|
motorist
Гродненец
|
Игр предостаточно падает.На сириусе 12322 а в чём ани падают в zip или rar?
|
|
|
|
|
|
|
mayhem
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
люди ХЕЛПми хочу занятся рыбалкой , но не выходит у мну спутник ExpressAM 22(провайдер RusLink тариф SpaceGate ) TT-budget S-1401 ProgDVB v4.72 скачал также skynet v084 сделал все так как написано в ридме к skynet .... не работает  подскажите что делать плиз
|
|
|
|
|
|
|
vlad_grdn
|
Игр предостаточно падает.На сириусе 12322 а в чём ани падают в zip или rar? В rar
|
|
|
|
|
|
|
vlad_grdn
|
Сегодня ночью с сириуса упала Gothic3.English и начали качать Dawn.of.WAR.Dark.Crusade
|
|
|
|
|
|
|
|
Blazen
Новенький
|
Здравствуйте. Я впервые зашел на ваш форум. Может здесь мне помогут?  Я уже больше года владелец, вторго скайстара и тарелки на три головы- хотберд, сириус и Амос. Ходил по многим форумам, читал, спрашивал, пытался разобраться, просил помочь - но так и не смог наладить себе рыбалку через skynet. у меня сегодня наверное уже все версии этого продукта лежат. Некоторое время пользовался skygrabber. Недавно он у меня конкретно заглючил. ничего крупнее 50 метров снять через эту прогу у меня не получилось. Я охотился на Сириусе - там мне хоть что-то удавалось поймать. Прописывал установки из этой проги в skynet - и ничего.  Вероятно я немогу верно прописать установки дисека в ини-файле и пока не могу понять как это сделать. Может кто-нибудь может мне помочь - объяснить как правильно это сделать и наконец-то начать рыбачить. Или у кого-то есть уже просто подобная комплектация и он может поделиться готовыми файлами настройки. мой мейл: azaalex@yandex.ru. Только тему прописывайте пожалуйста, чтоб в спам не замело. Заранее признателен всем кто гттов откликнуться на мою просьбу о помощи. 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Здравствуйте. Я впервые зашел на ваш форум. Может здесь мне помогут?  Я уже больше года владелец, вторго скайстара и тарелки на три головы- хотберд, сириус и Амос. Ходил по многим форумам, читал, спрашивал, пытался разобраться, просил помочь - но так и не смог наладить себе рыбалку через skynet. у меня сегодня наверное уже все версии этого продукта лежат. Некоторое время пользовался skygrabber. Недавно он у меня конкретно заглючил. ничего крупнее 50 метров снять через эту прогу у меня не получилось. Я охотился на Сириусе - там мне хоть что-то удавалось поймать. Прописывал установки из этой проги в skynet - и ничего.  Вероятно я немогу верно прописать установки дисека в ини-файле и пока не могу понять как это сделать. Может кто-нибудь может мне помочь - объяснить как правильно это сделать и наконец-то начать рыбачить. Или у кого-то есть уже просто подобная комплектация и он может поделиться готовыми файлами настройки. мой мейл: azaalex@yandex.ru. Только тему прописывайте пожалуйста, чтоб в спам не замело. Заранее признателен всем кто гттов откликнуться на мою просьбу о помощи.  Нормальной рыбалки у тя не будет так как skystar 2 не катит для данных скоростей передачи данных она просто напросто не справляется с этим потоком. Выхода два или skystar 3 или перепаивай кварцевый генератор на своей skystar 2. Ну а там и настройки тебе дам и все остальное.
