HiV
|
угу , в курсе 
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
мля.. не собрал... но оч хацу!!1 бест фильм.. сцуко историю сча расскажу.. фчера вечером прихожу домой вркбаю комп... бац.. сигнал ваще по нулу.. никера.. ну думаю писда.. у меня конвертор без крышки.. думал водой залило нах...((( (на халяву достался) полез на крышу..чуть не епанулся...))) снял полностью антенну.. слез с ней.. и тут прикуел...((( я короч до ентого пакетик одевал.. ну чтоб вода не попала.. а тут сатрю.. весь пакет внутри... запичкан... достаю.. кусками.. а после пакета.. (держитесь хлопцЫ) - САЛО))))) а там чуть не упал.. сцуки птицы нычковальщики)))) еле отковырял... ну сча уже пластиковую бутылку одел)))) всё гуд))
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
SonErics
|
 пипец история, а я подумал, что карточка полетела!
|
|
|
|
|
|
|
mcmlxxx
Гродненец
|
такая же ф..ня. Пока не изменил на 27500 сигнал был на 0.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2008, 11:10:11 от mcmlxxx »
|
|
|
|
|
SonErics
|
И инет стал нормально работать, нет глюков с коннектом! 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
сёння чёта с утра сигнал болтался между 0-23 % - чувствую палезу на выходных тарель вращать
|
|
|
|
|
|
|
МУХАЛЫЧ
Молодой Гродненец
|
# SatGate 5e tuner=12322000,V,27670000,A pids=8192
А что случилось? Куда рыбалка пропала с Сириуса? Я что то пропустил? Помогайте...
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
сёння чёта с утра сигнал болтался между 0-23 % - чувствую палезу на выходных тарель вращать да нет сигнал в роде нормальный у меня # SatGate 5e tuner=12322000,V,27670000,A pids=8192
А что случилось? Куда рыбалка пропала с Сириуса? Я что то пропустил? Помогайте... tuner=12322000,V,27500000,A pids=8192
|
|
|
|
|
|
|
PAKMAN
|
такая проблема, (сс2, виста32) включаю аудио-видео воспроизведение, начинают валится дисконты, тысячами! в чём касяк, мож кто сталкивался? 
|
|
|
|
Большенство людей генерируют мысли на основании того что они видят вокруг
Воображение это самое главное, оно является отражением того, что мы притягиваем в свою жизнь
Стремитесь к счастью, и вселенная будет открывать для вас двери та
|
|
|
Zloday
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Народ кто-нить еще рыбачит на непаянной сс2?
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
сёння чёта с утра сигнал болтался между 0-23 % - чувствую палезу на выходных тарель вращать да нет сигнал в роде нормальный у меня # SatGate 5e tuner=12322000,V,27670000,A pids=8192
А что случилось? Куда рыбалка пропала с Сириуса? Я что то пропустил? Помогайте... [highlight]tuner=12322000,V,27500000,A pids=8192[/highlight] Спасибо за ответ (Эт я писАл от MYH)/ +1 Респект как всегда!!!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2008, 13:57:39 от xonix »
|
|
|
|
|
_SworD_
|
# SatGate 5e tuner=12322000,V,27670000,A pids=8192
[highlight]А что случилось? Куда рыбалка пропала с Сириуса? Я что то пропустил? Помогайте... [/highlight] Все клев закончлся. Надо подкормки бы подбросить. 
|
|
|
|
|
|
|
PAKMAN
|
Народ кто-нить еще рыбачит на непаянной сс2? я тоже "не"рыбачу бо кварцы пазаберали гады, в первый же день 
|
|
|
|
Воображение это самое главное, оно является отражением того, что мы притягиваем в свою жизнь
|
|
|
source™
|
################################################### # настройки провайдера ###################################################
#5.0°E SatGate # Описание настроек частоты, символьной скорости и т.д tuner=12322000,V,27500000,A # Перечисление пидов pids=8192
################################################### так скорость опустили до 27500 - неужели и сейчас для непаянной не хватает ?? хм...
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
ну как вам новый слон??? вроде дисконтаф стала меньше..)
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
HiV
|
кварц хоть и купил - - но пока не паял - рыбачу третьи сутки на 12322 - дисконтов было 40 по моей вине - а так всё гуд слон.... чисто субьективное мнение, что стало лучше... а так фик иво знает
|
|
|
|
|
|
|
Largo
|
кварц хоть и купил - - но пока не паял - рыбачу третьи сутки на 12322 - дисконтов было 40 по моей вине - а так всё гуд слон.... чисто субьективное мнение, что стало лучше... а так фик иво знает А где купил скажи плиз! Или где можно купить 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
так все знают где можно купить - на Ожешко напротив башмачка контора радиодетали - там дед под заказ привезёт - правда я 2 недели ждал
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Господа рыбаки так нужно впаивать Кварцевый Резонатор или Кварцевый ГЕНЕРАТОР :-?
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2008, 22:50:58 от VERVE »
|
|
|
|
|
HiV
|
кварцевый генератор..... кварцевый резонатор - это когда крышку кварца спиливают и внутрях копошаться
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2008, 23:41:41 от HiV »
|
|
|
|
|
-=AleX=-
|
Какие нужны проги для рыбалки??? А можно на сириус смотреть нтв+???
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2008, 03:17:51 от --AleX-- »
|
|
Прошивка, Руссификация, Разблокировка и многое другое. Sony Ericsson
Куплю Телефон с полмкой или Труп, Пишите в личку.
|
|
|
Donn Black
|
Какие нужны проги для рыбалки??? А можно на сириус смотреть нтв+??? 1. Skynet или SkyGrabber или TurboGrabber. 2. Нет, конечно.... 
|
|
|
|
|
|
|
-=AleX=-
|
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
|
|
|
|
Прошивка, Руссификация, Разблокировка и многое другое. Sony Ericsson
Куплю Телефон с полмкой или Труп, Пишите в личку.
|
|
|
SOLO
Новенький
|
:-/ 1.Эй народ иде найти новые пароли для сортера? 2.какая нормальная прога для подборадругих паролей. 3. и как вы там живете у нас в раше хана наступает
|
|
|
|
|
|
|
SOLO
Новенький
|
:-/ Эй люди пара вопросов 1.где смотреть новые пароли для сортера 2. какая нормальная прога для подбора других паролей штоб не 2 года ждать 3.как там вБелоруссии живете у нас в раше лолная хана
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
[highlight]2 SOLO[/highlight] клик сюды
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2008, 22:46:13 от den_0910 »
|
|
|
|
|
HiV
|
лучше здесь.... http://dic.pp.ru/last_by_count.zip
|
|
|
|
|
|
|
PAKMAN
|
собствна интересуют люди выловлевшие вильм Chernaya_dyra.HDTV c пида:1936 а именно части 1-23 включительно, если чё в асю, №-ок под аватором
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2008, 01:59:10 от Pakman »
|
|
|
|
|
Silent_Scream
|
Народ это мне кажеться или с Сириуса рыбалка стала меньше? Уже давно стал замечать, а потом все эти изменения скоростей и прочее. Короче кому не трудно дать ссылку на файл .ini или на весь СкайНет, заточенный под Сириус, буду благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
|