КвазИ
|
ыы дрова тож такие такой же версии))) а вот дисконты при запуске есть??? у меня 15-20... и кста мот есть патчик для лдновременно рыбы и инета.. 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
statixxx
|
патч есть - в гугле вбей и будет радость!!!
|
|
|
|
|
|
|
statixxx
|
SonErics Если что надо обращайтесь, рыбачу SS2 5E SatGate SS3 53E+36E SkyDSL
рыбачиш на 2 винта? и как с дискоинтами?
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
все нормально, нет с 2 карточек!
|
|
|
|
|
|
|
SERGEYs_SAT
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
;)Здрасьте. У меня така проблема: есть Твинхан 1025, Сириус 5Е, ProgDVB,скайнет. Вобщем, весь набор. А пидрекордер не хочет искать по12015, 12322 вообще. Показывает, что он пустой.ПОМОГИТЕ, ПЛИЗ!!!!Буду очень благодарен... 
|
|
|
|
|
|
|
noSSat
Молодой Гродненец
Не совсем молодой, вернее, совсем не молодой!
|
Всем доброго здоровья. Для тех, кто не знает: Вышла новая версия Sky Grabber 2.8.4. Уже позволяет одновременно рыбачить и работать в Интернете. Тестировали несколько раз, вроде получше предыдущих. Но кряка пока нет. Может быть, кто знает, где имеется кряк для этой программы?
|
|
|
|
Официальный дилер SatGate в Республике Беларусь. Создание и сопровождение подписок на спутниковый Интернет. ICQ:454188825, www.forum.nossat.net, E-mail:ew4bw@rambler.ru
|
|
|
SonErics
|
Я ловлю и в нете сижу с помощью скайнета, меня все и так устраивает! 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2007, 10:26:58 от SHAYTAN »
|
|
|
|
|
КвазИ
|
2 SonErics у тя бда дрова? есть патч к бда?
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Паша
|
Сразу видно, кто на спутнике сидит.  Сообщения по два раза. Вы бы хоть лишнее удаляли. И еще... днем припейд дороже, чем байфлай... Не тратьте денег впустую.  Гиг на 1024 скорости 78 руб. 90 коп. на спутнике и 57 руб. 86 коп. на байфлае (скорсть до 8-ми мегабит тем более). Математики едрён батон.  P.S. Спутники фтопку!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2007, 16:37:23 от Pasha »
|
|
|
|
|
SonErics
|
2 SonErics у тя бда дрова? есть патч к бда? а зачем патч нужен? И еще... днем припейд дороже, чем байфлай... Не тратьте денег впустую.  Гиг на 1024 скорости 78 руб. 90 коп. на спутнике и 57 руб. 86 коп. на байфлае (скорсть до 8-ми мегабит тем более). P.S. Спутники фтопку! Инет это не главное, главное рыбалка, а ночью 1 гиг 15 руб. 78 коп.
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
2 SonErics для рыбы и интета одновременно
2 Паша если бы была бы телефонная линия мот давно бы сидел на буфлу... а так... нет её и не буит ваще...(((( нет другого выбора кроме сатинета..((((( а не удаляю потому что не удаляется... у миня форум "черный" там ссылки не работают(
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
КвазИ
|
2 SonErics для рыбы и интета одновременно
2 Паша если бы была бы телефонная линия мот давно бы сидел на буфлу... а так... нет её и не буит ваще...(((( нет другого выбора кроме сатинета..((((( а не удаляю потому что не удаляется... у миня форум "черный" там ссылки не работают(
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
неманский
|
Есть такой пров @ Divona на Eutelsat W1 at 10.0°E , поток там жирный, но рыба  Иногда конечно пытаются цеплять фильмы по 700 мег, но скорости оставляют желать лучшего. Я даж не поленился и дождался скачивания файла на 500 мег. Шел на скорости 10 - 40 кбайт. Им оказался какой то мультфильм китайский или японский или корейский, на языке оригинала. Судя повсему, какойто интересный, детский, фэнтэзи. По музыке, там в основном арабы. Программ совсем мало качают, ну, а остальное  , может даже больше чем на других спутниках  Русскоязычного контента нет совсем.
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
2 SonErics для рыбы и интета одновременно( на скай 3 есть проги с помощью которых можно внете сидеть и рыбачить нужна DataBDA и Tuner4PCSetup12.exe (есть с патчем, недавно падала с сириуса)
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
аа мля.. так я уже недели 2 ничего не ловлю...(( нет у миня Tuner4PCSetup12.exе 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
неманский
|
Кто нить уже пробовал Радугу:  Орбитальная позиция: 5° East Диапазон (Band): KU Частота (Frequency): 12.680 GHz (12680.0 MHz) Поляризация (Polarization): Horizontal Символьная скорость (Symbol Rate): 4846 Ksps
|
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
а как там тарифы??? на 5E на радуге?
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
неманский
|
Сегодня пробовал грабить вот это :-? # 8W SkyDSL - ok ok tuner=11261000,V,27500000,A pids=100 Ну что тут можно сказать. Есть рыпка  и русского контента хватает. Например Аудиокниги, фильмы, музыка. Правда фильм, который до финала добрался оказался Комеди клаб и ................... Наша Белараша  Остальные потиху тянутся со скоростью 5 кбайт- 32 кбайта , хиба до конца я не выдержу :-/
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2007, 22:18:54 от VERVE »
|
|
|
|
|
КвазИ
|
мля.. чёта tuner4pc у миня не палит...((( как настроить??? слон не конектит...(((
ыыы ура))) получилось)) тока не догнал как одновременно рыбачить???(((( у миня патч есть для 4пс...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2007, 13:41:28 от dj-kvazi »
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
SonErics
|
Зайди на пирамиду там есть полная инструкция!
|
|
|
|
|
|
|
sergynia
Молодой Гродненец
|
такое чувство, что я сам у себя спрашиваю. Наверное тут нет любителей клубной музыки  Сегодня ночью испробовал Skydsl 8w вот с этими параметрами # 8W SkyDSL - ok ok tuner=11261000,V,27500000,A pids=100 Поток большой но нифига не летит. За ночь упало три фильма в архивах на русском, каких то мелодрам. И два альбома какой то музыки. Все. Как с клубной музыкой на 53-м? Рыбачу на 11481, но чето не катит  . Может на 10974 лучше? Или может на Сириус перейти? А то я никак не могу определиться.. бууду благодарен....
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
на Сириусе качают.
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
2 SonErics мля что за она?  адресок  2 sergynia да на 53 много.. помню... надо просто ждать... 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|
КвазИ
|
мля... там страниц... заипаол читать.. пойду спать... так и не нашёл.. ланн пох...
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|
sergynia
Молодой Гродненец
|
на Сириусе качают. А на каком провайде???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|