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Здравствуйте. Я впервые зашел на ваш форум. Может здесь мне помогут?  Я уже больше года владелец, вторго скайстара и тарелки на три головы- хотберд, сириус и Амос. Ходил по многим форумам, читал, спрашивал, пытался разобраться, просил помочь - но так и не смог наладить себе рыбалку через skynet. у меня сегодня наверное уже все версии этого продукта лежат. Некоторое время пользовался skygrabber. Недавно он у меня конкретно заглючил. ничего крупнее 50 метров снять через эту прогу у меня не получилось. Я охотился на Сириусе - там мне хоть что-то удавалось поймать. Прописывал установки из этой проги в skynet - и ничего.  Вероятно я немогу верно прописать установки дисека в ини-файле и пока не могу понять как это сделать. Может кто-нибудь может мне помочь - объяснить как правильно это сделать и наконец-то начать рыбачить. Или у кого-то есть уже просто подобная комплектация и он может поделиться готовыми файлами настройки. мой мейл: azaalex@yandex.ru. Только тему прописывайте пожалуйста, чтоб в спам не замело. Заранее признателен всем кто гттов откликнуться на мою просьбу о помощи.  Напиши сколько голов у тебя и какие спутники как подключен дисек (по возможности) я те скажу что поправить в skynet.ini
|
|
|
|
|
|
|
motorist
Гродненец
|
XONIX ВЫЛОЖИ ПОЖАЛУЙСТА ВСЮПРОГУ SKYNET СВОЮ С INI ФАЙЛОМ НАСТРОЕНЫМ НА ДЕСИК ЧЕТЫРЕ ВЫХОДА НА 2 М 13 ГРАДУСОВ НА 3 ВЫХОДЕ 5 ГРАДУСОВ .САМ НИКАК УЖЕ МЕСЯЦ НЕ МОГУ ЗАПУСТИТЬ SKYNET ПРИХОДИТСЯ ДРУГИМИ ПРОГАМИ РЫБАЧИТЬ .СПАСИБО!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2006, 01:39:22 от motorist »
|
|
|
|
|
fcuked
|
одна порнуха.......ужас круто нада буит с тобой договоритсо
|
|
|
|
|
|
|
Blazen
Новенький
|
TO XONIX Напиши сколько голов у тебя и какие спутники как подключен дисек (по возможности) я те скажу что поправить в skynet У меня три головы на дисеке на 4 выхода. подключен по кнфигурации 1.0 или 2.0. На первый выход стоит Сирус, второй - свободен, третий - Амос, четвертый - Хотберд. Заранее спасибо, если сможешь помочь разобраться. Кстати буду очень признателен, если ты подробно объяснишь, что и как надо перепаивать во втором скайстаре, чтоб он стал лучше ловить. Только если можно подробно - какие характеристики какого кварца и т.д. P.S. Раньше не получалось отзваться- отчего-то не проходят мои сообщения в форум - експлорер просто зависает 
|
|
|
|
|
|
|
Blazen
Новенький
|
TO XONIX Если можно - просто скинь мне на почту правильный ini и подскажи - будет ли он работать под всеми версиями скайнета или только под какой-то определенной?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
TO XONIX Напиши сколько голов у тебя и какие спутники как подключен дисек (по возможности) я те скажу что поправить в skynet У меня три головы на дисеке на 4 выхода. подключен по кнфигурации 1.0 или 2.0. На первый выход стоит Сирус, второй - свободен, третий - Амос, четвертый - Хотберд. Заранее спасибо, если сможешь помочь разобраться. Кстати буду очень признателен, если ты подробно объяснишь, что и как надо перепаивать во втором скайстаре, чтоб он стал лучше ловить. Только если можно подробно - какие характеристики какого кварца и т.д. P.S. Раньше не получалось отзваться- отчего-то не проходят мои сообщения в форум - експлорер просто зависает  В skynet.ini есть такие строчки: #diseqc=POSITION_B #diseqc=HIGH_BAND,HORIZONTAL,POSITION_B,OPTION_B У меня две головы одна на Express am22 вторая на Intelsat 904. Рыбу ловлю на Express Am22. Например для рыбалки с Intelsat 904 нужно настроить skynet.ini для работы с дисеком для чего нужно раскоментировать строки (т.е. убрать # перед строчкой). Если diseqc поддерживает два входа, то выбирается "POSITION_B" или "POSITION_A" diseqc=POSITION_B Если diseqc поддерживает четыре входа, то выбирается "POSITION_A" или "POSITION_B" и "OPTION_A" или"OPTION_B" diseqc=HIGH_BAND,HORIZONTAL,POSITION_B,OPTION_B Мой skynet.ini где то в ветке скинут так что смотри если надо. По поводу разгона карточки, то всего лишь нужно перепаять кварцевый генератор. (у меня есть.) По поводу разгона читать тут. http://forum.planetsky.com/viewtopic.php?t=1038
|
|
|
|
|
|
|
Blazen
Новенький
|
а как определить, какие именно параметры нужно прописывать под каждый конкретный дисек? или только методом тыка?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
а как определить, какие именно параметры нужно прописывать под каждый конкретный дисек? или только методом тыка? Я знаю как у меня подключено, но методом тыка не так и сложно поменять 4 конфигурации так что вперед.
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Сегодня решил повернуть тарелку на позицию E7 , где есть инет от Opensky # OpenSky tuner=11262000 H 27500000 A pids=3001 3010 3011 3012 3013 3021 3022 # OpenSky #tuner=11449000 V 27500000 A #pids=2401 3010 3011 3012 3013 3021 3023 #pids=8192 На 11262000 оказалось оочень много русских пользователей, которые качают фильмы релизы от BinuRal.ru и Epidem.ru, также были сериалы BBC вот  Скорости правда разные, в основном не превышают 70 кбайт. Ночью файлы летели примерно от 10 кб до 45 кбайт. Вроде неплох спутник, но единственное, что огорчает, так это обилие Арабской музыки, ну не воспренимаю я ее и все тут  В поисках нормальных mp3. Перешел на прова Evolve. Скорости там еще меньше чем на Opensky примерно в среднем 15 кбайт, но иногда скорость достигает 70 кбайт. # Evolve #tuner=11554000 H 27500000 A #pids=1327 Русской там музычки нет, а это тож хорошо, есть немного арабской, но всетаки значительную долю составляет англоязычные группы. Качают очень качественную музыку. Например Eric Clapton, U2... Poison.
