдет 
|
|
|
|
|
|
|
Philosophy
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
кароче я вам за помощью) мы сами неместные... так что ссори  скайнет не пашет. в логе стримридера ошибка 349. дрова стоят вроде как нормально. чёто где-то не так.. но не могу догнать где.. хелп) плиз)
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
что за катрочка и какая версия дров?
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
да и разные стримридеры немешало бы попробовать
|
|
|
|
|
|
|
sergynia
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Люди добрые ПАМАГИТЕ!!!!
Стоял кварц на 45 мегов, перепаял на 80. Вроде все типтоп, работает. Начнеш поворачивать, пропадает сигнал вообще (мотор отключается, не ворочает). Мля , че за фигня? А то заипало карта SS2 мотор strong srt dm2100
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
у кого нибуть прям счас интернет от сатгейта работает через слона .... ?
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
у кого нибуть прям счас интернет от сатгейта работает через слона .... ? Работает -проверено в 23-10
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
э... у миня тоже работает - а ведь гад часа 2 нехотел подканекчивацца тут мне товарищ подкинул списочек (может кто и так знает) - но на всякий случай
remote_server_ip=212.44.94.246:3444 remote_server_ip=82.198.31.54:3444 remote_server_ip=85.195.133.4:3444 remote_server_ip=212.44.92.18:3444 remote_server_ip=212.44.92.22:3444 эт для слона если что sirius 5e северный луч 12322
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2008, 00:37:42 от HiV »
|
|
|
|
|
КвазИ
|
404_d0d7128155_85.195.129.137_62.67.50.80_18377_iIPxTCPxHTTP_Duh.vremeni.2007.XviD.DVDRip.part1.rar.rar мот у кого пароль есть??? с сириуса упал... или даж не стоит сатреть?
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
SonErics
|
404 сливает с одного сайта, посмотри я выше писал пароль!
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
прикольный фильм - документальный - слегка про религию остальное про 11 сентября.... в основном
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
ага млин.. я сел кушать и включил его.... сцука аж есть перехотел... 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
HiV
|
кто на сириусе - к переходу готовы ?
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
А на какое число переход назначен?
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
КАНЕШНЕ)))) мля это у миня тока у одного лоссоф дажуя стало или у всех??? я про слона... кто каким серваком пользуется?
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
КвазИ
|
КАНЕШНЕ)))) мля это у миня тока у одного лоссоф дажуя стало или у всех??? я про слона... кто каким серваком пользуется?
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
КвазИ
|
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
HiV
|
переход на 12322 - 9 числа, 12015 - 10 января
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
Что с потокам на сириусе-4, скай2 потянет?
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Ну что запаслись новыми червячками??? )))
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
Ну что скажете?! Говорят, после перехода Сатгейта на Сириус дисконты поперли тоннами. Ничего толком не ловится. Это соответсвует действительности? Мне просто пока-что рыбвачить нечем. Skystar USB 1.1 
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
у кого слон работает?    ? у миня ваще...((((( никак.. вроде же минять ничего не нада...
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
SonErics
|
рыбалка на сс2 без разгона не работает, слон тоже если сидите на 402 пиде, вчера не пахал, посмотрим что будет дальше!
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
рыбалка на сс2 без разгона не работает Чем это может быть вызвано? Какие-то новые технологии применили на Сириус-4  То есть нет смысла карту под рыбу с 5Е покупать уже?
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
скай2 нет, бери скай3 и тарелку 90см или больше
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
скай2 нет, бери скай3 и тарелку 90см или больше Блин, а в чем проблема??? Скорость потока же не поменялась. Что они там намудрили? Так что СС2 вообще бессилен уже в рыбалочке с сатгейта? Странно. Кто-то может объяснить это логически? Ведь можно не все пиды ловить. Оставить парочку. Так хоть потянет?
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
да проверено если исключить 402, то потянет или оставить только 3 самых жирных, тогда тоже пойдет, но это уже не рыбалка :-/ Я свою загнал, и тебе советую
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2008, 16:57:30 от SHAYTAN »
|
|
|
|
|
HiV
|
чел сказал что видел гдето в Лиде кварцы на 80 - 12000 рублей
|