МаТуРиК
|
лучше с передних дверей там управление на открытие если сигналка сдохнет
так где искать такой привод  с передних то дверей но тамже права лева разные замки... абы какой не поставиш....
|
|
|
|
|
|
|
ADAD
CLUB.AUTOGRODNO.BY
Гродненец
|
Приглашаем всех участников автоклуба завтра, в среду 10.07.2013г., в 18.00 на парковку ОАО "ГродноЖилСтрой" (Суворова, 135). Будем раздавать БЕСПЛАТНО афиши фестиваля, для расклейки на автомобилях. По всем интересующим вопросам звонить по тел: +375 33 6233399 CLUB.AUTOGRODNO.BY
|
|
|
|
МТС 6233399
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Сиерра мк2.5 Кому продать?
|
|
|
|
|
|
|
МаТуРиК
|
Сиерра мк2.5 Кому продать?
что за сиерра  ??
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Почти обычная, больше инфы по ссылке из моей подписи
|
|
|
|
|
|
|
vint (-ik)
|
эскорт мк3 а может 4х4 сделать! 
|
|
|
|
Всё может быть, и быть всё может, однакао всёже может быть чего на самом деле быть не может, но это тоже может быть!!!
MTS 2644375 VEL 1652913
|
|
|
МаТуРиК
|
Почти обычная, больше инфы по ссылке из моей подписи
а так эту я знаю.. я думол что что то новенькое...
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
Сиерра мк2.5Кому продать? Не ценят у нас такие машины, а если и ценит кто-то , то покупать не будет( дык гэта ж форд стары) Добавлено: 02 Август 2013, 23:36:42
эскорт мк3 это чё в нём задний привод будет?
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
vint (-ik), смысла нет, здесь другой путь выбран sasha_iv, как-то да, и скорее "уже есть"
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
задний турбопривод 
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
Agokaa
|
Поставили турбу?
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
Поставили турбу?
НУ КАК БЫ ОНА ТАМ БЫЛА, НО ТОЛЬКО МАЛЕНЬКАЯ И НА ПЕРЕДНЕМ ПРИВОДЕ  . А ШО ПРОБЛЕМА ПОСТАВИТЬ ТУРБО? 
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
когда то хотел на рено11))))
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
когда то хотел на рено11))))
У НАС К СОЖ ТОЛЬКО НА ХОТЕНИИ ВСЕ ЗАКАНЧИВАЕЦЦО
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
Купер , чё под капотом будет?
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
rs turbo 1.6, и это.... опять же... не будет а есть 
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Я подумал, что на Ниве это будет интереснее. На хотении это не закончилось:-)
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
Я подумал, что на Ниве это будет интереснее. На хотении это не закончилось:-)
нива турбо  фотке есть
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Мужики, подыскиваю торпеду от Форда Скорпио. вот такого, до 98 года, в сборе с приборами  Может есть у кого?
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
Dima_Kartman
|
Мужики, подыскиваю торпеду от Форда Скорпио. вот такого, до 98 года, в сборе с приборами  Может есть у кого? я ж те отдал приборко от е23
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
я ж те отдал приборко от е23
Это для Надежды)
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
Dima_Kartman
|
Это для Надежды) ааааа
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
Это для Надежды) от е23 только для е 23 , если это в волгу или жигу , то прастите КОЛХОЗ на уровне синих сцалок
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Это для Надежды) от е23 только для е 23 , если это в волгу или жигу , то прастите КОЛХОЗ на уровне синих сцалок Это в москвич 2141, а что и куда решает хозяин машины, а не сторонний наблюдатель 
|
|
|
|
|
|
|
jimi
|
куплю Диски ( литьё) для форда 4х108 63,3 ( внутренний диаметр) ступицы , 14 или 15 дюймов ! писать в личку !
|
|
|
|
рулю пока руль есть))))))
|
|
|
bmw335
|
Это для Надежды) от е23 только для е 23 , если это в волгу или жигу , то прастите КОЛХОЗ на уровне синих сцалок Это в москвич 2141, а что и куда решает хозяин машины, а не сторонний наблюдатель  мда уж , добавить нечего
|
|
|
|
|
|
|
МаТуРиК
|
может у каво есть шкиф каторый крепится на помпу...для сиерры.
|
|
|
|
|
|
|
|