sembat
|
лепенки. девятовка.в сторону Поречья
Подтверждаю. Позавчера: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Карпов
|
Еще вроде на Купалы- Южная, не?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Alsou
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ, sembat, спасибо!  Еще вроде на Купалы- Южная, не?
Вот здесь по-подробнее хотелось бы узнать... меня особенно интересуют места поближе к м-ну Вишневец. 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
где в гродно сдать стекло? ну на подобии того как макулатуру сдают?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
В приёмных пунктах стеклотары принимают бой стекла. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Marsmensch
|
Потраченное топливо хоть окупится?
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
200р. 1 кг 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
200р. 1 кг  Было время, когда старъевщики ездили по дворам и за копейки собирали ненужные вещи и всякий хлам, а тут за 200р/кг. ещё переть куда-то. Конечно, может только объемом что и окупится.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
финансовая сторона не интересует В приёмных пунктах стеклотары принимают бой стекла. конкретнее можно, те пару которые знаю берут только целые бутылки, причем стандартные.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
конкретнее можно, те пару которые знаю берут только целые бутылки, причем стандартные. Несколько лет тому проходил мимо пункта возле магаза "Лимож" - там принимали - а теперь даже и не знаю есть ли этот пункт... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Marsmensch
|
финансовая сторона не интересует Пионер-альтруист? Понятно что не на еду зарабатываешь, но потратить несколько часов, несколько литров топлива, вероятно загадить багажник и по итогу что? Не проще в мусорку?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
конкретнее можно, те пару которые знаю берут только целые бутылки, причем стандартные. Несколько лет тому проходил мимо пункта возле магаза "Лимож" - там принимали - а теперь даже и не знаю есть ли этот пункт...  ответ 4
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Гроднозаготторг, пер. Победы : 56-26-93(Эмма Константиновна) Заготпункт на ул.Подольной(проезжаете в частный сектор за кладбище - там налево будет). 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
MB
|
Пионер-альтруист? Понятно что не на еду зарабатываешь, но потратить несколько часов, несколько литров топлива, вероятно загадить багажник и по итогу что? Не проще в мусорку? нет не проще. по итогу это стекло пойдет в переработку. по крайней мере хочется в это верить. ну а топливо окупится. Гроднозаготторг, пер. Победы : 56-26-93(Эмма Константиновна) Заготпункт на ул.Подольной(проезжаете в частный сектор за кладбище - там налево будет). спасибо, попробую.
|
|
|
|
|
|
|
by
|
|
|
|
|
красный синий зеленый
|
|
|
IYUNYA
|
Я ещё видела рапсовое поле за новым мкрн. Ольшанка (около д.М.Ольшанка).
|
|
|
|
|
|
|
alisa2012
Гродненец
|
Подскажите, где можно купить альбомы первого года жизни, где можно сделать записи вклеить фото, с иллюстрациями. Заранее спасибо  )
|
|
|
|
|
|
|
Светка3
Гродненец
|
Муж покупал на рынке, но думаю должен он быть в любом книжном магазине.
|
|
|
|
|
|
|
krash383
Молодой Гродненец
|
Красный крест . Принимают одежду и обувь в добротном состоянии. Мицкевича 5, по средам с 9 до 16. тел. 965120
|
|
|
|
|
|
|
_blondinka_v_zakone_
|
может кто поделится актуальной инфой на сегодняшний день по поводу курсов   буду благодарна
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
может кто поделится актуальной инфой на сегодняшний день по поводу курсов   буду благодарна напротив первой школы
|
|
|
|
|
|
|
philosof
|
В Москве только на Драгомиловском и Ленинградском рынке, мякоть задней части и отбивная по 600 р. У нас в Щелково МО нет молочной телятины, а мякоть задней части говядины - 400 р. А в Гродно где купить и почем?
|
|
|
|
|
|
|
|
sany-fm
Молодой Гродненец
|
Где можно отучиться, записаться на курсы по деревообработке! токарное дело, фрезерование! центр занятости не катит, т.к. там учат лишь безработных! подскажите пожалуйста! 8474222 мтс.
|
|
|
|
|
|
|
Lera135
Новенький
|
Народ, помогите) Необходимо добраться от ул. Зои Космодемьянской. Скажите, что ходит в том направлении? Предполагаемый пункт отправки БЛК или роддом. Жду Ваши ответы )
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
На Палестину вроде тока один автобус и ходит №14. Едешь от роддома до центра занятости любым траликом, там пересаживаешься на автобус №14.
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
14 автобус не ходит возле центра занятости.
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
drug@n
|
14 автобус не ходит возле центра занятости.
Точно - ошибся  с 4-кой Автобус - 4, проходит по остановкам: (1) Аграрный университет → (2) ул.Терешковой → (3) Центр занятости → (4) Вечерняя школа № 1 → (5) ул.Парижской Коммуны → (6) универсам "Октябрьский" → (7) ул.Советских пограничников → (  Обувная фабрика → (9) Больница Скорой Помощи → (10) Воинская часть → (11) д.Лососно → (12) Школа → (13) ул.Дачная → (14) ул.Рябиновая → (15) ул.Васильковая. А 14-й Автобус - 14, проходит по остановкам: (1) ул.Тавлая → (2) ул.Малыщинская → (3) Тавлая → (4) ул.Кохановского → (5) ж/д вокзал → (6) ул.Буденного → (7) Педагогический колледж → (  Советская площадь → (9) Табачная фабрика → (10) ул.Суворова → (11) ГАП - 2 → (12) ул.Пучкова → (13) ул.Калинина → (14) ул.Краснознаменная → (15) АЗС. http://www.grodno-info.net/schedule/show_by_bus/33
|
|
|
|
|
|
|
Lera135
Новенький
|
Всем спасибо за информацию ) А чтобы дойти до улицы Космодемьянской, где лучше выйти: на Суворова или возле Табачной фабрики?
|
|
|
|
|
|
|
|