svin0
|
HiV, бета части пропускает?
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
пока не знаю - на работе я 
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
А как обновить список паролей? Есть в папке файл password.txt. А по ссылке HiV есть файлы basep и basep by count. Что делать?
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
ну так скачай, там текстовый файл - переименуй если нада его в password.txt
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
А как обновить список паролей? Вечером залью прогу и выложу сцыль 
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
плин забыл, соррии исправляюсь качайвсё просто, распаковать, дата и размер, а потом скачать, после как скачалось копируй passwords.txt в папку сортера
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2008, 08:01:44 от den_0910 »
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
[highlight]2 Tarantino Style[/highlight] 
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
плин забыл, соррии исправляюсь качайвсё просто, распаковать, дата и размер, а потом скачать, после как скачалось копируй passwords.txt в папку сортера Опс, спасибо. Скачал, все работает! Держи плюса. А кто подскажет, как правильно настроить Манну? Слышал, что Манна Интерфейс очень даже ничего работает. Я скачал, но прога выдет ошибку.
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Ой чувак, про манну лучше не спрашивай на 3 страницы тема увеличится. А потом ты еше захочешь линукс поставить. Нужно самому вникать, не так все и сложно , было бы желание.. инфы в инете море..
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2008, 16:30:56 от Master_of_Horror »
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Откуда ж такие умники берутся? Тебе что, страниц жалко? Есть что сказать по делу - говори, а если нарисовался тут, чтоб повыделываться, то вали нахрен. Простите все мой неплохой французский.
PS Уверен есть тут дельные парни. Да и опыт уже подсказал.
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Tarantino Style, в прошедшем году описывал настройку. Где-то на форуме есть, возможно в этой теме.
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Народ как у вас хватает терпения объяснять на пальцах для таких как этот фанат Тарантино, что 2+2 равняется 4.
И веток мне не жалко, только вот зачем писать, то что уже поднималось ранее.
google.com творит чудеса, если конечно тебе не надо объяснять что это.
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Народ как у вас хватает терпения объяснять на пальцах для таких как этот фанат Тарантино, что 2+2 равняется 4.
И веток мне не жалко, только вот зачем писать, то что уже поднималось ранее.
google.com творит чудеса, если конечно тебе не надо объяснять что это. Вот жеж люди есть, ну не хочешь ты объяснять, так отвали отседа. Тебя не спрашиваю, вали свой гугл шарить. Svin0, спасибо, счас посмотрю, просто хотел уточнить еще и про Manna Interface.
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
и я сново с вами) опять на сириусе) уже недели 2 не рыбачил... как ваще сча рыба? мот новые версии качалок появились стабильных.. или все как обычно скайнет 20а ?
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|
КвазИ
|
чё с рыбой на сириусе??? ваще никера нет(((
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
MаstеЯ
|
Нет ее там, кроме музыки ничего ждать на нем...
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
кто юзает рыбалку v 3.6  ?
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
svin0
|
Только новички. Вряд ли здесь такие найдутся.
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
а что она лучше?
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Хуже некуда. Из-за такого дерьма прекращаются разработки настоящими авторами оригинальных программ.
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
незнаю... мне понра... тока вот рулез подправил.. а то совсем не то... не для меня.. а так гуд... так там вроде как всё как обычно тока на русском...
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Также всех с Праздником Победы.
Ну а по поводу этой ловушки, удаляй не глядя, фильм низко бюджетный, и не стоит того чтобы тратить время на его просмотр. Таких фильмов море и все они однообразные и не интересные, просто не прочто. Этакие ужастики снятые за копейку, с идеей на 100млн., с никакой реализацией.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2008, 21:45:33 от Master_of_Horror »
|
|
|
|
|
неманский
|
Тут на 7e Фильмы на русском. Скорости разные макс 1 мегабит.  # OpenSky tuner=11299000 H 13500000 A pids=8192
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
неманский, фильмы свежие? или старьё всякое
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Разные, вот упал Хэллоуин 5 (рус) , Железный человек 2008 (рус), Ультиматум Борна (на английском), Фильм про создание GNU и Linux, какой то фильм про китайского мальчика пионера,  снятого ПарамоунтПикчарз на русском ....... ну и т.д Много фильмов ставят в очередь, но не качают или качают пару мег и кидают, а вообщем скорость скачки там невысокая, 70 кбайт это как бы хорошо. Но это пока лучшее место, для меня 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2008, 14:11:10 от VERVE »
|
|
|
|
|
Basta
|
И скока времени все ето ловилось?
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
С Субботы вечером и до 14 примерно сегодня. Я проверил сейчас сразу "встал" - 3D Инструктор вождение по Москве. Короче россияне оккупировали этого прова серьезно, судя повсему после повышения цен на SKYDSL . Но повторюсь, скорости не космические даж этот файл идет со скоростью 23 кбайт - 40 кбайт 
|
|
|
|
|
|
|
|