LETO)
Гродненец
|
Подскажите,где у нас есть аэробика в дневное время  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Точно знаю, что в ФОК "Лазурный" аквааэробики нет. Это чтобы не брали во внимание этот вариант. 
|
|
|
|
|
|
|
panenka N
Лепные панно и барельефы
Гродненец
жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше!
|
а по большому счету родники по всему берегу Немана .от старой доброй еврейки на поповича и дальше вдоль побережья. даже у родственника моего в Кошевниках вместо колодца родник.разница только в том, где скажем природного характера.а где облагороженные в ввиде например торчащей трубы из земли.
|
|
|
|
что имеем не храним, а потерявши плачем.
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
а помните был родничок на Виленской - замуровали гады  водица ничего была  как щас помню 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
водица ничего была ну-ну....только в городе из родников и пить..
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
даже у родственника моего в Кошевниках вместо колодца родник.разница только в том, где скажем природного характера.а где облагороженные в ввиде например торчащей трубы из земли. Пил водицу из этого родника как-то 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
drug@n
|
а помните был родничок на Виленской - замуровали гады  водица ничего была  как щас помню  Разве? А на склоне что за ниша - не для родника?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Разве? А на склоне что за ниша - не для родника? конечно нет))
|
|
|
|
|
|
|
barsik
|
Подскажите пожалуйста где в Гродно можно купить E-book reader с технологией электронных чернил
|
|
|
|
|
|
|
AnKob
Молодой Гродненец
|
Подскажите пожалуйста где в Гродно можно купить E-book reader с технологией электронных чернил
Сеть магазинов "5 элемент".В том,который на Короне,точно видела такие электронные книги.
|
|
|
|
|
|
|
kkassirr
|
Подскажите пожалуйста,где в Гродно можно заказать 2 кулона серебренный,которые я хочу и слова на нем?
|
|
|
|
|
|
|
IN_$$$ANE
Гость
|
Данная тема поможет сориентироваться в городе молодым гродненцам (в том числе и мне) , да и просто, приезжим.
Добавлено: 30 Январь 2013, 13:18:17 Мне вот интересно: 1. Где в Гродно комиссионные магазины бытовой техники и мебели? 2. Где спортзал Best , знаю что где то в районе химволокна, и какие там расценки на абонемент в тренажеры, и график посещения?
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Комиссионная мебель есть на доватора, рядом с грандичским рынком. Бытовая техника - не знаю, но "из рук в руки" и объявления на форуме никто не отменял.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Комиссионная мебель есть на доватора, рядом с грандичским рынком. Там уже вроде как - стройка и павильон демонтировали 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Там уже вроде как - стройка и павильон демонтировали точно. Я забыл.
|
|
|
|
|
|
|
IN_$$$ANE
Гость
|
Там уже вроде как - стройка и павильон демонтировали Получается в Гродно больше нету магазинов комиссионной мебели?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Получается в Гродно больше нету магазинов комиссионной мебели? а форум? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
IN_$$$ANE
Гость
|
а форум? На форуме в основном самовывоз, а это плохо. у миня на даче хлама - можно квартирку небольшую мебелью обставить Совсем хлам или что то сносное?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
есть сносное
|
|
|
|
|
|
|
IN_$$$ANE
Гость
|
есть сносное А можешь рассказать что и как в ЛС? Сам снимаю квартиру, новостройку, мебели минимум, поэтому совсем хлам в уютненькую хатку тащить не хочется, только начинаю свою самостоятельную жизнь и на новое денег ну ни шиша.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
снимаю квартиру, новостройку ольшанка?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
IN_$$$ANE
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не открывай дверь незнакомым людям
|
|
|
|
|
|
|
IN_$$$ANE
Гость
|
не открывай дверь незнакомым людям почему?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не открывай дверь незнакомым людям почему? потому что окажешься на улице 
|
|
|
|
|
|
|
IN_$$$ANE
Гость
|
неее - даже не думай - это всё уже чисто дачное - нето пальто для тебя Спасибо), но нужна мебель) потому что окажешься на улице Уже кто нибудь оказался на улице?
|
|
|
|
|
|
|
|