|
|
|
|
|
|
|
Basta
|
Люди!!! Не страдайте ерундой, рыбальте с Siriusa 5E частота 12322 V 27670 И будет вам щасце 
|
|
|
|
|
|
|
Activator
|
Люди!!! Не страдайте ерундой, рыбальте с Siriusa 5E частота 12322 V 27670 И будет вам щасце  SkyDSL - Express AM22 53*e, получше будет. p.s. полностью победил дисконты на этом пров-е. 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2006, 02:38:01 от akon »
|
|
|
|
|
Xonix
|
[\quote] SkyDSL - Express AM22 53*e, получше будет. p.s. полностью победил дисконты на этом пров-е.  [/quote] Согласен, но дисконтов парочка есть. Что у тебя за конфигурация?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2006, 01:29:03 от xonix »
|
|
|
|
|
Xonix
|
SkyDSL - Express AM22 53*e, получше будет. p.s. полностью победил дисконты на этом пров-е.  Согласен, но дисконтов парочка есть. Что у тебя за конфигурация?
|
|
|
|
|
|
|
Activator
|
SkyDSL - Express AM22 53*e, получше будет. p.s. полностью победил дисконты на этом пров-е.  Согласен, но дисконтов парочка есть. Что у тебя за конфигурация? отдельный-Sempron2800s754,GigabyteGA-K8NS,512DDRhynix,GF4mx440,Samsung250GB-SP2514N(ATA),tt S1401,350W+ups тарель 120см, twin LNB. Вот скрин 4-х суточной работы без дисконтов:
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2006, 01:57:32 от akon »
|
|
|
|
|
Baltazar
|
Всем на SIRIUS 2-3 (4.8°-5°) 12322, 12015. Ловится любая рыба.
PS/Советы по дисконтам (должно быть 0): 1. конвертор должен быть простой с одним выходом, с twin и 5in1 бывают проблемы при переключении каналов(посещении инета, юзания короче) с паралельного выхода (выходов). 2. не нужно открывать порты типа com, usb. 3. не грузить сильно комп разными приложениями (игры, мощные программы и тд) 4. облегчить конфигурацию железа (по возможности)- PCI платы. Можно поподробнее о 1 совете.А то у меня TWIN c 2-мя выходами и на Сириус я вообще настроиться не могу.На 7 градус без проблем,а я Сириус хочу. 
|
|
|
|
Пытаться убедить безумца, не делать безумных поступков, само по себе безумство © Доктор Хауз
|
|
|
Activator
|
подробнее 1 с твинами бывают проблемы, но не совсеми, у меня твин и все ок. проблемы были с Golden Interstar 202. ну а почему сириус не ловится я знать не могу, причин много, основные - кривые руки настройщика, помехи и тд...
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
SkyDSL - Express AM22 53*e, получше будет. p.s. полностью победил дисконты на этом пров-е.  Согласен, но дисконтов парочка есть. Что у тебя за конфигурация? отдельный-Sempron2800s754,GigabyteGA-K8NS,512DDRhynix,GF4mx440,Samsung250GB-SP2514N(ATA),tt S1401,350W+ups тарель 120см, twin LNB. Вот скрин 4-х суточной работы без дисконтов: Ок спасибо. Почти тоже самое только дисконты таки есть помаленьку...
|
|
|
|
|
|
|
Baltazar
|
подробнее 1 с твинами бывают проблемы, но не совсеми, у меня твин и все ок. проблемы были с Golden Interstar 202. ну а почему сириус не ловится я знать не могу, причин много, основные - кривые руки настройщика, помехи и тд... У меня именно этот конвертер.Насчёт причин-руки у настройщика ровные,помех нет и т.д....
|
|
|
|
Пытаться убедить безумца, не делать безумных поступков, само по себе безумство © Доктор Хауз
|
|
|
Activator
|
Возможно, один из выходов головы сгорел тонкая настройка антенны (п-л в-в) искривлен фокус антенны маленький размер антенны не правильная настройка dvb-карты ответ кроется где-то здесь
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2006, 19:56:30 от akon »
|
|
|
|
|
Baltazar
|
Выход врятли,на другие спутники ведь настраиваюсь.Размер думаю достаточный-1.2 м.В фокусе тоже не уверен-опять же на других спутниках всё ок.Натраиваюсь сатфаиндером.А какая именно проблема была у тебя?
|
|
|
|
|
|
|
Activator
|
при переключении каналов с одного выхода головки, возникали loss'ы в slonax'е, дисконты при рыбалке на другом выходе.
|
|
|
|
|
|
|
|