V.I.T.A.L.
|
наверное реклама видимо так и есть - в услугах то же самое написал.
|
|
|
|
|
|
|
kodis
Фотоподарки
Новенький
|
Печать на майках, толстовках и другом текстиле методом прямой печати - высочайшая стойкость. Подробности здесь www.fotomaiki.by
|
|
|
|
http://www.fotomaiki.by - фотоподарки: кружки, майки, тарелки, пазлы, коврики для мыши, коврики для мыши, значки и много другое
|
|
|
Вадим Вадим Вадимович
|
В приют для собак, там требуются любые вещи так как животные спят на бетоне!
|
|
|
|
|
|
|
Sergei78
|
Сюда относил, принимают одежду и обувь, вход со стороны Академической:
|
|
|
|
nake
|
Народ, извиняюсь, что может ошибся разделом)) Где в эту пору года можно купить тюльпаны в Гродно или это нереально?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2013, 15:57:09 от V.I.T.A.L. »
|
|
|
|
|
Аллёна
|
Только если заказать в цветочном магазине, если не ошибаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Практически в данный момент нереально. Мот ближе к концу ноября начало декабря, если хорошо начнут расти.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Энди Андерсон
Гость
|
да где угодно. вопрос в цене 
|
|
|
|
|
|
|
nake
|
да где угодно. вопрос в цене  а что есть варианты?)
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
да где угодно. вопрос в цене  а что есть варианты?) Мне тоже стало очень интересно, огласите весь список пожалуйста.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Мне тоже стало очень интересно, огласите весь список пожалуйста. в ЦветОптТорге - круглосуточно  ну а в Гродно есть ведь за Баторией цветочный магаз хороший. там надо спрашивать.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Havalo
|
сегодня видел на короне в зале Б стояли желтые, и на поповича на минирыночке любых цветов,вроде тыщ по 15 так что выбор всегда есть 
|
|
|
|
|
|
|
nake
|
сегодня видел на короне в зале Б стояли желтые, и на поповича на минирыночке любых цветов,вроде тыщ по 15 так что выбор всегда есть  а вот за это спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Тема обновлена и открыта.Добро пожаловать.
|
|
|
|
|
|
|
Den_Bor
Новенький
|
По ул. Врублевского , в бойцовском клубе есть аквааэробика,...........я решила по ходить:в итоге зайдя только на вестибюль,администратор встретила ором,на этом мой поход закончился.В наших государственных учреждениях даже за собственные деньги не возможно получить качественную услугу!!!!!!!!Позор!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
emiliya
|
спасибо)а сколько абонемент стоит не подскажете?и разовое посещение тренажерного зала
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а сколько абонемент стоит не подскажете 200тыс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Петрович362
|
Может кто подскажет в Гродно толкового окулиста? прописка не гродненская поэтому наверно нужен платный,но это не важно главное чтоб хороший специалист был. заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Может кто подскажет в Гродно толкового окулиста? прописка не гродненская поэтому наверно нужен платный,но это не важно главное чтоб хороший специалист был. заранее спасибо.
а нужно для очков или по другим вопросам?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
Карпов
|
Где купить огнетушитель?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
в аптеке блин
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
в аптеке блин
..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Свой в доску
Гродненец
Бог в помощь
|
Хочу поинтересоваться... Кто забыл закрыть двери в дурдоме? Город просто кишит дибилами 
|
|
|
|
Любого человека, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять, и где-то в глубине души он будет знать за что.
|
|
|
|