Kv@nt
Гродненец
Токарные работы, гальваника, термичка, покраска
|
А у меня подсветка в приборной панели пропала, ещё пропала в бордачке, и пропали габаритные огни(которые кнопкой включаются... .ФОРД СИЕРРа купе бензин инж.. Я так понимаю они все от одной цепи питаются .. Смотрел предохранители под капотом - вроде все нормальные. . Думаю лампочки все сразу не могли перегореть одновременно.. Подскажите куда ещё можно залезть посмотреть. ..
|
|
|
|
Гальваника, токарные работы, порошковая покраска, травление плат) Пишите в ЛС) Буду рад)))
|
|
|
vint (-ik)
|
МаТуРиК -- смотри трубки!!! есть шумаулавливатель часто пробивается или забивается (штука с тремя трубками на правом крыле) Kv@nt -- целые предохранители не показатель... как вариан взять книжку найти нужный и проверить, или все достать и вставить обратно (иногда помогает) есть ещё и релюшки!!!! всё достать и вставить!!! (из области фантастики найти кота и отловить мышей!  )
|
|
|
|
Всё может быть, и быть всё может, однакао всёже может быть чего на самом деле быть не может, но это тоже может быть!!!
MTS 2644375 VEL 1652913
|
|
|
МаТуРиК
|
Цитата: vint (-ik) от Сегодня в 00:41:11 МаТуРиК -- смотри трубки!!! есть шумаулавливатель часто пробивается или забивается (штука с тремя трубками на правом крыле) я снял этот фильтр грубой очистки.. зделал на прямую от насоса на карб. на халодную заводится нормально толька приходится нескалько раз нажать пидаль газа а потом заводить. когда еду на скорости и даю газу дергает на холостых норм. заглушу гарячую... схажу в магазин и всё не заводится...вроди как искры нет. Добавлено: Сегодня в 12:18:10 Цитата: vint (-ik) от Сегодня в 00:41:11 Kv@nt -- целые предохранители не показатель... как вариан взять книжку найти нужный и проверить, или все достать и вставить обратно (иногда помогает) есть ещё и релюшки!!!! всё достать и вставить!!! (из области фантастики найти кота и отловить мышей! ) у меня такое тоже быват что то неработает из электрики... покавыряюсь в блоке предокранителей и всё становется на свои места... просто от дождя туда вада поподает ну это так в маём друшлаке....
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
помогите калиласка найти накладку на бампер 
|
|
|
|
|
|
|
Kv@nt
Гродненец
|
Вобщем езжу без освещения приборной панелей- немного бесит но ничего не поделаешь .Единственное что задний ход - лампочку поменял и она заработала.. В голову лезет мысль- может везде просто взяли и лампочки перегорели одновремеенно- всякое ведь в жизни бывает) - попробую завтра поменять в приборной панели и бардачке))).. Ещё нашел один глюк- когда включаю дальний свет - не горит левая лампа- если смотреть с места водителя..!! А ближний все горят нормально... С чем это связано не понять...может дело в лампочке- и как вообще дальний врубается- напряжение что ли подаеться повышенное??.. И ещё - -- Срочно нужна рулевая рейка!!!!! форд сиера 2.0 бензин инжектор 92года универсал!!!!! Есть у кого хорошая какая ? И Ланжероны заварить задние не помешало бы... )
|
|
|
|
Гальваника, токарные работы, порошковая покраска, травление плат) Пишите в ЛС) Буду рад)))
|
|
|
МаТуРиК
|
подскажите чего делать.... я всё атом выше напмсаном. снял обратку едет и дёргается...ставлю абратку не дёргается но прогреется и глохнет
ах да насосам в трубки дул.
|
|
|
|
|
|
|
Kv@nt
Гродненец
|
Ещё нашел один глюк- когда включаю дальний свет - не горит левая лампа- если смотреть с места водителя..!! А ближний все горят нормально.. Вынял и вставил рэлюхи все - теперь нормально работает))
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
Вынял и вставил рэлюхи все - теперь нормально работает)) то скорее всего внутри пластмассины контакты окислились
|
|
|
|
|
|
|
МаТуРиК
|
Вынял и вставил рэлюхи все - теперь нормально работает)) то скорее всего внутри пластмассины контакты окислились там так и будет...
|
|
|
|
|
|
|
vint (-ik)
|
в поисках кузова от транзита(задних лонжеронов) может кто что знает или слышал буду говорить большое спасиба.....
|
|
|
|
Всё может быть, и быть всё может, однакао всёже может быть чего на самом деле быть не может, но это тоже может быть!!!
