svin0
|
С каждым днем на 53Е рыбы все меньше Пора уже присматриваться к 8W. Там русских стало больше, т.к. 53 перегружен. И с sr там всё впоряде. А вообще мне рыба на 5Е нравится.
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
У меня на 80 Да, на 80 рыба хорошая, но там все в основном по нескольку дней качают.
|
|
|
|
|
|
|
Activator
|
Каждый рыбак хвалит свое уловистое место.
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Эт ты хорошо подметил 8-)
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
svin0Если те не затруднит, поверни тарелочку на Telstar 12 15W. Виден ли у тебя Spacegate и какой там уровень сигнала. На этом спутнике я смотрю NationalGeographic с уровнем 48 (какой уровень у тебя), но Spacegate немогу найти и все тут  P.S. Моя карточка не работает с кварцем 60мгерц, но с родным 45 мгерц работает нормально.
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
неманский, утром гляну 
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Svin0 Сколько в месяц денех уходит у тебя на Satinet и сколько трафлы то используешь 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Ну насчет трафа не знаю, а так 10-12 тыс где-то.
Елки-палки... Говорю тебе, асю пора ставить. Или хотя бы в irc заходи.
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
svin0Не смотрел Spacegate на Telstar 12 15W  Сегодня сканирую поток с 7E Opensky ничего интересного кроме съемок казни Саддама Хусейна. Судя по всему снято телефоном, казнь так сказать от и до, как накинули петлю и как повесили  Жуткое зрелище.
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
неманский, я таких роликов много удалил. А на 15 что-то на 11000 V 6336 7/8 с сигналом проблемы. Завтра таз подстрою.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
svin0
P.S. Моя карточка не работает с кварцем 60мгерц, но с родным 45 мгерц работает нормально. паленый кварц. Если нужно могу свой отдать, а то никому не нужен и выкидывать влом - мамку разобрали все такм...
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Ура. 8-) Полсатик на Hotbird показывает. http://laki.dvhk.pl/P.S. Я решил не разгонять карточку, куплю другую, посему кварц не нужен. Спасибо. 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2007, 16:33:51 от VERVE »
|
|
|
|
|
MB
|
если голова наставлена на 5Е рыбачить можно только с 12015 или с 12322 тоже? или для 12322 нужно на 4.8Е настраиваться?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2007, 20:09:31 от MB »
|
|
|
|
|
неманский
|
Никуда настраивать не нужно  Можно рыбачить и там или там. Но на 12015 ничего вкусного нет.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Ура. 8-) Полсатик на Hotbird показывает. http://laki.dvhk.pl/P.S. Я решил не разгонять карточку, куплю другую, посему кварц не нужен. Спасибо.  Добра
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Никуда настраивать не нужно  Можно рыбачить и там или там. Но на 12015 ничего вкусного нет. Одновременно можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
а одновременно с двух разных спутников рыбачить можно или тоже только с одного?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
а одновременно с двух разных спутников рыбачить можно или тоже только с одного? Только с одного, а жаль...
|
|
|
|
|
|
|
DJ_CataLyst
Молодой Гродненец
Музыкальный гений
|
Чёт вот читаю ваши посты, и не могу понять.... какой прогой вы рыбачите? 
|
|
|
|
Твой запах остался на пальцах, Глаза твои смотрят сквозь время. Ты не захотела остаться [ch12456][ch12523][ch12501][ch12455][ch12531][ch12522][ch12540][ch12488]
|
|
|
|
svin0
|
DJ_CataLyst, если ты колбасер, то те нада на Сириус 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
DJ_CataLyst
Молодой Гродненец
Музыкальный гений
|
а SkyGrabber'ом не пробывали потыкться?
|
|
|
|
Твой запах остался на пальцах, Глаза твои смотрят сквозь время. Ты не захотела остаться [ch12456][ch12523][ch12501][ch12455][ch12531][ch12522][ch12540][ch12488]
|
|
|
Activator
|
скайнеты вполне устраивают. 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
а SkyGrabber'ом не пробывали потыкться? граббер для ламеров 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Чёт вот читаю ваши посты, и не могу понять.... какой прогой вы рыбачите?  Skynet Skystar 2 с кварцем 80
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Мож кто юзает халявные тесты с 21.5Е?
|
|