svin0
|
Хватает:) Жаль, что в связи с повышением тарифов сатгейта и там рыбки поубавится. А что, разве скудсл не предоставляет доступа по ип-ип и впн?
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
мля жесть ну трафф дорожает...((( аж пипец... нада переходить куда-то.. срочняк..
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
svin0
|
Чего молчим? Кто куда спрыгнул с сириуса?
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
а куда ж снего родного спрыгнуть - када тарель хер куда повернёшь
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
В пятницу вечером закинул удочку на Сириус 12322,одна порнуха... >:(сегодня утром не выдержал... вырубил нах [smiley=89.gif] Куда закидывать даже не знаю [smiley=12.gif] [smiley=12.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
в бабруйск нах флудер... извините рыбаки невыдержал
|
|
|
|
|
|
|
VanO
flash анимация:баннера, презентации, мультипликация.
Настоящий гродненец
gif flash
|
народ!  что с файлами *.part делать, чем их в один собрать?
|
|
|
|
Славяне были свободолюбивым народом, их часто угоняли в рабство, но и там они не работали....
|
|
|
VanO
Настоящий гродненец
gif flash
|
народ!  что с файлами *.part делать, чем их в один собрать?
|
|
|
|
Славяне были свободолюбивым народом, их часто угоняли в рабство, но и там они не работали....
|
|
|
dimbol
|
народ!  что с файлами *.part делать, чем их в один собрать? Smart Sorter-ом 
|
|
|
|
|
|
|
VanO
Настоящий гродненец
gif flash
|
прописал я в настройка сортера, все равно их не определяет, это не архив....
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Заголовок какой? Первые пару байт
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
VanO вообщето нормально собираюцца - тока походу это гамасятина на пирамиде народ намекает что 777 проснулся - - как у вас народ... у меня мимо
|
|
|
|
|
|
|
VanO
Настоящий гродненец
gif flash
|
sorter пишет что папку с содержимым видит, но что с ней делать незнает
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2008, 23:59:43 от VanO »
|
|
|
|
|
svin0
|
Да, Rar! не видно. "*.part" это реальное имя или обработанное удочкой? Возможно это и есть разбитый на части файл. Собирается тоталкомандером если есть нумерация частей.
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Спецы, подскажите как правильно настроить Сортер? У меня такая картина: запускаю его, родимого, а он все пишет "No new files", хотя я только что наловил 500 метров. Как что куда куда прописать? Им ни разу не пользовался.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
ясно дело - он же не знает где у тебя рыба лежит
sorter.ini # директории с полность загруженными файлами (dir1 ... dir99) dir1 = d:\ryba\_unsort\ - - тут конечно свой путь пропиши
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
ясно дело - он же не знает где у тебя рыба лежит
sorter.ini # директории с полность загруженными файлами (dir1 ... dir99) dir1 = d:\ryba\_unsort\ - - тут конечно свой путь пропиши А "директория с полность загруженными файлами" - это папка "ОК" в папке "Skynet" или это вся папка "Skynet"? И еще: если архив под паролем, то как мне подобрать подобрать пароль? А, еще вспомнил: после рыбалки у меня много файлов *.exe поражаются вирусом Neshta.A. Касперский его находит, большинство лечит, но, в основном крэки, вроде бы вылечились, но не запускаются. Может кто сталкивался с данной проблемой? Как решить? Скачал где-то файл antineshta.reg, но он не помог.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2008, 10:31:07 от Tarantino_Style »
|
|
|
|
|
HiV
|
это любая папка где у тебя рыба сложена... само сабой показываешь полный путь - в твоём случае это папка ok x:\xxxx\xxxx\....\ok\ а сосртер сам пароли подбирает - ты этим не грузись там файл есть passwords.txt - это список паролей для подбора можешь скачать свежий http://www.dic.pp.ru/last_by_count.zip и в сортер всунуть
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
HiV Спасибо за консультацию. С настройкой вроде разобрался, только вот с паролями: получается, что если у меня запароленный архив и он "пройдет" через Сортера, то он подберет пароль и архив будет открытым? Или как? Как я узнаю какой именно пароль для этого архива?
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
запароленые сортер сам распакует и акуратненько сложит
# директории в которые сортируются награбленные файлы # в конце каждого имени директории слеш обязателен!!!
ss_base_dir = d:\ryba\Smart Sorter Files\ - путь само сабой твой
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2008, 15:14:58 от HiV »
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Т.е. после сортера запароленный архив уже не будет запароленным?
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
да. ты попробуй сам всё увидишь 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2008, 15:41:37 от HiV »
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Спасибо, попробую. С меня плюс!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2008, 15:58:52 от Tarantino_Style »
|
|
|
|
|
HiV
|
вот оно люди свершилось..... betasky действительно ловит 777-го на Sirius 12322 прям счас в закачке 6 файлов по 100Мб каждый - прёт как дурной скорость стабильная 30, а скайнет бедняжко даж и невидит запустил паралельно - всё ок
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2008, 20:57:45 от HiV »
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
HiV, у меня после Сортера на некоторых запароленных архивах пишет текстовый файл с таким содержимым: "OLD FILE NAME: DVBViewer_Pro_v3.6.0.rar", где DVBViewer_Pro_v3.6.0.rar - название архива. Это что, он пароля не нашел? Что тогда делать?
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
ненашёл пароль.... я удаляю, бо таких old name море ещё будет - и незапароленых
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
да я так понял ты про exe файлы в архивах говоришь.... - -этого добра будет ещё море и без паролей
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
надо подождать пару дней и пароли обновить
|