SOLO
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
dimonis
|
га.ы электрики рыбалку сорвали рыбачу на 53гр planetsky,иногда skydsl
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
ИМХО Весело может быть только после "изучения" работы протокола SKYDSL  на крайняк Sattorrent 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2008, 13:15:52 от VERVE »
|
|
|
|
|
SonErics
|
Хотел посмотреть как рыбалка на 53гр planetsky, врубил так даже сигнала нет, в чем может быть дело? Я вот запустил сразу 3 скайнета 20а и 2 бета ловлю на SKYDSL, через пару дней посмотрю какой лучше, т.к. в последнее время что-то много партов не вылавливаю, может кто тестил betadll0_9B5 и betadll0_9B6
|
|
|
|
|
|
|
|
statixxx
|
может кто подскажет где можно скай стар 3 купить ? и за сколько  до 144 руб. 65 коп. ей цена -- где хош
|
|
|
|
|
|
|
Xakram
Гродненец
|
Ну где хош а где именно ?
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
я бы свою продал если бы замена была бы с DVB-S2 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|
SonErics
|
dimonis, спасибо сегодня проверю. После 4 дней тестирования 3-х бета версий и 20а, на мой взгляд лучше всего это 9B4 и 9B6, пропусков частей не замечал, оперативки жрет меньше18 Mb против 29 Mb, буду тестить дальше
|
|
|
|
|
|
|
Xakram
Гродненец
|
Через какую прогу лучше рыбачить ?
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
Выложите плиз кто рабочий скайнет со фсеми файликами. А то чёт у себя натыкал, поменял, так теперь даж не запускается.
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
На мой взляд самая удачная версия, ничего лишнего не ловит, betadll0_9B6 а архиве 2 скайнета, один на БДА драва, второй ВДМ http://slil.ru/25886528
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2008, 00:38:34 от SHAYTAN »
|
|
|
|
|
Gore
|
На мой взляд самая удачная версия, ничего лишнего не ловит, betadll0_9B6 а архиве 2 скайнета, один на БДА драва, второй ВДМ http://slil.ru/25886528Большое тебе спасибо. От только у меня все файлы на 90-99% виснут. Даж не одной эмпэтришки не докачалось.. И где там можно дисконты глянуть?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2008, 17:47:12 от Gore »
|
|
|
|
|
HiV
|
чё за херь в ветке.....? выскакивает постоянно табличка forum.brest.by - у кого скрипт буянит?
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
чё за херь в ветке.....? выскакивает постоянно табличка forum.brest.by - у кого скрипт буянит? Такая же хрень... У меня буянил)) PS У меня к у тру пропал поток. Все перепробованные скайнеты показывают отсутствие потока. Тарелка настроена, ДВБ дата показывает 75% сигнала, каналы работают. Настроен на сириус 12322 27500 Может знает кто, что это такое??
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2008, 10:29:17 от Gore »
|
|
|
|
|
statixxx
|
чё за херь в ветке.....? выскакивает постоянно табличка forum.brest.by - у кого скрипт буянит? Такая же хрень... У меня буянил)) PS У меня к у тру пропал поток. Все перепробованные скайнеты показывают отсутствие потока. Тарелка настроена, ДВБ дата показывает 75% сигнала, каналы работают. Настроен на сириус 12322 27500 Может знает кто, что это такое?? все вырубили компы и пошли спать -- ведь в НИГЕРИИ день экономии ЭЛЕКТРИЧЕСТВА!!!! шутка кто юзает глобаакс для сжатия исходящего трафа - поделитесь впечатлениями
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
скачал betadll0_9B6 сча поставил посматрю.. была рыбалка 3.6... у кого кста показвает уровень сигнала??? или качество? внизу слево?? у меня по нулям(((
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
КвазИ
|
скачал betadll0_9B6 сча поставил посматрю.. была рыбалка 3.6... у кого кста показвает уровень сигнала??? или качество? внизу слево?? у меня по нулям(((
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Shneider
|
Люди, рыбаки нужна ваша помощь!Друг рыбачит, И-нета у него нету, позвонил говорит сейчас уже 3-й день с Сириуса (частота 12322) летит фильм Константин частями, вроде 26 частей, так вот кто словил помогите нужен 18-я часть. Отзовитесь, ау! Звоните МТС - 780-51-61 или кидайте глухих сами перезвоним 
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
скачал betadll0_9B6 сча поставил посматрю.. была рыбалка 3.6... у кого кста показвает уровень сигнала??? или качество? внизу слево?? у меня по нулям((( версия нормальная, только надо еще отредактировать рулес, уровень сигнала не показывает. Люди, рыбаки нужна ваша помощь!Друг рыбачит, И-нета у него нету, позвонил говорит сейчас уже 3-й день с Сириуса (частота 12322) летит фильм Константин частями, вроде 26 частей, так вот кто словил помогите нужен 18-я часть. Отзовитесь, ау! Звоните МТС - 780-51-61 или кидайте глухих сами перезвоним  я удалил уже 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
ставьте Линукс, рыбалка шальная!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
а чем она от окна отличается?
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
SonErics
|
мне тоже интересно, что ловить будет еще и со слона? Кто-нить ловит на линукс?
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
2 КвазИбольше ловит!!! 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
2 КвазИбольше ловит!!!  По чем видно?
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
по количеству файлофф, и торенты тож не исключение 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Были запущены параллельно несколько удочек? Или результаты приснились? Торренты - отдельная тема.
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
с сириуса упала игра Kung Fu Panda у всех битые части?
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
2 svin0 если тебе есть чем похвастатся то вперёдъъ, не томи народ
|