неманский
|
Так там всего 40 мег трафика  думаю гемора с перегистрацией будет больше, чем пользы от инета. Кстати грабить пробовал?  P.S. Что там на счет уровня сигнала 15w и Spacegate? 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2007, 15:38:59 от VERVE »
|
|
|
|
|
svin0
|
С перерегистрацией траблов не должно быть, со сменой мака тоже. Тесты чего Skysat+ ... Что за Skysat+ :-? Сегодня еще раз гляну 15w, 72е, 39е, 21.5е
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
неманский, у меня с 15w спейс не понянул. Наверное из-за ужасного 7/8  . Попробовал на этом спутнике рыбку половить. Один udp прёт 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
рыбаки, как недокачанные файлы ремонтировать, пробовал segment downloader но что-то ничего не вышло или что-то не так делал.
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Смотря как ремонтируешь. Если докачкой, то у меня тоже траблы. Не хочет качать с фтп. Если оффлайн, то стучи в асю - будем помогать друг дргу 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
пробовал докачкой недавно упали 300спартанцев и битая карта, пару томов недокачены чутка (а может и совсем не чутка  ) задаю новое задание, выбираю архив и сег-файл, (качали с рапиды, я дал ссылку на рапиду, правда не уверен в ее правильности), просканировал (прога нашла сколько-то сегментов приблиз 1.5-2 мега), далее ОК когда жмешь на докачку, сразу крестик рисуется и пишет что-то про неправильный урл
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
 1) урл точно не правильный 2) вроде с рапиды не скачаешь, даже если премиум есть
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Если надо докачать, то давай только прямые урл
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
ну я так и подумал, а как тогда прямую ссылку узнать, я так поглядел свежие фильмы которые в архивах летят каким-либо боком все равно к рапиде тянутся, хоть в названии иногда есть сайт откуда якобы качают, тем не менее на этом сайте ссылка все равно на рапиду  ps я имею ввиду архивы которые летят на 12322 pps а имеет ли значение с какими пидами рыбачить? т.е. универсальный или все же лучше несколько конкретных ppp хотя попробовал качать по этой сслылке с рапиды, через несколько этапов выдала чуть отличающуюся ссылку для скачки, забил ее в сегмент, все равно не качает  придется эти архивы кильнуть чтоб место не занимали, может потом кто-то еще качать будет
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2007, 17:41:34 от MB »
|
|
|
|
|
svin0
|
pps а имеет ли значение с какими пидами рыбачить? т.е. универсальный или все же лучше несколько конкретных Если СС2, то конкретные, если СС3 - пофигу  а как тогда прямую ссылку узнать Есть спец сайты, которые занимаются этим. Поищи на пирамиде и руборде. И там и там есть. Но рапида.ком этому не поддается, так что для нее нужен премиум. Рапида.де работает на ура 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2007, 20:00:41 от svin0 »
|
|
|
|
|
MB
|
pps а имеет ли значение с какими пидами рыбачить? т.е. универсальный или все же лучше несколько конкретных Если СС2, то конкретные, если СС3 - пофигу  тогда как такое может быть, у меня стоит пид которых грабит все пиды, а в нете прочитал что за ночь на том же транспондере нарыбачили то что ко мне не упало? у меня сс3 а как тогда прямую ссылку узнать Есть спец сайты, которые занимаются этим. Поищи на пирамиде и руборде. И там и там есть. Но рапида.ком этому не поддается, так что для нее нужен премиум. Рапида.де работает на ура как они правильно называются?
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
тогда как такое может быть, у меня стоит пид которых грабит все пиды, а в нете прочитал что за ночь на том же транспондере нарыбачили то что ко мне не упало? у меня сс3 Смотря какая удочка. Я юзаю ктодовскую 18г. как они правильно называются? http://viaccessfree.biz/forum/http://forum.ru-board.com
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
тогда как такое может быть, у меня стоит пид которых грабит все пиды, а в нете прочитал что за ночь на том же транспондере нарыбачили то что ко мне не упало? у меня сс3 Смотря какая удочка. Я юзаю ктодовскую 18г. Вон оно как, надо будет тогда поэксперементировать, ща скачаю посмотрим. У меня R32 какая-то не оч. свежая версия.
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
может форумы какие прошерстить на предмет тамошних рыбаков, все проще чем тарелку вертеть да ждать у моря погоды
|
|
|
|
|
|
|
TarIgoR
|
народ раскажите пожайлуста по подробней про опенвпн на сатгейте.слышал что сним меньше глюков.как его использовать?
|
|
|
|
Если на человека нельзя положиться, то на него надо положить..
|
|
|
svin0
|
У меня последнее время даже со слоном глюков нету, а овпн вообще никогда не глючил. как его использовать? Выбери в личном кабинете впн и настрой овпн на компе. А если стабильность очень нужна, то ставь ip-ip туннель, первый раз бесплатно. Но для него нужен земной ип статический. Если винда, то будут траблы, нужно кое что еще докупать  Если пингвин, то всё очень просто 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2007, 20:56:59 от svin0 »
|
|
|
|
|
MB
|
Кто поделится архивами матрицы (падала с 12322) у меня часть побилась?
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Я кикал их сразу  И ваще, последнее время рыбы мало как на 5, так и на 53. Пора переходить... Вот только куда? :-?
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Вот только куда?
|
|
|
|
|
|
|
|
Sa.Ronnie
|
скажите, а закодированные каналы можно смотреть на Satgate, HB, Astra?  если. да то чем и как ? GPRS + Globax + Sirius3 не могу одновременно рыбачить и смотреть каналы, не говоря про инет (или под виндой это нереально?) чем рыбалку разбераете?
|
|
|
|
A.C.A.B.
|
|
|
Addict
Гродненец
Always look on a bright side of life !
|
Рыбалку разбираем смартсортером.... http://dic.pp.ru/ - базы паролей для него
|
|
|
|
Athlon X2 6000+/MSI K9Nultra/4gb DDR6400/Gigabyte 650Ti 2gb/Creative AudigySE/WD 750Gb + 1500 Gb Парадокс моей работы: каждый в отделе уверен что я лентяй и лоботряс, но при этом они не могут отпустить меня в отпуск на месяц.
|
|
|
|
Addict
Гродненец
Always look on a bright side of life !
|
чото виаксесс форум лег, у всех так ? ашипку базы данных выдает
|
|
|
|
Athlon X2 6000+/MSI K9Nultra/4gb DDR6400/Gigabyte 650Ti 2gb/Creative AudigySE/WD 750Gb + 1500 Gb Парадокс моей работы: каждый в отделе уверен что я лентяй и лоботряс, но при этом они не могут отпустить меня в отпуск на месяц.
|
|
|
svin0
|
Да, жалко форум 
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
на 5e 12322 вапсче рыба кончилась... ничего дастойнава
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Что за птица Skysat+ ? И как его юзают ?
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Пров это на 23.5
|
|