MTS 2644375 VEL 1652913
|
|
|
Cooper
|
в конце врублевского за блэк рэд вайт есть какаято разборка, видел у них морды транзитов (правда новых), может и по попам что есть....
|
|
|
|
|
|
|
vint (-ik)
|
спасибо! есть телефон, их но кузовов у них пока нет!
|
|
|
|
MTS 2644375 VEL 1652913
|
|
|
Cooper
|
выгни с двойки новые, дешево и сердито 
|
|
|
|
|
|
|
vint (-ik)
|
если ничего подходящего не найду так оно и будет! 
|
|
|
|
MTS 2644375 VEL 1652913
|
|
|
Cooper
|
скорпа починил? 
|
|
|
|
|
|
|
vint (-ik)
|
руки пока не дошли ... весь в транзитах 
|
|
|
|
MTS 2644375 VEL 1652913
|
|
|
|
Aleksoid
|
Уважаемые фордовцы
Судя по комментариям на республиканских форумах, в этом году в Гродно на фестиваль SunDay AutoGrodno.by 2013 едет еще больше клубов, чем в прошлом.
В этом году второй день фестиваля (21 июля, воскресенье), будет полностью посвящен автоклубам. Будут интересные и веселые конкурсы, которые еще никогда не проводились в Гродно (да наверное и в РБ). Подробнее:http://autogrodno.by/22-news/2/4265-na-festivale-avtomobilej-sunday-autogrodno-by-gai-grodno-naglyadno-pokazhet-s-kakoj-skorostyu-trezveet-chelovek.html
Даже ГАИ Гродно будет готовить свою программу с алкотестерами
В ночь с субботы на воскресенье будет организован палаточный лагерь.
Команда АвтоГродно приглашает наши автоклубы присоединиться к палаточному лагерю, потусить всем вместе, попеть песни под гитару.
И уже сейчас мы бы хотели знать, как вы настроены? Пожалуйста, обсудите это на форуме либо на встрече и расскажите о своем решении Хотелось бы показать автоклубам РБ, что в Гродно веселые и сплоченные автоклубы!
|
|
|
|
Как сказано в КамаСутре, безвыходных положений не бывает
|
|
|
МаТуРиК
|
в поисках кузова от транзита(задних лонжеронов) может кто что знает или слышал буду говорить большое спасиба.....
а в ласосно там разборка транзитов...  ?
|
|
|
|
|
|
|
vint (-ik)
|
а точнее в лососно !!! как проехать!???
|
|
|
|
MTS 2644375 VEL 1652913
|
|
|
МаТуРиК
|
а точнее в лососно !!! как проехать!???
на поповича едите в сторону лососно проежаете мост. с правой стороны автобусная астановка и там магазин с вывискай лососна и вот за этим паварот на права там есчо заезда нет предётся через бардюр прыгать. и там увидите разборку...
|
|
|
|
|
|
|
vint (-ik)
|
пасиба!!! поедем посмотрим!..
|
|
|
|
MTS 2644375 VEL 1652913
|
|
|
МаТуРиК
|
пасиба!!! поедем посмотрим!..
если там нет. то спрошу у родственика он когдата разбирал транзита.
|
|
|
|
|
|
|
vint (-ik)
|
с меня спасиба  и не только
|
|
|
|
MTS 2644375 VEL 1652913
|
|
|
МаТуРиК
|
с меня спасиба  и не только да не чего я есчо за муфту должен.
|
|
|
|
|
|
|
vint (-ik)
|
|
|
|
|
MTS 2644375 VEL 1652913
|
|
|
МаТуРиК
|
может кто подскажет. дела такое поставил сигналку на сиерру 84 года. центральник там радной с радными приводами. и вот хочу штоб с брелка открывалась. как не крутил все двери открывает закрывает кроме водительской. запитывался с водительской двери. может кто сталкивался с этим подскажите как сделать что бы сторушка открывалась с брелка.
|
|
|
|
|
|
|
vint (-ik)
|
ключом открывается только с водительской!?  (если да то поставить центральник как на пассажирской двери) или не гемороиться и поменят центральник в водительской!....
|
|
|
|
MTS 2644375 VEL 1652913
|
|
|
МаТуРиК
|
ключом открывается только с водительской!?  (если да то поставить центральник как на пассажирской двери) или не гемороиться и поменят центральник в водительской!.... я так понимаю в водительскую дверь впихнуть привод такой как востальных дверях. а может кто продаст привод.. или знает другоя способ
|
|
|
|
|
|
|
vint (-ik)
|
лучше с передних дверей там управление на открытие если сигналка сдохнет
|
|
|
|
MTS 2644375 VEL 1652913
|
|
|
|