SOLO
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
8-)60градусов E-RADUGA {11595/V/29270}
|
|
|
|
|
|
|
SOLO
Новенький
|
 Сижу на Intelsat 904 Turbo Grabber Не могу врубица как запустить Smart sorter 0.4.3 тоска Ну и всем привет из Архангельска
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
как запустить, не врубаюсь, а что там сложного?
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
2 SOLO риспект) уста там не тока радуга на ентой частоте.. а ещё свт.... но сцука там и скорости.. одни фильмы...) а насчет запуска покрути ини файл)
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
SonErics
|
60градусов E-RADUGA что тоже классная рыбалка?
|
|
|
|
|
|
|
shpak2
|
кто может помочь с пассвордами на следующие файлы (упало с сириуса:)): Skvoz.gorizont.part01.rar Ostrov_Golovorezovl.part01.rar Azumi.part01.rar буду весьма благодарен 
|
|
|
|
|
|
|
sergynia
Молодой Гродненец
|
8-)60градусов E-RADUGA {11595/V/29270} как тут с клубной музыкой??
|
|
|
|
|
|
|
|
SOLO
Новенький
|
К стати по Raduge PID 8192 полный транспортный поток музыки уууууу и даже ууууууууууууууу На счет моей проблемки { SmartSorter 0.4.3 RC2} куда вставлять папку спрограммой она не видит файлов для сортировки?
|
|
|
|
|
|
|
SOLO
Новенький
|
2 SOLO риспект) уста там не тока радуга на ентой частоте.. а ещё свт.... но сцука там и скорости.. одни фильмы...) а насчет запуска покрути ини файл) Куда вставлять самупрограмму SmartSorter 0.4.3 RC2 или файлы для сортировки она их не видит?
|
|
|
|
|
|
|
statixxx
|
програмку кидай куда хош -- затем открой файл с расширением .ini -- и пропиши сам путь где у тебя что лежит -- типа E:/ok/ и тд. все просто 
|
|
|
|
|
|
|
statixxx
|
помогите пароли найти к архивам --- смарт не открыл Intuicia.part1.rar Stardust Ostrov_Golovorezovl Azumi Vtorjenie _Skvoz.gorizont
если кто из этого че смотрел - выскажите мнение
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
Пожалуйста пасворд www.lugarus.comсмотрел все кроме Azumi мне понравились Stardust , Ostrov_Golovorezovl и Vtorjenie
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
2 SonErics я помню сидел 2 дня на 60 градусе.. пипец наловил 12 фильмов...))) падали на оч большой скорости.... а вот про музу не помню... но зато там есть радио РЕКОРД 8-) 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
SonErics
|
не муза мне не нужна, я ее не ловлю!
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
еще я так понял мой тазие дальше 60 не повернёшь.... при 60 г антенна по максимуму в низ наклонена)
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
SonErics
|
а на каком этаже живешь тогда? :-?
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
не муза мне не нужна, я ее не ловлю! порива ему тока надо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
чего ты меня палишь, а см!!! 
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
я в часном доме)))) антенна на крыше)
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
КвазИ
|
я в часном доме)))) антенна на крыше)
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
SonErics
|
так если часный дом, то места должно быть много!
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
да не места то много... ну канечно не совсем... вокруг одни 5тиэтажки..(( но всё равно хватает.. вроде.. не я про то что если дальше 60 крутить то надо само крепление выгибать.. ну тоесть трубу на которой антенна... просто в креплении антенны при 60 град в макс вниз наклонена.. 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
неманский
|
Сегодня граблю вот это :-? # OpenSky 7 E tuner=10762000 H 27500000 A pids=3003 3005 3010 3011 3012 3013 3020 3021 Надо сказать, что скорости там вдруг вырасли оочень солидно 50-60 кбайт , качаются альбомы музыки www.softarchive.net и фильмы в архивах в том числе на русском, летит сейчас релиз Dikari BinUral.ru на скорости 1 мегабит. Короче после скитаний я кидаю тут якорь 
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
мля Ironija.Sudby.2._2007_ 4 и 7 части в паузе(((( сцука хацу пасатреть... и зверь тока 2ая часть... v7.12.4..
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
statixxx
|
c утра проверил -- иронию два раза качали -- в архивах и просто ави. плехо че экранка -
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
на 53 иронию уже 3 раз качают, на сириусе тоже 2 раз, качество будет лучше почти 1 гиг весит
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
угу тока чёта на сириусе 3яя часть зависла в паузе.. у всех или у миня тока? 70 метроф тока закачалось.. это та которая 900 в лучшем качве.. вроде..
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
SonErics
|
да фильмак весит 990 мегов, тоже 3 часть зависла и пока нет 10 архива! А сколько частей ZverCD 7.12.4?
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
у меня 1 2 3 5 всё с разных пидов за несколько дней
|
|