SiekeRRa
|
у меня знакомый чистил лимонной кислотой, гонял насосом "ручеек" в 2 стороны через радиатор
|
|
|
|
|
|
|
пряник.
|
у меня знакомый чистил лимонной кислотой, гонял насосом "ручеек" в 2 стороны через радиатор
понял, спасибо завтра буду смотреть на патрубки, но все-равно грешу на тросик Добавлено: 18 Январь 2014, 19:44:01
патрубок верхний горячий, до нижнего не дотянулся, в патрубке стоит балда толи датчик, толи подогрев, фото попозже скину
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2014, 19:44:01 от пряник. »
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
ежели патрубок горячий, значит циркуляция через него есть смотри тросик, на который ты грешил если нет, то смени радиатор печки на новый. Кардинально и действенно.
|
|
|
|
|
|
|
пряник.
|
Чтобы долесть до печки надо всю панель снимать в салоне(( Завтра постараюсь долезть до тросика, после отпишу Вот что за хрень с проводами по среди патрубка?
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
судя по толщине проводов, то это действительно подогрев
|
|
|
|
|
|
|
пряник.
|
Вчера долез до тросиков, вобщем прокручиваются пластмассовые шестеренки в самом механизме, подкрутил вручную, вроде как немного теплее стало
|
|
|
|
|
|
|
ceklic
|
подскажите как выставить зажигание безкантактное на таунусе 2.3в6может кто умеет
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
кто посоветует электрика.не открывается стекло водительское.глюки по спидометру... фокус 1.4
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
машина из будущего 
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
может у кого есть левая хром ручка на гранаду 82-84??
|
|
|
|
|
|
|
|
ПАПАША 22
|
Доброго дня форумчанам. Кто подскажет где можно качественно поменять сцепление на Форд-Мондео 1.8I 1998г.
|
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
всем доброго дня. никого бампер новый передний на мондео мк2 не интересует?
|
|
|
|
|
|
|
|
@ndRey_VL
|
Привет! Нужна Ваша помощь, может у кого завалялся ненужный, сломанный шрус на мондео с кольцом АБС. Нужно само кольцо, а то как-то покупать другой из-за этой мелочи не очень то хочется. Или может оно вообще отдельно продается? Может кто чего подскажет или поможет! на какай мондео вам надо, у меня есть старый шрус от 2-го мондео Добавлено: 23 Март 2014, 23:50:39
может у кого есть обшивы дверей на гранаду?   очень нужно. а и углы переднего бампера??? где ты был раньше, было 6 дверей с обшивкой в хор. состоянии Добавлено: 24 Март 2014, 00:52:47
Доброго дня форумчанам. Кто подскажет где можно качественно поменять сцепление на Форд-Мондео 1.8I 1998г. подсказать где поменять, не подскажу, а вот помочь поменять мог бы, сам сижу меняю сцепление на 2.0 1997 г.в. мондео
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
чего там его менять?? инструмент и пара донкратов надо... + в момент снятия-установки коробки еще пара рук  P.S. все еще нужна левая хром ручка эскорт -85 -гранада 84-... 
|
|
|
|
|
|
|
@ndRey_VL
|
P.S. все еще нужна левая хром ручка эскорт -85 -гранада 84-... вроде одна ручка была у меня от гранады Добавлено: 24 Март 2014, 10:06:18
чего там его менять?? инструмент и пара донкратов надо... + в момент снятия-установки коробки еще пара рук я полностью снимаю двиг. с коробкой, на снятом я думаю проще менять и ничего не надо рвать при снятии коробки, только что почти все жидкости посливал с машины, ничего можно будет их и обновить
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
проще, но времени дольше наверное займет....
а можешь ручку глянуть?? а то другу сломал случайно и надо бы заменить
|
|
|
|
|
|
|
@ndRey_VL
|
я могу ее завтра взять с собой на работу в гродно, ты подъедешь и посмотришь, такая или нет, есть пару вариантов этой ручки откуда имеено она(с какой машины не помню): 1. гранада 82'; 1. гранада 78'; и 3. таунус 81' насчет дольше или нет я бы наверное поспорил, я отсоединил пару шлангов, с фишек поотсоединял проводку и впринципе все, достал двигатель и твори с ним что хочешь, а если не снимать, то открути там отожми тут, там подтянуть а вот там оттянуть, я почитал, там секас еще тот
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
если подъехать то я только после 18 могу, я пешеход пока((( там главное чтоб ушко под тягу на замок было скраю (в таунусе вроде ушко по центру ручки), мне вот надо чтоб ушко было справа (левые ручки) ну я на эскорте мк3-мк4 дизель-бензин по два раза снять+поставить за день успевал
|
|
|
|
|
|
|
@ndRey_VL
|
ну я на эскорте мк3-мк4 дизель-бензин по два раза снять+поставить за день успевал Смеющийся так это уже опыт Добавлено: 25 Март 2014, 10:02:16
если подъехать то я только после 18 могу, я пешеход пока(((
там главное чтоб ушко под тягу на замок было скраю (в таунусе вроде ушко по центру ручки), мне вот надо чтоб ушко было справа (левые ручки) с ручкой разберемся, я ее все равно сегодня взять забыл, вчера надо бы к одному товарищу-гонщику подъехать, что то с проводкой случилось - разбирался и забыл про ручку, и еще с таунусом, на котором сейчас катаюсь тоже какая то хрень вылезла
|
|
|
|
|
|
|
@ndRey_VL
|
фото ручки +375295235095 +375255168342
|
|
|
|
|
|
|
|
@ndRey_VL
|
блеат, это правая мне левая ннадо от бин форд таунус 81' с двиглом 2.0i
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
прыкольный, надо бы увидетьпосмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
@ndRey_VL
|
там еще так сказать работы и работы, делался так для езды ежедневной, то есть не под восстановление, перекрашивался в гараже - видимо опять красить надо будет краска слазит, двиг от сиерры, мучаюсь с датчиком положения дроссельной заслонки, да и задний мост надо менять наверное - скорость не та, по двигателю слышу что оборотов много но едет не очень и расход большой, на первой конечно поливает хорошо, первой время без пробуксовки колес не мог тронутся, а сейчас привык
|
|
|
|
|
|
|
|
@ndRey_VL
|
драгстер почти  надо еще на зад хотябы 16` диски поставить, впереди и 15` хватит Добавлено: 30 Март 2014, 19:44:20
есть еще одна ручка вроде от таунуса но на какую сторону не знаю Добавлено: 30 Март 2014, 20:44:31
черная
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2014, 20:44:31 от @ndRey_VL »
|
|
|
|
|
|