fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
возможно из серебристого пластика  дочька недавно купила в ларьке на молодежке - выкинули... 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
дочька недавно купила в ларьке на молодежке - выкинули... Нивкусна ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
кола ... оно и в африке кола... каждому на вкус... 
|
|
|
|
|
|
|
kofemanka
|
Может кто подскажет где в Гродно можно узнать информацию о строительной фирме.. Что бы знать о ней всё, зарегистрирована она, как дела с налогами и т.д. и т. п. Или может есть здесь такая тема, где обсуждают *недобросовестных* начальников.
|
|
|
|
|
|
|
Hunt
|
Может кто видел где в Гродно продаются эти алюминевые бутылки Кока Колы 250мл приуроченные к чемпионату?
в евроопте на Купалы сегодня видел!
|
|
|
|
|
|
|
RT2000
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Подскажите где в Гродно фирменный магазин или отдел с продукцией "Химволокно"? Верёвки интересуют
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Подскажите где в Гродно фирменный магазин или отдел с продукцией "Химволокно"? Верёвки интересуют На Томина был когда-то... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Fragaria
|
Недалеко от столовой самого Химволокно
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Там уже давно банк. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Подскажите где в Гродно фирменный магазин или отдел с продукцией "Химволокно"? Верёвки интересуют мыла не надо? 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Карпов
|
Там уже давно банк.  Давно? День два? -------------------------------------- Где в Гродно можно посмотреть плетеные или пластиковые корзины для цветов шириной с люк и высотой 10-15 см?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
на Скидельский тебе дорога , Стасик . я как раз недавно видел именно там 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
на Скидельский тебе дорога , Стасик . я как раз недавно видел именно там  Был не нашел. Где именно подскажи. Нужно на люк поставить и в нее посадить цветы, а то как то некомельфо на газоне он торчит. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Тигра
|
Узкие длинные корзины для цветов в универмаге есть.
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
___LESIA___
|
Был не нашел. Где именно подскажи. там,где раньше был обменник вдоль ж/д, столы для продажи, и там пенсионеры продают
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
на Скидельский тебе дорога , Стасик . я как раз недавно видел именно там  Был не нашел. Где именно подскажи. Нужно на люк поставить и в нее посадить цветы, а то как то некомельфо на газоне он торчит.  люк - то у тебя откуда , посреди леса ? не , на самом деле - на Скидельском видел . где именно - не вспомню , голова занята была поиском других штуковин , шпилька М12 нужна была длиной 2 метра и пружины мелкие , но жесткие , типа как от стационарного компрессора . но стопро там видел , именно плетеные , вроде бабки продавали . припалил боковым зрением , помню даже для себя отметил , что на Скидельском можно взять . ес не впадлу сгонять туда , глянь или у металлистов , или у бабок что возле подземника сидят ещё один вариант (там же) - "Зеленый Мир" . у них или будет , или подскажут третий вариант - "Ома" в "А"-зале "Короны" . там такого говн@ навалом должно быть вариант номер четыре - открываешь сайт ikea.ru , ищешь филиал в СПб , находишь искомый девайс , сообщаешь мне , "приклеиваешь" к ценнику (там указаны цены) 20% , и в течение недели он у тебя  вариант номер пять - покупаешь батл вина или водки , и заходишь с обратного хода в любой крупный магазин , пластиковый ящик из-под тары 0,5 тебе обеспечен  мне продолжать или дальше сам ? просто ещё вариантов пятнадцать созрело тут же , писать долго 
|
|
|
|
|
|
|
RT2000
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Там уже давно банк.  Нашел. Там же, где и банк около проходной, в другой комнате вместе с одеждой, коврами и т.д. Вывески только банка, поэтому очень тяжело попасть, только по подсказке.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Узкие длинные корзины для цветов в универмаге есть.
Круглая нужна Добавлено: 19 Май 2014, 12:29:24
люк - то у тебя откуда , посреди леса ?  ещё один вариант (там же) - "Зеленый Мир" . у них или будет , или подскажут Не было ничего третий вариант - "Ома" в "А"-зале "Короны" . там такого говн@ навалом должно быть А это мысль. Нужно сгонять как нить.
|
|
|
|
|
|
|
trollf@ce
Новенький
|
Срочно нужна открытая многоэтажка!!! В ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Срочно нужна открытая многоэтажка!!! В ЛС. надеюсь не сброситься...  а так - посмотри ветки - "точки" и Фотки - и спроси у местных карлсонов ... 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
отписал
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
отписал и мне отпиши
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
отписал и мне отпиши ты ж сам высоток знаешь больше чем я подземок ))
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ну не все же знаю
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
настрочил в личку )
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Подскажите, где в Гродно можно взять/купить колючую проволоку? Взять можно на бывших ВЧ, а купить в строительных магазинах или рынок скидельский. Где в Гродно есть ателье, швейная мастерская?
|
|
|
|
|
|
|
BARGIK
Гродненец
|
Где в Гродно есть ателье, швейная мастерская? Дом быта
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Где в Гродно есть ателье, швейная мастерская? да везде.
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
в филармонии парикмахерск.,3 что ли мес.-копейки стоят.но там и разряд наверное дадут,с которым никуда не влезешь!
Там и петь научат?
|
|
|
|
|
|
|
|