HiV
|
ночью у 777 все фильмы без перевода
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
может все таки кто нибудь ответит? карта СС3 сижу на спутнике ABS1 75 E, запускаю skynet 20a дисконты тысячами.нажимаю Q?уровень сигнала 0.в чем причина?до этого был на 53 градусе все без проблем. Проверяй настройки и пиды!!!! Надо сказать, что в последние дни по кинам на Сириусе 12322, пид 777, разошелся нипадецки, льет один за другим на больших скоростях, я в настройках оставил только этот пид. Спсб БУм пробовать...
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2007, 22:29:46 от xonix »
|
|
|
|
|
КвазИ
|
а я на 53... и фильмы с переводам... сцуко винта не хватает.. за 2 дня всё забивает.. (
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
RONЯliciouS
|
кто рыбачит на ХБ? скиньте ману плз...
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Да кстати может и мне кто нить ману скинет на 5 или 53 градус... а то что то я них.. не разобрался с ней....
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
на хб ненадо... перехажу на сириус... иль куданить где рыбы больше... кто знает где рыба харошая -скажыте... завтра буду двигать тарелку - счас нимагу(( швабра каторкая(((((
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Ну сколько раз говорили, НА ХОТБЕРДЕ И АСТРЕ 19, РЫБЫ НИМА.
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
Ну сколько раз говорили, НА ХОТБЕРДЕ И АСТРЕ 19, РЫБЫ НИМА. уже знамо... т.к. ХБ сугубо теле спутнегъ... на нём вроди один провайдер.. и тот хероффый... кстате на что пасаветуеш на сириус2,3 или на м22
|
|
|
|
|
|
|
Activator
|
SkyDSL 53* пожирнее провайдер, но сириус тоже ничего. 
|
|
|
|
|
|
|
PAKMAN
|
[highlight]777[/highlight] заливает [highlight]spiderman.3.2007.1080p.bluray.x264-hv[/highlight] на 10.13Gb кто словил до части 41, киньте в личку. Никто не хочет посмотреть Spiderman'а 1920x1080p 
|
|
|
|
Большенство людей генерируют мысли на основании того что они видят вокруг
Воображение это самое главное, оно является отражением того, что мы притягиваем в свою жизнь
Стремитесь к счастью, и вселенная будет открывать для вас двери та
|
|
|
|
sergynia
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Да кстати может и мне кто нить ману скинет на 5 или 53 градус... а то что то я них.. не разобрался с ней.... Спасибо за инфу  Буду пробовать Кстати, а че за мана? Для чего она вообще?
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
[highlight]777[/highlight] заливает [highlight]spiderman.3.2007.1080p.bluray.x264-hv[/highlight] на 10.13Gb кто словил до части 41, киньте в личку. Никто не хочет посмотреть Spiderman'а 1920x1080p  Я поймал по ходу все части, но некоторые надо подлечить, а ремонтник сейчас не открывается 
|
|
|
|
|
|
|
Activator
|
2 PAKMAN ~spiderman.3.2007.1080p.bluray.x264-hv
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
скиньте плиз софт для рыбы на сириусе... иль манну иль чёнить... и кстате что посоветуете??
|
|
|
|
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
Возможна ли рыбалка на карте Pent@NET ?  а то для ТВ она не катит , мот хоть рыбки половлю 
|
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
вазьми да скачай ... сам.. скайнет)) вот - cosmosat.at.ua там есть...
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|
misery
Гродненец
|
Скажите, рыбаки, какую связку посоветуете, чтобы и рыбки половить и посмотреть чего интересного. Стоит сейчас связка Amos+Sirius+Hotbird. Соответственно ловлю рыбу с Сириуса. Вот захотелось попробовать на 53 градусе половить.... Какую связку можно организовать, чтобы особенно не заморачиваться с поворотом антенны?
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
36+53+60... мало каналов но зато рыба.... уууу жирная... 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
misery
Гродненец
|
Блин, помог бы кто настроить....
|
|
|
|
|
|
|
mcmlxxx
Гродненец
|
в чем может быть причина Скайнет на одном спутнике нормально работате а на другом совсем не работает??
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
в чем может быть причина Скайнет на одном спутнике нормально работате а на другом совсем не работает?? Настройки десека не выставлены... Кривой способ - включи каналы на том спутнике с которого рыбу хош ловить. Закрой софтину для просмотра. Включи Удочку (skynet или manna и т.д.)
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
народ кто 60-ти сантиметровку юзает- сириус на ней ловиться?* а-то у миня отдельные поляризации ловяться но не все((( и ловиться-ли 53-й градус?? народ это в тареле трабл или где? плз ответьте! заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
ыы поставил се BDA_1075_14_05_2007 BETA на сс3 2 канала U tv и kiss tv сигнал на 20% увеличился и они стали показавть...))) кул.. а вот рыбалка... скачал стримридер для бда.. запускаешь скайнет сразу - 15-20 дисконтоф...((( мот кто юзал бда дрова... поделитесь настройками..
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
SonErics
|
тоже самое, сигнал увеличился на процентов 15-20, рыбалка тоже работает нормально, дисконтов нет! дрова budget2_4.4.10.18
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
тоже самое, сигнал увеличился на процентов 15-20, рыбалка тоже работает нормально, дисконтов нет! дрова budget2_4.4.10.18
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
ыы дрова тож такие такой же версии))) а вот дисконты при запуске есть??? у меня 15-20... и кста мот есть патчик для лдновременно рыбы и инета.. 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|